Лучше спросить, т.к. не всем можно принимать, все зависит от состояния щитавидки
Ага, только в большинстве своем его назначают поголовно, особо не вдаваясь в подробности, у кого что со щитовидкой. Пощупают и назначают. А если уж чего-то не того нащупают, тогда узи- анализы.
Я вообще не понимаю что здесь такого удивительного, что в семье будет третий ребёнок, сейчас ведь достаточно много семей уже в которых трое детей.
Про третьего - мне кажется, еще бытует стереотип о получении квартиры вместе со статусом многодетной семьи
у меня проблем со щитовидкой не было никогда, может поэтому и не назначали...
обычно и назначают, чтоб проблем не было ни у тебя, ни у малыша в дальнейшем. Мне в эту Б про йод тож никто не говорил, пью по старой памяти, 200 единиц. 150 из поливитаминов и 50 догоняюсь йодомаринчиком
Если ты уверена в своем выборе, принимай удивление за искренний комплимент
Я вот тож думала недавно о том, что вот мальчик второй у нас будет, и у многих тож однополые детки. И люди, когда пол узнают, как бы сочувствуют. Ну вот пока Б, еще может и подсознательно хочется девочку (мне), но я более чем уверена, когда родится мой сыночек и я его увижу, это будет самый родной на свете человечек, и мне по большому счету будет все равно, какого он пола. ээх, душа нараспашку ))))
... то про стерилизацию, то про отчаянность..
Вот-вот. может, человек, который такое говорит, сам может сделать аборт. Но если малыш родится, то глядя на него, реального такого человечка, ну никак не можешь представить, чтоб его не было, или что ты смогла бы "удалить" его из своего животика.