Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анджелина

New member
ооо, борщ..... как мне его захотелось... со сметанкой
приезжай ко мне,как раз сварила)тока сметаны нету((

а кто диагностировал? прокол делали? выздоравливай-это очень не приятно
да я даже фамилию не посмотрела,в Альфа-мед ходила,на проспекте,возле Васильков)говорит,видно было бы,отек есть,у вас ринит или синусит,что-то в этом роде,но антибиотики прописала,если станет хуже.стало,но пить их не хочу.пробую лечиться домашними методами.

Малинка

Well-known member
Титаша, Пуся, с шевелюшками!
А-за-за, не загоняйся, а твои появятся вот-вот уже, правда!
Читаю вас, думаю, слава богу, что я по 2 раза в день в туалет хожу. Стараюсь много фруктов лопать, наверно, это способствует, зато живот к вечеру раздувает от этих яблок.
Олик-тим, да, нам всем до нее расти и расти.

Guzel

New member
Можно подумать, что мы тут в колонии строго режима

Angel, то, что Вам показалось невежливо не означает, что так оно и было. Не забывайте, что это интернет, и каждый тут воспринимает информацию в силу того, как он воспринимает и окружающих людей в реале. Поэтому, сорри :) Не вижу ничего невежливого со своей стороны...более того, обратилась к форумчанами, с которыми ежедневно общаюсь на предмет своего вопроса, к Вам же я не достучалась лично по нику.Даже не думала, что Вы бываете в этой теме....:)

Если не буду внесена - правда, ни капли не огорчусь :) пыталась соблюсти порядок, но не думала, что это так долго :):):):) Еще раз сорри :)и плис, без обид, правда, не ожидала Вас тут увидеть. Как правило, если нет ответа на ЛС, то и в форуме вряд ли человека можно найти :)

Valamaya

кружусь
Olik-tim, блин... да такое просто показывать нельзя таким как мы :) :) :)
приезжай ко мне,как раз сварила)тока сметаны нету((
привезу вместе с Пусей сметанку))) хе-хе-хе... как жаль, что работать надо.. не до борщей, блин..
кофе попила, чтоб взбодриться и пахать! Кстати, кто кофе пьет? в каких количествах? совесть не мучает? мне муж не дает его пить, так я втихоря на работе. Официально пью только в воскресенье с утра с молоком :)

Titasha

Меня здесь нет.
Кстати, кто кофе пьет?
я пью, и с большим удовольствием:) может не в таком кол-ве, и больше всякие там каппучино\американо с молоком. должны ж оставаться хоть какие то радости в жизни:) хороший эспрессо после плотненького обеда- что может быть прекрасней? а ещё я пью ооочень много чая, преимущественно зелёного и пуэра. Кстати, в зелёном чае кофеина больше чем в кофе.
но вы знаете, моя совесть молчит, не кидайтесь теперь тапками.......:)

Анджелина,неее, я имела ввиду, с чего ты взяла что гайморит? кто такой диагноз поставил? там ведь что б диагностировать снимок нуно делать....

Малинка

Well-known member
Guzel, ну мне тоже показалось невежливо говорить так, со стороны виднее, правда. Девочки, это все мелочи, не стоит ссориться.

MayBee

New member
Ох, Тани, Тани, Танечки, откроем вам секрет:
Сердечнее, милее вас на белом свете нет!
Красивы, без сомнения, полны добра, тепла.
Такими необычными вас мама родила!

с праздником, девочки-Танюши! и еще студентики :)
1432187.jpg

Titasha

Меня здесь нет.
я вот оксолинкой помазалась....
мне кажется, или тут уже писали что не желательно ею мазаться? не знаю как кому, но нам (детям моим и мне) эта мазь что мёртвому припарка, не вижу никакого действия....

Valamaya

кружусь
но вы знаете, моя совесть молчит, не кидайтесь теперь тапками....
Вот и моя молчит.. молодец, совесть... :)
Сестра моя двоюродная, когда Б была (давно, правда), напилась кофе перед походом к Г, потом такое сердцебиение у ребенка было, что чуть в больницу не отправили. Вот это меня смущает... чуть-чуть...

