Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
Про костюм для выписки...
В прошлый раз в Н-ске было +32, когда нас выписывали...
У меня был конверт.
Но.. Я просто в бодике его выносила. Потому что пипец как было жарко.
Такштаааа...
В этот раз не знаю буду ли что-то покупать. Думаю, что если увижу что-нибудь подходящее, что и потом носить можно - тогда куплю. Чтобы потом в пледик разворачивалось. Типо того.
О! Можно в Икее уже щас присмотреть!!!
Точно-точно!!!
Пока я здеся! :prankster:

Olik-tim

New member
Пишут, что очень гремит, нет амортизаторов, поэтому трясет ребенка, продуваемая ткань, а самое главное - маленькая люлька, хватает на 3 мес. Но и положительные отзывы тоже есть. Я думаю, что нет ни одной коляски о которой говорили бы, что в ней все супер, все познается в сравнении. у меня прошлый раз был джип на надувных колесах, да он тяжелый, но в нем были и свои плюсы, а теперь я хочу что-нибудь легкое и желательно 3 в 1 выберем, еще времени много:preg:

Вот все что здесь написано, я могу в плюсы перевести.
Ребенка трясет - очень часто дети могут спать токо в коляске. Когда их трясет.
Маленькая люлька до 3 месяцев...
Я конечно, извиняюсь... Но в люльке носить ребенка до двух месяцев. Ну до трех еще можно.
А потом зачем??? :biggrin:Он же уже не младенец. Там уже конина подрастает... :biggrin:
Продуваемая ткань - летом само то!
А зимой - так он одет будет. Тут уже продув пофигу.
:biggrin:

Titasha

Меня здесь нет.
я вот тоже себе слинг приобрела, но что то не зашёл. Может я конечно не умею его наматывать?летом мне казалось жарко в обнимку с ребёнком, осень-зима-это ж постараться надо что такой кулёк упакованный в слинг ещё поместить. но если чесно наверное необходимости такой не было, поэтому и не прижился. а сейчас сижу ною-что не удобно мне было)))

Олива

New member
j_lo, у меня был кольцевой и май. кольцевым удобно примерно до 6 месяцев пользоваться было. потом лучше переходить на май или на шарф. Шарфом не пользовалась еще, но планирую, уже купила. Буду учиться)) А кольцевой думаю купить с рождения. Им нормально вроде пользовалась, если что, попробую помочь ;)

Да я в депресняке просто сижу.
с чего образовался?

Titasha

Меня здесь нет.
с чего образовался?
)))))) а по-моему причина сейчас и не нужна особо..........

Олива,не помню какой у меня. Но когда заказывала, я ж летом заказывала, вот мне девушка что то объясняла советовала-ну я и купила. может и двойной. давно его не видела)) только цвет помню)
но мне ходить с ним некуда....

Джульен

Дважды счастливая мама!
Все нормально, вот только срок на 3 недели больше, чем я считала
Везуха :)
На счет коляски - у меня осталась Капелла S802 от сына, так она с рождения может использоваться, я наверно, ничего и покупать не буду
Не, я бы не рискнула такую использовать с рождения. Там и в описании написано, с 6 мес. Была бы люлька хотя бы.
Девочки, у нас по узи вчерашнему всё в порядке.
Здорово, поздравляю!!!

Lela

Active member
Есть у нас в темке опытные слингомамы, которые бы научили ламера их правильно завязывать??
я пользовалась кольцевым и маем. В кольцевом мой малой хоть счас готов сидеть. И пользовалась очень долго.
Шарф не люблю. Слишком много мотать.

это поставить автокресло в машину и ехать куда вздумается.... и никто меня не переубедит в обратном

у меня и слинг и коляски и автокресло... все было... и все к своему месту.

я например на 2-ой день как с Михой из РД выписалась всей семьей и малым в слинге поперлась на Моторшоу. Ну не пропадать жеж пригласительным :)
в Мирский замок, на природу, выставку и тп...

А я со слингом и дитем в лес за ягодами и грибами ходила
вот вот... и за грибами, ягодами тоже.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Ну что.. меня, Лелу и Ангела можно поздравить с половинкой срока - быстро время летит......
Ну что, тогда поздравляем :)

я тож 1-го хочу, а то у меня 6-го ДР
А у меня 31 мая, а ПДР 3 июня. С одной стороны прикольно, если вдруг малыш родится на мой ДР - типа подарочек :) А с другой стороны - ну вот лублу я, когда у каждого свой праздник.

sobakapavlova

Active member
Да я в депресняке просто сижу. Вчера чета не хотела никому настроение портить.
Псих я :prankster:
:evil_admin:
между прочим, псих и депресняк проходит быстрее и продуктивнее в тёплой бабской компании:)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Оба неправильные Я недавно ездила сдавать, тоже не могла дозвониться по этим телефонам, узнавала по справке 109 правильный. К сожалению я его записала прямо на направлении, соответственно оставила у врача, помню, что на 3 начинается. Позвони в справку 109 и узнай. Попроси телефон Кожвендиспансера на Прилукской, регистратура венерологического отделения. Удачи!
Спасибо, друг! Надо в пол-ку отнести номер правильный, а то ж сколько людей они в заблуждение воодят.
Витает в облаках :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху