а мы так и поступили этой осенью) правда, это были не 10 лет брака, а 10 лет со дня знакомства. для нас эта дата как-то важнее всегда была. а про годовщины брака мы бы и не вспоминали, если б моя мама регулярно с ними не поздравляла))maha_maha, с годовщиной! это круто, мы хотим обвенчаться на 10 лет... и замутить что-то такое эдакое
я такая жеа я в плане крещения как-то уперто верю, что человек сам должен выбрать: куда креститься и зачем. так что наш тож не крещенный пока
у нас с первым были почти бои со свекрами. а мы такие-растакие родители. свекровь убеждала, что при крещении приставляются ангелы-хранители к детю, а так типа нету у него их. а я считаю, что дети под защитой Божьей находятся. А какую веру принимать - должен быть осознанный выбор. Мой сын, к примеру, очень тянется, интересуется верой. я ни в коем случае не препятствую. Еще напрягает, когда свекровь начинает мешать что-то из веры с всякими советами бабок и тп и мне советовать (это еще ладно, послушала и забыла), но и делать что-то у нас дома, пока сидит с детьми.а то многие считают, например, что крещение - это страховка от болезней и всяких неприятностей, это уж больше на язычество походит...
простите, это на дурость больше смахиваетэто уж больше на язычество походит...
дети под защитой Божьей находятся.
свекровь начинает мешать что-то из веры с всякими советами бабок и тп и мне советовать (это еще ладно, послушала и забыла), но и делать что-то у нас дома, пока сидит с детьми.
вот и я так считаю. может к 10 годам брака и созреем к этому шагу.....что венчаться уже нужно с полностью осознанным пониманием, что тебе это нужно.
Теперь я вот так вот просто тоже хочу как он - вместе там быть
она это делает не в открытом напоре, а так, между делом вроде... не идет на открытый конфликт. но да, любит, чтобы ее в этом отношении слушались беспрекословно. она же знает, как верно и все тут. Ну я тоже не сопля, я в самом начале дала понять, что у меня есть свое мнение на этот счет и при всем уважении решения относительно НАШИХ детей мы будем принимать совместно с мужем в первую очередь. И хорошо, что у меня муж адекватный, а не слепо слушается маму/папу. Скорее наоборота вот это - уже похоже на тотальный контроль. видимо свекровь любит, чтобы все было - как она скажет? сочувствую, у меня со свекровью в этом плане без проблем, а вот мама - это да...
мама... мама была у меня золотойа вот мама - это да...
Меня в новосибиской аптеке обсмеяли. Сказали, что нет такого вообще.Olik-tim, помнишь, про гино травоген разговаривали от молочницы?
все будет хорошо!!! удачного узи!а я иду сегодня на первое УЗИ в 7ку
от... то ей не шаволится, то она уже от шавольканий устала)))Уборку штоли делает? Генеральную???? Ей-богу!!!
Я уже устала!
Видимо после новогодних праздников прибирается.
Писял алкоголем поди. Пованивает!