Inka

New member
Кстати, кто кофе пьет?
Я пью редко, обычно по выходным и с молоком. Но на меня ругаются дома, но мне тааак вкусно))) А вообще пью и совесть мучает))))))
не знаю как кому, но нам (детям моим и мне) эта мазь что мёртвому припарка, не вижу никакого действия....
мне кстати тоже, какого-то эффекта я вообще не почувствовала. А вообще про мазь мнения врачей расходятся, кто-то говорит, что можно, а кто-то - что совсем нельзя. Но вообще по ней вроде как официальных данных по Б. и лактации нет.

Titasha

Меня здесь нет.
Сестра моя двоюродная, когда Б была (давно, правда), напилась кофе перед походом к Г, потом такое сердцебиение у ребенка было, что чуть в больницу не отправили. Вот это меня смущает... чуть-чуть.
нефигасссе! такого варианта исхода событий я не рассматривала:) по-тому и совесть видимо молчит.
хотя кофе может там и не решающим фактором был.......

Valamaya

кружусь
хотя кофе может там и не решающим фактором был.......
не. все ок было и до и после. А как раз перед выходом из дома я к ней приехала и мы с ней кофейку навернули и разбежались. А у врача такое выдало... я себя пока успокаиваю, что сейчас пока можно. а позднее уже не буду :)

Анджелина

New member
Я пью растворимый с молоком и очень слабенький,чисто для запаха)стараюсь редко)

Анджелина,неее, я имела ввиду, с чего ты взяла что гайморит? кто такой диагноз поставил? там ведь что б диагностировать снимок нуно делать
да сама себе поставила,гной,простите из носа льется,закладывает,башка болит,что ж это еще)у меня был раньше,знаю

Angel

с Ангелочками :)
Ангел, Оль, я тебе уже теперь инфу вышлю для первой странички. Только может сразу Олику-тим отсылать, а?
Поздравляю тебя с хорошим узи )))) А инфу посылай уже Олику :)

Девочки, а вы меня видите? :sorry:

А то меня вот очень пост Guzel удивил...
Angel, то, что Вам показалось невежливо не означает, что так оно и было. Не забывайте, что это интернет, и каждый тут воспринимает информацию в силу того, как он воспринимает и окружающих людей в реале. Поэтому, сорри Не вижу ничего невежливого со своей стороны...более того, обратилась к форумчанами, с которыми ежедневно общаюсь на предмет своего вопроса, к Вам же я не достучалась лично по нику.Даже не думала, что Вы бываете в этой теме....
Почему-то я помню, как я ей и выздоравливать желала, когда она в больнице лежала, и желала малышу крепко за маму держаться, и с узи поздравляла, может, у меня глюки? :)))

Вроде бы по статистике моих сообщений видно, что я ежедневно в нашей темке пишу :)))

Miledi

New member
Девочки, а вы меня видите? :sorry:

Конечно видим, не переживай!!!! Всё хорошо,не воспринимай ты это так близко к сердцу! :)

Почему-то я помню, как я ей и выздоравливать желала, когда она в больнице лежала, и желала малышу крепко за маму держаться, и с узи поздравляла, может, у меня глюки? :)))

Все так и было.....ну бывают у Б. "сдвиги", возможно это как раз тот вариант, не обращай внимания!!!

Olik-tim

New member
Angel
Guzel

И остальные жители нашего домика!!!
Поздравляю вас с первой ругачкой!

И прошу. Больше не надо.
После ругачек (в которые я обычно всегда влажу, потому что не люблю несправедливость), вы меня не будете любить.
:haha::haha::haha:
И псих.
А беременный псих - это очень страшно!!!

У нас седня новость есть. Не пойму фиг знает, хорошая или нет.
В общем, квартира такая как наша продалась вчера на 200 тыщ дешевле.
но... Там чистый бетон.
А у нас с мебелью и отделкой.
Т.е. нам риэлтер наш сказал, что "спрос есть. Все гуд".
Завтра делаем фотки...
иииии... сбор лишних вещей и вперед.
Будем продавать.
Как ненормальные.
я хочу быстро-быстро. За неделю прям.
Люди говорят, что можно и за день продать. Если постараться

Я буду сама счастливая, когда это случится!!!
Девочки, я вам даже на столе голая станцую в онлайне!
:haha:

MayBee

New member
а у меня с кофе проблем нет, я его вообще пить не могу, да и не особо люблю. если начинаю каждый день пить, то потом сердце болит. недавно выяснили, что у мужа кровь из носа перестала идти каждый день, как только бросил кофе пить. а он ооочень любил. так что у нас его даже нет дома и никто никого не соблазняет))) хотя иногда хочется с молочком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху