Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Про слинги: Я таскала ребенка первые месяцы очень много. Мне почему-то удобнее было гулять в слинге. С коляской, конечно, тоже выгуливалась, то вот в 2 месяца Марики я сдала 2 сессии с ней на руках. Другого выхода не было. Либо исключили бы, либо ездить с ребенком. Тяжко морально было, конечно, ревела после этих походов как белуга, но надо было и делала. Студенты нынче жестокие, а преподы не лучше местами... :) Таскала кольцевой почти все время. В 1,2 поехали с ре в Турцию. без коляски. Там отлично слинг зашел. Правда, прикупила шарф по случаю поездки только в 1 год и 2 мес. Мне ТАК понравилось!! Но уже поздновато, конечно, для него было. Дочка хотела все время то ножками, то на ручках, то еще как-нибудь... А забинтовываться туда-сюда-обратно в общественных местах я как-то стеснялась....

Олива

New member
ну вот лублу я, когда у каждого свой праздник
ага... у нас с мужем разница в дэрэ 4 дня. получается, что мой день варенья как-то мимо проходит. все время объединяем с его, как-то я себ безднюшной ощущаю :)))

Пузырик

New member
Джульен, я ездила на машине, но знаю, что остановку перенесли, но не очень далеко идти получается

Джульен

Дважды счастливая мама!
Я конечно, извиняюсь... Но в люльке носить ребенка до двух месяцев. Ну до трех еще можно.
А потом зачем??? Он же уже не младенец. Там уже конина подрастает...
Ну да, вообще можно купить просто матрасик в колясочку.

девочки, те кто по сугробам с коляской собирается, присмотритесь))))))))
аааа, это надо было бы Олику в Новосибирск отослать, если б она там жить оставалась )))))

Nadya -<--@

New member
меня обрадовали, что все без патологий (УРА!),
поздравлямс!
Подтвердили нам дочечку)))))
Уже можно имя выбирать :). поздравляю!
куда идет вес? + 5 кг за половину бер-ти.... а сейчас самый набор пойдет
50 это был мой стартовый вес :) а теперь +6... тоже парилась, а потом забила, все сказали что мне идет. и когда исчо так поешь как не в беременность :)... будем отрываться пока можно :)
Сообщение от PuSya Посмотреть сообщение а вы с мужем вместе работаете? да, уже больше 4х лет
как это знакомо... эх… а я и забыла что пора уже работника на свое место подыскивать… рядышком с мужем.
А нам пообещали девочку. Мы хотели мальчика, но рады и девочке а еще сказали, что у меня есть небольшая миома. о чём я первый раз услышала. 2 года назад её точно не было и на 1м узи сейчас ничего не сказали. так что я в растрерянности откуда она и чего дальше делать. на беременность она не влияет, просто надо знать, что она есть....
может рассосется?
Я буду немного пропадать. Дала мне моя Г. больничный, сказала лежать. Пока ничего страшного в низкой плацентарности нет, она должна подняться. Но т.к. до этого были вопросы, то лучше полежать. Вот недельку отдыхаю дома)))))
Отдыхай отдыхай... потом такой лафы (типа на больничном хочу халву ем, хочу пряники) уже не будет. Сил набирайся, главное голову не забивай низкой плацентарностью.

Yarsha

Принцесса с колбаской
слинги-коляски........ это так все индивидуально
у всех свои потребности

к слову слинг я наматывала на папу, если приходилось куда-то с ним выбираться и надо было топать
и так без слинга ребенка носил папа

зачем мне какие-то приспособления, когда папа есть ))))

Olik-tim

New member
Вопрос "КОГДА" усугубляет депресняк.
Я на нервах из-за всех этих приколов.
Ни один человек здесь в Новосибирске не сказал мне, что мол
"правильно делаете, что уезжаете".
Даже друзья реагируют хреново.
типо:
1. А зачем вы туда едете? Может передумаете?
2. А какая реальная причина переезда? (как будто причины которые я называю - они какие-то глупые)
3. Ответы: Ничего у вас не получится! Квартиру не продадите и останетесь.
4. Стопудово вернетесь назад (как будто мы едем не домой на родину, а куда-то в неизведанное).
Тьфу
Тут люди, если честно. Какашки!!!
Добра желают только белорусы, проживающие здесь.
Или те, кто сюда приехал из Европейской части страны.
Они понимают, что здесь жопец!

А местные. Типо друзья гадят и гадят. :evil_admin:
Я итак на подгонах. С 1 февраля должны квартиру на продажу поставить.
У нас замутка как ее быстро продать по-любому за месяц есть.
Но когда каждая сволочь пытается мне при каждом удобном случае сказать: Ничего у вас не выйдет!
Уже начинает нервно моргать глазом!

Плюс свекры психуют. Истерят, что мы уезжаем.

Моя мама в истерике, что мол "а вдруг ты родишь в поезде!!!" (ну большую глупость придумать нельзя!!! Она просто в поезде ездила два раза в жизни наверное!)
Короче, нервов столько... што качмар.
Хорошо что муж меня не гнобит. За все мои слезы, битье головой об стены и матюки уже должен был бы меня убить и в бетоне закопать.
Но он как-то пытается поддержать.
В общем, как-то так...

