Все-таки купила я молокоотсос Авент в последнии день акции за $40, а на радостях еще нашла комбез зимнии на скидке приличнои, что -30С выдерживает тоже за $40, так что у нас первые покупочки![]()
![]()
![]()
Поздравляю с первыми покупочками!
Все-таки купила я молокоотсос Авент в последнии день акции за $40, а на радостях еще нашла комбез зимнии на скидке приличнои, что -30С выдерживает тоже за $40, так что у нас первые покупочки![]()
![]()
![]()
простите,не поверю)видны. у меня было ножки хорошо видно
Писала выше, что в первую беременность была и в Областном, и у Бурдавицкои Эльвиры Ивановны. Облостные - хорошие, но и рядом с Бурдавицкои не стояли. Может что с годами поменялось.Хотя оптимально спросить у того, кто был на разных курсах...но это ж вряд ли у нас встретится, только у кого вторые третьи роды, да и то, за годы ж многое меняется
меня еще подкупило, что там шапочка+ шарфик+маньетка (так кажется называется+руковички+пинетки)A-za-za, комбез очень красивый,супер расцветка)и молокоотсос на пятерочку,поздравляю!
:biggrin:лицо стало широкое, не мое, черты расплылись, после родов сплылись.
А вот про молокоотсос, расскажите мне, пожалуйста: он всем нужен? С какого периода, на сколько и есть ли разница в эффете и ощущениях от ручного и электрического.Гадя, вливаися!!!
![]()
![]()
я бы посоветовала те торопиться с покупкой... можно перестраховаться и выбрать модель, ре родится и тогда станет ясно нужен он в принципе или нет. Если нужен - муж купит и довезетА вот про молокоотсос, расскажите мне, пожалуйста: он всем нужен?
нет, не всем. Если не знаешь точно понадобится или нет, то лучше насмотреть конкретную модель и если пондобится дать ЦУ родным и близким куда бежать и что брать. Электрическии не пробовала, ручным и руками обходилась, но без молокоотсоса руки уставали быстро. Я покупаю, т.к. у меня были в прошлыи раз проблемы с грудью и очень много молокаА вот про молокоотсос, расскажите мне, пожалуйста: он всем нужен? С какого периода, на сколько и есть ли разница в эффете и ощущениях от ручного и электрического.
о у меня первые 3 месяца оно реально лилось рекой, потом стало полегче. Мне куда важнее молокоотсоса оказались вкладыши для накопления молока, но я о них узнала только в 2 мес. ребенкиных (о чем жалею страшно). А сцеживалась я тоже руками, но не часто, чтоб не нацедить себе грудь 5 размераочень много молока
+1нет, не всем. Если не знаешь точно понадобится или нет, то лучше насмотреть конкретную модель и если пондобится дать ЦУ родным и близким куда бежать и что брать. Электрическии не пробовала, ручным и руками обходилась, но без молокоотсоса руки уставали быстро. Я покупаю, т.к. у меня были в прошлыи раз проблемы с грудью и очень много молока
Ну вы будете мальчика делать. А мы девочку.не вводи в шок меня! кто это "МЫ" будете мне мальчика делать?
А это что такое?:blink:вкладыши для накопления молока
+1
У меня с первых еще меделовский лежит. Мне пригодился, т.к. руками мне было больно и неудобно. А иногда надо было, хотя нечасто. Я не сцеживалась регулярно, только если уходить куд-то надо было, оставляла запас молока на пару кормлений. А еще вначале у меня на левой груди сосок был втянутый и я сначала молокоотсосом подцеживала грудь, сосок вытягивался, а потом ребенку давала, иначе она брать отказывалась.
А это что такое?:blink:
и ты собирала это молоко?для заморозки?я вкладышами пользовалась впитывающими,мне нравилось,выкинул как прокладку и читый вставилсо второй молоко стекало
а доставка платно-бесплатно? на этаж заносят?
:biggrin::biggrin::biggrin:
прости, мот не в тему с советами. но сама через все это прошла. когда неБ была просто тупо не ела,чтоб держать желаемый вес,счас так вроде как низзя. приходится искать варианты. по сравнению с 20-ю тоже сильно замедлился обмен веществ. с каждым годом худеть все тяжелее. но мне кажеться,что у тебя или вода задерживается (меньше соленого) и...кушать надо чаще. есть надо раз 5-6 маленькими порциями. я раньше тож считала,что мало ем, но потом завела себе маленькую мысочку - туда от силы грамм 150-200 влазит и ем не больше , чем в нее влазит. частые приемы пищи ускоряют обмен веществ. а чем меньше/реже будешь есть, тем больше будешь поправляться. организм паникует, что его больше не покормят и начинает делать запасы.
а вообще приезжай! я тебя покормлю по человечески и будем вместе худеть))))
ощущение, что в прошлой жизни я была дояркой и доила коров стадАми ))))))а руками много не нацедишь, устают
О даааааа!!ну да ладно, я уже этим не загоняюсь, но пришла к смысли, что Б меня не красит. хотя мужу я вроде как нравлюсь. ну он так говорит. но мне кажется,что он врет... не может нравиться пузатое, прыщавое нечто.
и мужики на улицах заглядываются, но опять таки подозреваю, что это работает эффект , что уродство притягивает
В хороший мороз, капрон с кожей отходит... :spiteful:я себе представила даму в юбке и тонких колготках у вас