Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
mahamaha
Я обрыдалась прямо...
Аж стыдно :))) Хорошо что дома никого!!! :)))

maha_maha

New member
Валентинчик, вот такое тебе большое спасибо! постараемся! :)

Olik-tim, а я прям на работе! :)))

думаю, разместить тута надо, шоб все девочки своим мужьям послали :)))

sobakapavlova

Active member
maha_maha, с годовщиной! это круто, мы хотим обвенчаться на 10 лет... и замутить что-то такое эдакое
а мы так и поступили этой осенью) правда, это были не 10 лет брака, а 10 лет со дня знакомства. для нас эта дата как-то важнее всегда была. а про годовщины брака мы бы и не вспоминали, если б моя мама регулярно с ними не поздравляла))

Олива

New member
а я в плане крещения как-то уперто верю, что человек сам должен выбрать: куда креститься и зачем. так что наш тож не крещенный пока
я такая же :)

а то многие считают, например, что крещение - это страховка от болезней и всяких неприятностей, это уж больше на язычество походит...
у нас с первым были почти бои со свекрами. а мы такие-растакие родители. свекровь убеждала, что при крещении приставляются ангелы-хранители к детю, а так типа нету у него их. а я считаю, что дети под защитой Божьей находятся. А какую веру принимать - должен быть осознанный выбор. Мой сын, к примеру, очень тянется, интересуется верой. я ни в коем случае не препятствую. Еще напрягает, когда свекровь начинает мешать что-то из веры с всякими советами бабок и тп и мне советовать (это еще ладно, послушала и забыла), но и делать что-то у нас дома, пока сидит с детьми.

Valamaya

кружусь
Мы вот тоже не венчались. Пару раз поднимали этот вопрос. Я говорила свое мнение, что венчаться уже нужно с полностью осознанным пониманием, что тебе это нужно. Но муж у меня, оказывается, намного (в душе) сильнее в вере, устоях.. ну не знаю, как это описать.. Он сказал так просто - вот мы когда умрем, я хочу с тобой быть ТАМ. Если мы обвенчаемся, мы заключим брак на небесах и будем там вместе... меня это настолько ошарашило, что со своими умозаключениями я просто потерялась... Обычно он у меня не по части разговоров по душам. Надо знать моего мужа... :) Теперь я вот так вот просто тоже хочу как он - вместе там быть

maha_maha

New member
дети под защитой Божьей находятся.

тоже в этом уверена :)

свекровь начинает мешать что-то из веры с всякими советами бабок и тп и мне советовать (это еще ладно, послушала и забыла), но и делать что-то у нас дома, пока сидит с детьми.

а вот это - уже похоже на тотальный контроль. видимо свекровь любит, чтобы все было - как она скажет? сочувствую, у меня со свекровью в этом плане без проблем, а вот мама - это да...

sobakapavlova

Active member
Olik-tim, помнишь, про гино травоген разговаривали от молочницы? мне вот тоже сейчас понадобился. тока его нет нигде. как я узнала по справке аптек, он временно не завозится и не производится, т.к. меняется что-то в технологии и идет переоформление. блин, как жаль... как же я на него надеялась... :(
MamaTu, да, в начале лета класс рожать. Но нам это уже не светит :)) надо было раньше шевелиться) я другого косяка боюсь. У меня есть все шансы родить себе на день рождения. А я этого совсем на жаждю:)
когда уже к нам Макаруська придет?

Жучок

New member
Всем приветик!
а я иду сегодня на первое УЗИ в 7ку
к Лиштван....
волнуюсь....
всех с наступающим РОждеством!

Olik-tim

New member
У меня Алиса крещеная. А Андреич - нет.
Все никак не могу подобрать крестных.
У Алисы хороший крестный папа. А мама згинула. Хотя это была моя лучшая подруга.
Я все хочу, чтобы крестные были всегда при ребенке. Вот.
РЕшили, что этим летом покрестим сразу обоих. В Лепеле есть знакомая матушка. Вот к ней и поедем. Хочется праздника прям... Приятного...
Сразу двух пацанов покрестим.
Ох Скорей бы Тим Тимыча увидеть!!! :blush1:

Олива

New member
а вот это - уже похоже на тотальный контроль. видимо свекровь любит, чтобы все было - как она скажет? сочувствую, у меня со свекровью в этом плане без проблем, а вот мама - это да...
она это делает не в открытом напоре, а так, между делом вроде... не идет на открытый конфликт. но да, любит, чтобы ее в этом отношении слушались беспрекословно. она же знает, как верно и все тут. Ну я тоже не сопля, я в самом начале дала понять, что у меня есть свое мнение на этот счет и при всем уважении решения относительно НАШИХ детей мы будем принимать совместно с мужем в первую очередь. И хорошо, что у меня муж адекватный, а не слепо слушается маму/папу. Скорее наоборот :) ну это долгая история. А вообще я уважаю свекровь за то, что она особо не вмешивается в наши отношения. Возможно это еще и потому, что муж в самом начале нашего брака сразу четко дал понять, что у него уже своя семья.

а вот мама - это да...
мама... мама была у меня золотой :) ее очень нехватает, особенно, когда я сама стала мамой.

Olik-tim

New member
sobakapavlova
Olik-tim, помнишь, про гино травоген разговаривали от молочницы?
Меня в новосибиской аптеке обсмеяли. Сказали, что нет такого вообще. :)))

Мне тут уже тоже другой посоветовали препарат. Я не знаю как он действует. Но удается избавиться от молочницы за один раз. И до конца беременности.
Вот найду название, напишу. Потеряла чета.
Но есть вероятность, что его в Минске нет.

А я кстати, уже хотела попросить купить этот гино в Минске. Девочка знакомая едет в Минск в январе.

Olik-tim

New member
У меня с самого моего пробуждения кто-то копошится...
Не копошился давно. Я уже переживала. А тут просто какое-то дикое копошение.
Уборку штоли делает? Генеральную???? Ей-богу!!!
Я уже устала!
:)))

Видимо после новогодних праздников прибирается.
Писял алкоголем поди. :))) Пованивает!
Чистюля! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху