У меня да,спасибо, а вот малой болеет.Miledi, у тебя все в порядке?
Да не загоняйся,просто смотри по себе и все. Резко бросать употребление кофеина, как и никотина, тож низя - надо постепенно. Просто ближе к родам нужно стараться не злоупотреблять.ну думаю, главное не злоупотреблять. а ужастей можно написать и начитаться о чём угодно- мобильной связи, компьюторных излучений и т.д. и т.п.
ну хорошо, что девчонки хоть частично в субботу встретились и перезнакомились.Guzel,похоже все отписываются(
да. совсем-совсем)расстрворимый типа вредно совсем
я купила еще год назад абонемент в Мир фитнесаЯ пью пару раз в неделю. Натуральный, свежемолотый. Иногда со сливками, иногда без. При моём низком давлении совесть не мучает совсем. Просто не часто в этот раз кофе хочется.
когда перестану спать на ходу, то хочу опять на акву в Нордин. В прошлую Б очень нравилось.
ага-ага! Мы вот уже третий раз за мальчиком ходим - опять барышняНо деток должно быть много, так что третий заход точно не помешает.
Yarsha, Инсти мне понравился в этот раз. Хорошо помогает. Выздоравливай поскорее.
даже и не думалаДа не загоняйся
как нет!!! четверг 13.00 тренер Косилоаквы для беременных там нет
ходила туды вторую Б. в эту пока еще не появлялась, всё больше к Пархимовичуно смотрю что там все с пузиками ходят
да. совсем-совсем)
а в ЖК не колются?Кто-нибудь мне ответит про принадлежность к РД?
Кто-нибудь мне ответит про принадлежность к РД? У меня ул.Казимировская, КГ-5.
страшно даже спрашивать...увы в семье горе
поэтому я купила кофе не сильной крепости, пью с молоком, потом перейду вообще на без кофеина.нужно стараться не злоупотреблять.
я думаю, расстворимый вреден не только беременнымА почему??
грубо говоря потому что помои. плохое качество. растворимый мне невкусно, я его не пью вообще.А почему??
да) всем.вреден не только беременным
какая у тебя поликлиника
все прально думаешь!я думаю, расстворимый вреден не только беременным но это я так думаю
Я счас в 17ЖК на Герасименко по месту проживания, по прописке - ул.Казимировская. Вот и интересует, куда меня скорая повезет? В 5ку или в какой другой РД по прописке?
крепитесь...я тоже не в этот раз. увы в семье горе