Джульен
аааа, это надо было бы Олику в Новосибирск отослать, если б она там жить оставалась )))))
У нас тут не продают коляски с маленькими колесами. Они тут ни к чему.
А еще у нас тут коляско-санки пользуются спросом.
Но я не пользовалась.
Я в морозы дома сижу.
:prankster:

Натуся

Люблю свою семью
А ещё Шредер пообещал нам очередную девочку. Муж издал продолжительный стон. Я пока тоже привыкаю к мысли.
Поздравляю!!!

Ну что.. меня, Лелу и Ангела можно поздравить с половинкой срока - быстро время летит......
Поздравлю с серединкой срока. Счас пузик будет расти ещё быстрее)))
гулять лучше с пустыми руками, толкая перед собой 4 колеса, а не с 5-10 килограммами счастья на шее. в какой магаз сбегать там, или денег не талефон положить - слинг милое дело. а так - не. разумеется, ИМХО.

+1000! Тоже планирую освоить слинг, именно для мелких перебежек. Хотя с дочкой так и не получилось ничего.

Valamaya

кружусь
зачем мне какие-то приспособления, когда папа есть ))))
ну, собственно, хорошо, когда он физически может находится в нужный момент в нужное время :) у нас расписание таково, что хорошо было бы, если б детей муж видел НЕ спящими (уже или еще).. У нас дочка ложиться в начале 12-го ночи из-за этого. Ей очень необходимо "своего принца" дождаться с работы. :)

Olik-tim

New member
Если кому интересно.
Очень правдивый, короткий фильмец про Новосибирск.
Очень интересный. Я люблю его смотреть.
Фильм снимался токо летом.:prankster:
И приятно в общем, его смотреть.
http://vkontakte.ru/video9142309_151042726

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valamaya, к счастью наш принц и его работа всегда при нем ))) те мобильный папа у нас, работает и в гостях, и на развивашках.... ну всюду, дома само собой

ну, собственно, хорошо, когда он физически может находится в нужный момент в нужное время
я просила купить мне вторую машину, мол получу декретные? купим мне тарантас какой-нить, сказал всеравно ездить не будешь, а если куда надо я тебе машину оставлю или сам отвезу... я ж говорю - потребности. А еще лучше ориентироваться на потребности детки! я тут могу себе фантазировать что угодно, а он расставит все на свои места ))

Они понимают, что здесь жопец!
они НТВ обсмотрелись.. не иначе. Я тебе так скажу - жить в таком климате и рожать детей - это издевательство!!! вот только одно это меня б заставило бежать без оглядки

Valamaya

кружусь
е мобильный папа у нас, работает и в гостях, и на развивашках.... ну всюду, дома само собой
у нас тоже такая фигня. Я, кстати, собираю очень интересную коллекцию видео - где мой муж умудряется "воссоединиться" с работой. Уже есть много чего интересного :) через лет 10 покажу ему. Пусть будет стыдно ему. Он часто с телефона заходит на сервак рабочий и там что-то вытворяет. Так вот у нас всегда в кафешках он ест с теелфоном перед тарелкой. Можно подсунуть все, что угодно, не заметит, что ел.... или например, в гостях - все общаются, шумят, смеются, а мой огурчик сидит тихонько, кушает что-нибудь и глаза в телефон пялит... Выражение лица при этом.... только на видео снимать.... :) стараюсь в люди ходить с фотиком, чтобы запечатлевать моменты :)

Анджелина

New member
Девочки,всех с хорошей узишкой!
В слинге удобно носить,если детка некрупная,мой в 3 месяца был 8600,у меня спина отламывалась,дома носила в слинге,а на улице уже погода не позволяла,одёжки всякие и еще деть в одежде на тебе-нееет,с моим весом это жесть.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Titasha, в твоей чико подножка в прогулочном варианте поднимается? и там еще момент с прогулкой был - мол продуваемая и тп
просто у 3хколески по ходу те же проблемы остались

Анджелина, не узнаю вас в гриме (с)

чуть поняла кто ето )))) был санта, стало баунти какое-то

A-za-za

Wife, mother, friend
Так, пока меня не было - вы тут столько настрочили, что вас и не перечитать!!! Так что вливаюсь отсюда и рассказываю, что мы на выходных + понедельник на горнолыжныи курорт ездили, отдохнули здорово, я не ездила, так, на санках пару раз, а на лыжах - боялась, но сама атмосфера, горная деревня, кафешки, снежок, костры на улице, песни, горячии шоколад, печеные яблоки в карамеле... М-м-м-мммм... Могу продолжать!

Девочки,всех с хорошей узишкой!

Titasha

Меня здесь нет.
горная деревня, кафешки, снежок, костры на улице, песни, горячии шоколад, печеные яблоки в карамеле...
муж мой укатывает в выходные,почти на неделю, ааааааааа, бедная я, бедная

в твоей чико подножка в прогулочном варианте поднимается?
чесно,сейчас не скажу-не помню. потом полистаю фото, может там видно будет. я её уж давно не видела, может как принесу с подвала, испугаюсь, и за новой побегу))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху