Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Ой, читаю тебя, Пуся и понимаю, что я сейчас такая же. Но меня это начинает бесить :) хоть и набрала я 2,5 кг и получается вес поддерживать, но смотреть на себя просто не могу. Вся какая-то рыхлая, бугристая. Тело синее без загара... Беее... НО! Где-то в глубине души я знаю, что начнется ГВ и вот оно - спасение. Я быстро себя привела в отличную форму на ГВ при этом особо себя не ограничивала. В первую Б я себе нравилась, но сейчас я как посмотрю на фотки ... е-мае... Я все чаще думаю, что может 2-я Б и уже не захочется потом, надо кайфовать даже от того, что поныть про свой вес хочется. :)
кстати, муж мой сдуру шутковал с самого начала что-то про формы, вес, но щас уже боится, бо видит, что я в загоне :) теперь контролирует, чтоб ела и набирала вес. А он(вес), молодец - пока стоит на месте ;)

Слоненок1

New member
Я позавчера сдавала коагулограмму и поскольку пожрать я люблю, то долго пытала всех врачей можно ли перед этим поесть, категорично сказали, что нет! Пришлось идти нежрамши.:mad:

А еще у меня первый раз в жизни целлюлит появился, причем везде, даже на предплечьях, но мне это почему-то кажется забавным(во всяком случае пока).

Aniutik

Дважды мама
Девочки, у меня беда :( На месте удаленного летом зуба(были оч. сложные манипуляции,т.к. в десне после удаления остался кусок зуба) появился флюс(вроде так называется). Я тогда почти 2 нед. пила АБ, все зажило и тут на тебе!3го вмешательства я не переживу, это ж нужно наверно рентген делать...обезбаливание и прочее...Блииин, ну за что такое?

Пусечка

New member
Valamaya,спасибо за поддержку!

и получается вес поддерживать
КАК??????????? мы итак себя во всем ограничиваем, а все равно поправляемся ((((

Где-то в глубине души я знаю, что начнется ГВ и вот оно - спасение.
а я то этого не знаю! я вообсче ничего не знаю, так как опыта личного нет , а опыт подруг весьма противоречив ))))

что поныть про свой вес хочется.
вот и я так думаю! если мы ноем из-за веса, значит, все остальное у нас круто! и это оч хорошо!

Слоненок,спасибо за слова поддержки. вроде все и верно , что то , что окружает нас, зависит от того, что у нас в голове. Я то, понимаю, что выгляжу очень даже хорошо, но мое тело )))))) я столько сил на него угрохала, что б оно было худым и красивым, что смотреть на то, как все мои труды сейчас теряют форму...мда...печально. кому-то везет, у них хорошая фигура, у них нет ни целлюлита во время Б, ни ничего лишнего, они быстро приходят в форму, а у меня плохая фигура, ее надо держать в строгости, чтоб она радовала меня. плюс я очень излишне требовательна к себе и все это мешает мне расслабиться )

Эльф

New member
главное правильно питаться после родов и следить за весом.хотя смотришь на больших мамочек и находишь им оправдание-маленький ребенок.но к себе относишься по другому-маленький ребенок и седение дома- не оправдание.поэтому пока б.-наслаждайтесь.потом вас уже никто не похвалит за хороший аппетит.

Пусечка

New member
Aniutik,поправляйся быстрее !!!!!! пусть больше эта бяка к тебе не цепляется!

ай, ну его этот вес!
как будет так будет уже )
главное родить здорового ребеночка и самой остаться здоровой, а потом будем думать )

Yarsha

Принцесса с колбаской
потом вас уже никто не похвалит за хороший аппетит.
потом будут говорить типо "ты кормящая, тебе надо"...
а вот ГВ действительно противоречиво сказывается.. некоторые поправляются на ГВ, я усохла до 42 кг, потом вернулась до своих стандартных 45-46 и они поддерживались в течении 5ти лет без проблем

Малинка

Well-known member
olchikus, maha_maha
поздравляю!
Ага, и я! Девочки маленькие такие хорошенькие!
А еще у меня первый раз в жизни целлюлит появился
Да, а у меня стал прогрессировать. Сейчас пофиг, но что я летом делать буду?
это ж нужно наверно рентген делать...обезбаливание и прочее.
Слушай, рентген нельзя, а обезболивание можно, срочно к врачу лечиться.

Пусечка

New member
я усохла до 42 кг, потом вернулась до своих стандартных 45-46 и они поддерживались в течении 5ти лет без проблем
оооооооо )))))) хочу так!!!!!!!!!!!
:))) помню в ВУЗе на экзамене под аудиторией считалось у нас хорошей приметой подержаться за вышедшего из нее с пятеркой.

Yarsha,дай и за тебя подержаться:haha::haha::haha::give_heart:

Aniutik

Дважды мама
главное родить здорового ребеночка и самой остаться здоровой, а потом будем думать )
вот-вот, с этого надо и начинать. Вес - ерунда по сравнению с улыбкой ребеночка! В любом случае, пока ГВ не закончишь, ни о каких диетах-фитнесах и т.п. и речи быть не может. У меня, как у Ярши ГВ сожрало много кг, тоже ходила как тростина, а потом все пришло в норму. Кстати, у меня в первый день после родов уже 8ми кг как ни бывало!

Yarsha

Принцесса с колбаской

j_lo

Active member
нормы нормами.... но психологически очень трудно это воспринимать
и живот кажется лопнет... чаю выпьешь кружку и чувствуешь себя бегемотом на выгуле...... это все мне прекрасно знакомо.. мне хочется его одеть в какой-то поддерживающий по всей площади корсет.. чтоб не так распирало
эх, аналогичные мысли... причем в 1-ю Б я так не загонялась
Мне кажется у меня супербольшой живот, и я боюсь что же будет к лету:blink:
и я не представляю как же я буду потом худеть после всех этих наборов веса. как подумаю, что никогда не похудею, сразу депресс!
я тоже знаю и считаю что на ГВ все лишнее уйдет!
Главное любить себя и свое состояние сейчас, потом через годик-другой будешь смеятся над собой!

kaola

смешишка
olchikus, maha_maha, здорово-то как! С отличными узишками вас!
Мне вот Эксану (именно узистов) тоже еще похвалили знакомые, так что я жду не дождусь пятницы. Надеюсь, там прольют свет и на мои боли в левом подреберье. Сегодня сдавала срочные анализы, думали панкреатит какой - нет, все в порядке. Только гемоглобин катастрофически низкий- 89! Никогда у меня такого не было :(
Хирург тоже все щупал-щупал, ничего конкретного не выщупал. Одна надежда на узи.

А по поводу веса - у меня при росте 171 нормальный вес 59-60 кг. За первую беременность была прибавка +14 кг, а сразу после родов, на следующий день -12! Я аж весам не поверила ))) Но вот эти два лишних кг держались месяца 3-4 точно, только потом слетели.

И по поводу коляски. У меня малая с двух месяцев отказалась спать в коляске. Ну то есть спала она часто, но маленькими промежутками по 40 минут. Не было смысло на это время одеваться-собираться-выбираться с коляской. И поэтому я с коляской не заморачивалась (особенно зимой), а носилась со слингом. Но это от ребенка зависит. У подружек дети наоборот по 4! часа зимой на улице дрыхли, так мамы термосы с собой брали, чтоб не околеть )))

giva

New member
девочки! ток что была на УЗИ У меня девулька!!!
Столько эмоций! :)
была в Эксане - дешево и сердито, врач Суховей - душевнейшая женщина, встретила как родную, оч внимательная, все в подробностях рассказала и показала и мне 6 фоток распечатала!!! и все за 29 тысяч !!! :)))

поздравляю от души)

Inka

New member
ой..девчата, ну его этот вес..пока ребеночек важнее, его и собственное здоровье.

Пуся ты спрашивала про встречу. Думаю пока стоит повременить. Уж очень много гриппом болеют. А потом нужно будет обязательно встретиться.

Valamaya

кружусь
КАК??????????? мы итак себя во всем ограничиваем, а все равно поправляемся ((((
ну я, наверное, в поддержании веса не показатель. Для меня самой удивительно, что он уже с недель 12 держиться на одной отметке и ни + ни - ни на 100 гр. Я ж говорила как-то, что круто есть всякие грейпфруты перед сном, ну или вечером. Количество хавчика СТАРАЮСЬ контролировать к вечеру. А днем особо не поешь на работе. Да и не могу я много есть. Кажется, что лопну. Много уже не помещается. С работы прихожу, точу какой-нибудь вкусный ужин, а потом все - сок, яблоко, кефир, айран ну и страсть последнего времени - помело. Я могу один большой съесть за 5 минут и мне так хорошо. Правда, от него через полчаса у меня уже голод начинается... :) Посмотрим, конечно, что дальше будет. Может попрет меня, когда через половину срока перевалит и пойду в декретный. Буду дома работать и под ноутом точить что-нибудь :) ) :)

A-za-za

Wife, mother, friend
olchikus,с девочкой, и отличным УЗИ!!!!
присоединяюсь!

А мне завтра наконец-то на УЗИ. Жду не дождусь. Уже дикий мандраж!
Удачненько сходить!

ко мне вернулся неконтролируемый жор.......... я постоянно кушать хочу
и я... ем все подряд...

девочки! ток что была на УЗИ У меня девулька!!! Столько эмоций!
О!!! Девочка! Поздравляю!

оооооооо )))))) хочу так!!!!!!!!!!! помню в ВУЗе на экзамене под аудиторией считалось у нас хорошей приметой подержаться за вышедшего из нее с пятеркой. Yarsha,дай и за тебя подержаться
ага, а лучше пузом потереться ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху