Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
подскажите, где вам делали узи в 20 недель?
У нас в минском районе нет аппарата узи, я считала, что должны направить куда-то - в областной или семерку.Фигушки! Гинеколог сказала - ну можешь и в областной, в платный. А разве не положено бесплатно?
Сто пудов положено! Это скрининги, которые проводится в обязательном порядке согласно закону. Допрашивай своего гинеколога.

Деметра, я про 17 не знаю. У меня было в 12, Г. сказала, что следующее генетическое в 20
генетическое - это в 12 недель. а в 20 обычное.

Miledi

New member
Девочки, кто за субботу :) мы в эту будем встречаться или в следующую? я могу и в эту.
Суббота:
Nadya -<--@, Пузырик (?),Valamaya, Yarsha (?),Олива, Angel (?).
Всех назвала или кого-то забыла?

Если в эту, то и я согласна!!!

Олива

New member
Олива,осталось время согласовать. предлагаю на 13.30
давайте на Независимости, 78. там и бронь можно сделать и центр.

А мне генетик сказала в 17 следующее генетическое УЗИ..
первый раз такое слышу, если честно.

Miledi, ок;) нам точно надо познакомиться))) мало ли точняк в один роддом поедем)))

NATA 35

Member
Тихо, красиво, климат для ребенка легкий
Мы этим летом в Калининграде были (у меня там брат живет), так ехали через Клайпеду (чтоб на границе долго не стоять) и, соответственно, и косу проезжали. Очень мне понравилась Куршская коса с литовской стороны, чистенько, акуратненько. А по ценам там как?

давайте ориентироваться тогда на эту субботу?
Давайте на эту, я тож согласна.
осталось время согласовать. предлагаю на 13.30
меня б на 14-00 больше бы устроило, но, если что, то я на полчасика позже подойду. А вот до 12-ти в эту субботу совсем никак, мы с сыном к врачу едем, боюсь не освободимся еще.

Деметра

Счастливая мама!
первый раз такое слышу, если честно.
Что-то я не понимаю ничего..Ладно, в пятницу у Г. уточню.
Спасибо девочки!

Посмотрела свой протокол - там написано УЗИ 17-18 недель, потом 21-22 недели, потом 34-36 недель.
У меня ЭКО-беременность -возможно, в этом все дело.

Олива

New member
Я позвонила в Темпо на Независимости. Столики нигде не бронируются, но если мы туда поедем в 13 часов, места будут. Сказали, что есть столик на 10 человек (это я прикинула с запасом)) мы же пузатики, нам места надо много.

в эту субботу? в 13.30?
да.

Lioka

New member
ОЙ, пожалуйста!!!!
Буду ну очень-очень благодарна!!!
А то я до Б что-то сдавала, так счас хочу знать то ли сдавала или не то, бо очень боюсь на Прилуки ехать , если что.
Или там не больно? И там по времени? Или надо записываться?
Тебе должны дать направление в консультации, когда дадут - звонишь на прилукскую (вроде еще вчера кто-то из девочек писал правильный номер, а то в направлении еще старый впечатан) и тебя запишут на время. Насчет больно...ну, скажем так неприятно и больновато. Еще очень зависит от того, к кому попадешь. В первую Б.у меня брали - и сам анализ очень больно, и потом неделю в туалет (пардон за подробности) со слезами ходила, и выделения кровили тоже с неделю. В этот раз я попала к Козловой, очень приятная женщина. Сам анализ все-таки было чуть больновато (но меньше, чем в прошлый раз), а неприятные ощущения прошли уже к вечеру, утром и не вспомнила.
Но если у тебя дискомфорт и жжение, лучше сходи сдайся врачам, на молочницу и гинеколог может мазок взять, а все остальное только на Прилуках или в платных. У меня Г.сказала, что "мазок плохой", но лечение не стала назначать, сказала, подождем, что анализы на ИППП покажут.

Nadya -<--@

New member
Age, а что - надо делать генетическое в 17 недель
генетическое в 12-14 недель делается, потом в 20, потом в 32 вроде
У меня ЭКО-беременность -возможно, в этом все дело
скорее всего так и есть.

Значит в эту субботу в 13.30 на независимости, 78.

Как я вас узнаю?:rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:

Stazy

New member
Девочки, а на каком сроке эти анализы на ИППП назначают? Мне вот пока не давали, а я думаю, чего я буду 2 раза ездить - 1 раз на Семашко кровь сдавать и потом 2 раз на Прилукскую

Olik-tim

New member
для меня среда и пятница вечер само то

Olik-tim, я раньше по зиме покрывалась пятнами именно на наш минский климат... реация такая была типа диатез детский.

А я грешу на новосибирский климат. ПОсле Минска все было хорошо.
А теперь вот опять.
Но у меня похоже это из-за стресса.

Guzel

New member
PuSya,
Miledi,
Lela,
MayBee,
Лапа
Titasha
j_lo

Про Помидор :) Мы там каждый день обедаем...там же нельзя курить :) откуда там стало вдруг накурено. Я не против любого варианта. Просто разе этот все знают, то можно и туда.

Вопрос: мы одни или с мужьями?
Titasha, а Васильки в НЛО? Там есть парковка?
Встречаться давайте 26 января :) в эту среду это ж сегодня :)

Olik-tim

New member
девочки, а что у меня за дискомфорт ТАМ образовался? как жжение ии еще что.... молочница? цистит? или еще что по хуже??? ттт:cray::cray::cray:

Здравствуй сИстра!
Чую за 4 тыщи километров молочницу!
:huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху