ОЙ, пожалуйста!!!!
Буду ну очень-очень благодарна!!!
А то я до Б что-то сдавала, так счас хочу знать то ли сдавала или не то, бо очень боюсь на Прилуки ехать , если что.
Или там не больно? И там по времени? Или надо записываться?
Тебе должны дать направление в консультации, когда дадут - звонишь на прилукскую (вроде еще вчера кто-то из девочек писал правильный номер, а то в направлении еще старый впечатан) и тебя запишут на время. Насчет больно...ну, скажем так неприятно и больновато. Еще очень зависит от того, к кому попадешь. В первую Б.у меня брали - и сам анализ очень больно, и потом неделю в туалет (пардон за подробности) со слезами ходила, и выделения кровили тоже с неделю. В этот раз я попала к Козловой, очень приятная женщина. Сам анализ все-таки было чуть больновато (но меньше, чем в прошлый раз), а неприятные ощущения прошли уже к вечеру, утром и не вспомнила.
Но если у тебя дискомфорт и жжение, лучше сходи сдайся врачам, на молочницу и гинеколог может мазок взять, а все остальное только на Прилуках или в платных. У меня Г.сказала, что "мазок плохой", но лечение не стала назначать, сказала, подождем, что анализы на ИППП покажут.