Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Олива,вот и радуйся, что у тебя есть такой шанс. Возможно у нее его нет, а хочется, вот и ляпает то, о чем много думает

У него совсем деток нет((
вот-вот. в иных ситуациях не обижаешься, а невольно сочувствуешь человеку, ведь лет через 10 он возможно волосы рвать на голове будет

Джульен

Дважды счастливая мама!
Лучше спросить, т.к. не всем можно принимать, все зависит от состояния щитавидки
Ага, только в большинстве своем его назначают поголовно, особо не вдаваясь в подробности, у кого что со щитовидкой. Пощупают и назначают. А если уж чего-то не того нащупают, тогда узи- анализы.
Я вообще не понимаю что здесь такого удивительного, что в семье будет третий ребёнок, сейчас ведь достаточно много семей уже в которых трое детей.
Про третьего - мне кажется, еще бытует стереотип о получении квартиры вместе со статусом многодетной семьи
у меня проблем со щитовидкой не было никогда, может поэтому и не назначали...
обычно и назначают, чтоб проблем не было ни у тебя, ни у малыша в дальнейшем. Мне в эту Б про йод тож никто не говорил, пью по старой памяти, 200 единиц. 150 из поливитаминов и 50 догоняюсь йодомаринчиком :)
Если ты уверена в своем выборе, принимай удивление за искренний комплимент
Я вот тож думала недавно о том, что вот мальчик второй у нас будет, и у многих тож однополые детки. И люди, когда пол узнают, как бы сочувствуют. Ну вот пока Б, еще может и подсознательно хочется девочку (мне), но я более чем уверена, когда родится мой сыночек и я его увижу, это будет самый родной на свете человечек, и мне по большому счету будет все равно, какого он пола. ээх, душа нараспашку ))))
... то про стерилизацию, то про отчаянность..
Вот-вот. может, человек, который такое говорит, сам может сделать аборт. Но если малыш родится, то глядя на него, реального такого человечка, ну никак не можешь представить, чтоб его не было, или что ты смогла бы "удалить" его из своего животика.

olchikus

Отчаянная
Вы тут про третьего, а мне вот про второго почти то же самое говорят. Вот будете у нас первой многодетной семьей:) Просто у нас в семье у всех самых близких родственников по одному ребенку.

Guzel

New member
у меня 11 ЖК врач Федюкович Наталья Валерьевна. Я у нее была только один раз, когда становилась на учет. Молодая красивая девушка чуть больше 30 лет, очень в теме, т.к. сама недавно из декретного и крайне доброжелательная. Я осталась очень довольна. Правда, сама лазила искала ее по отзывам и пошла к ней целенаправленно, чтобы не попасть к врачихе, которая у меня на участке, и которую все беременные по отзывам ненавидят :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вы тут про третьего, а мне вот про второго почти то же самое говорят
боюсь если бы я озвучила с какими мыслями хожу второй день подряд в меня не только помидорки с яйками полетели бы.....

Olik-tim

New member
угу. мне низзя :) у меня йоду итак достаточно в организЬме.

получила сообщение от одноклассницы на одноклассниках - реакция на третьего ребенка - ты отчаянная женщина. Нету слов)) дикие люди!))

Я хочу людей шокировать по-другому.
Фотосессию сделаю беременную. С двумя детьми.
Выложу фотку в одноклассниках. Пусть шокируются люди!
:biggrin:
Здесь в Н-ске одного ребенка родить - это героизм!
А третьего?
Это вообще типо я с ума сошла! :biggrin:

боюсь если бы я озвучила с какими мыслями хожу второй день подряд в меня не только помидорки с яйками полетели бы.....

Ты все такой же псих, вижу, как и я!
Я мужа уже замучила! :biggrin:
он правда смотрит на меня и смеется.
:biggrin:

Miledi

New member
у меня проблем со щитовидкой не было никогда, может поэтому и не назначали...
У меня тоже никогда не было ни проблем, ни вопросов по щитовидке, но как сказала эндокринолог - для профилактики

Titasha

Меня здесь нет.
для профилактики
угу, как прочитала где-то, что б склады разгрузить)))
я сейчас не пью ничего, не по тому, что придерживаюсь какой то теории,типа витамины-зло,или наивно полагаю, что вдруг стала полноценно и сбалансировано питаться, а просто какая то я стала не дисциплинированной-всё время забываю их принимать. подумалось уж лучше никак, чем так как я)))пока не пью,дождусь весны там начну, авитаминоз и всё такое)))

а вообще назначали (Г, терапевт, эндокринолог)-Элевит, йодомарин, кальцемин, магний.

Miledi

New member
Про третьего - мне кажется, еще бытует стереотип о получении квартиры вместе со статусом многодетной семьи
Это точно.... Это первый вопрос, который задают..."ради квартиры?!" хотя не многие знают, что ведь квартиры многодетным не раздают бесплатно, и льготные кредиты не все многодетные получают, а только малообеспеченные. А вот как эта малообеспеченная семья вырастит 3-х детей вообще непонятно, если у нее только официально маленькая з/пл.
Поэтому говорить о получении квартиры всеми многодетными не приходится. Просто у нас все красиво пишут про многодетных, а когда начинаешь подробно разбираться в этом вопросе, что, чего и кому положено, то получается полный "пипец" извините за выражение.
Поэтому более-менее обеспеченные многодетные могут рассчитывать в большей степени только на себя, а никак ни на государство.

Titasha

Меня здесь нет.
а сколько надо кальция пить таблеток?
мне вроде, по одной назначали

он начнет разрабатывать план по лишинию меня мамских прав
ууууу, докатились......

а когда начинаешь подробно разбираться в этом вопросе
надА будет узнать, может и мне перепадёт чего от общего пирога))))

MayBee

New member
а я вчера наплавалаааась! на Сурганова в открытом бассейне)) классно! была первый раз - боялась))) но всё прошло отлично))) и представляете! пока не было мужа какой-то парень начал клеиться))))) я офигела! неужели живота не заметил, я уже не в воде ведь была)))))

Лапа

Well-known member
И люди, когда пол узнают, как бы сочувствуют.
ты знаешь, я давно научилась принимать чужое мнение себе на пользу. Мне вот хочется вторую девочку, не то, что плакать буду, если будет мальчик, буду рада любому ребеночку, но если говорить о желании, то оно таковое. Так что как бы кто бы потом не сочувствовал, мне будет пофигу, потому что главное для меня - у меня будет еще 1 ребенок!!!!

У меня 2 ПК, врач Янцевич, меня очень устраивает

Olik-tim

New member
мой смеяться не будет
он начнет разрабатывать план по лишинию меня мамских прав

ООО! Мой побоится остаться с таким количеством детей один на один! :biggrin:

а я вчера наплавалаааась! на Сурганова в открытом бассейне)) классно! была первый раз - боялась))) но всё прошло отлично))) и представляете! пока не было мужа какой-то парень начал клеиться))))) я офигела! неужели живота не заметил, я уже не в воде ведь была)))))

Я была беременная Алиской на 8 месяце.
На улице два парня начали со мной знакомиться.
Плюс еще на пальце кольцо было...
Я подумала, что они слепые придурки! :prankster:

Angel

с Ангелочками :)
Всем ТРЯМ!
Я вообще даже не буду перечитывать))) ибо не осилю)))
Я тут в запаре была последнюю неделю - малыш в Польше от племяшки подцепил ветрянку, тяжко было... Две ночи оч плохо спал, весь в точечку, но сейчас уже лучше, поправляется :) Самый прикол в том, что я не болела в детстве ветрянкой. Но вроде как пока держусь))))))))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху