Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
Lela, выздоравливайте. моя красотка "запомнила новенького Гошу", так что ждёмс вас здоровыми и бодрыми

Guzel,похоже все отписываются(

Лапа

Well-known member
Lela,а мне в ПК сказали, боитесь гриппа (мол справка с ребенком в бассейн ходить только у терапевта), марлевая повязка вам в помощь. Я только не поняла, это серьезный был совет или такая типа шутка

Aniutik

Дважды мама
ну думаю, главное не злоупотреблять. а ужастей можно написать и начитаться о чём угодно- мобильной связи, компьюторных излучений и т.д. и т.п.
Да не загоняйся,просто смотри по себе и все. Резко бросать употребление кофеина, как и никотина, тож низя - надо постепенно. Просто ближе к родам нужно стараться не злоупотреблять. ;)

giva

New member
Я пью пару раз в неделю. Натуральный, свежемолотый. Иногда со сливками, иногда без. При моём низком давлении совесть не мучает совсем. Просто не часто в этот раз кофе хочется.

когда перестану спать на ходу, то хочу опять на акву в Нордин. В прошлую Б очень нравилось.

ага-ага! Мы вот уже третий раз за мальчиком ходим - опять барышня :) Но деток должно быть много, так что третий заход точно не помешает.

Yarsha, Инсти мне понравился в этот раз. Хорошо помогает. Выздоравливай поскорее.
я купила еще год назад абонемент в Мир фитнеса
туда и бегаю там и плаваю
аквы для беременных там нет
есть занятия МАМА
но смотрю что там все с пузиками ходят
я пока еще не пробовала
а вот в Экомедсервисе с 16 недель есть аква для беременных
в Нордине тоже?

Titasha

Меня здесь нет.
Да не загоняйся
даже и не думала:) мне ещё по этому поводу загонов не хватало:)

аквы для беременных там нет
как нет!!! четверг 13.00 тренер Косило

но смотрю что там все с пузиками ходят
ходила туды вторую Б. в эту пока еще не появлялась, всё больше к Пархимовичу

Aniutik

Дважды мама
Кто-нибудь мне ответит про принадлежность к РД? У меня ул.Казимировская, КГ-5.

Олива

New member

Олива

New member

Aniutik

Дважды мама
какая у тебя поликлиника

Я счас в 17ЖК на Герасименко по месту проживания, по прописке - ул.Казимировская. Вот и интересует, куда меня скорая повезет? В 5ку или в какой другой РД по прописке?

Miledi

New member
Я счас в 17ЖК на Герасименко по месту проживания, по прописке - ул.Казимировская. Вот и интересует, куда меня скорая повезет? В 5ку или в какой другой РД по прописке?

Скорее всего в тот, который прикреплен к ЖК, где обслуживаешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху