Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
olchikus, с девчоночкой тебя :)
Nessy28, поздравляю с днем рождения!!!

А есть 3 в 1 на надувных? Как название?
ну да, Пег Перего, Чикко, Бебе Конфорт, это так, то что первое в голову пришло :)

Малинка, если точнее то с 28 марта тебе
а мне с 29 :)

просто мне с 29 ))
интересно, кто из нас первый родит? :) Лела, ты или я? :))) Мне кажется, я буду последней))))))))))

ты не сравнивай себе с другими беременными, у которых старт с 60 кг (без обид, для примера не более)
че ж тут обижацца. Когда есть резервы, есть откуда брать. Поэтому и прибавка гораздо меньше. Я тому пример :)
Я сегодня себя шикарненькие капри прикупила джинсовые голубые у девочки с форума, практически новые, резиночка тоненькая, низкая посадка, мазеровские... Всего за 45 тыщ))))))))))) Я ЩАСТЛИВ :)))
коалограмма на голодный желудок сдаётся?
:))) Коагулограмма - на голодный :))) А коала - это у коалы спросить надо :)))
нет! )))))) можно кушать
хм. Когда я ездила на Семашко, там на двери было написано - СТРОГО НАТОЩАК.

так что, не есть, получается? всё-таки на голодный
обязательно! Показатели очень меняются.

девочки! ток что была на УЗИ У меня девулька!!!
УРА :) С ДЕВОЧКОЙ :)

Пусечка

New member
Так до нее еще дойти надо!
у меня все близко очень

А расскажите, что?
всё что может понадобиться ре и мне из авент- бутылки,соски,пустышки,вкладыши в бюст,чашку -поилку, молокоотсос, стерелизатор,всякие крышки для бутылочек -вдруг у меня будет молочная ферма)))))))) ершик для бутылочек авент,косметику-крем для сосков,жидкий тальк,волшебный крем, шампунь, крем под подгузники. может и еще чего. но я не помню уже...
пару мелкий белых боди но на рост 0-3 мес, джинс комбез на 6 мес...
подгузники по случаю поездки в Черкассы. у нас таких я еще не видела, а мамочки их хвалят-белый памперс.
наверное, я еще что-то покупала.но счас у меня какие то провалы.
я знаю,что купить чего-нибудь надо будет еще больше,так как у меня воооооообще ничего нет.

Я сегодня себя шикарненькие капри прикупила джинсовые голубые у девочки с форума, практически новые, резиночка тоненькая, низкая посадка, мазеровские... Всего за 45 тыщ))))))))))) Я ЩАСТЛИВ
поздравляю! я их видела! оч они симпотные были!

Карри

просто зануда
pravo.by/showtext.asp?1296389923119 планируется декрет не с 30, а с 28 недель. Знать бы, когда уже все определится и закон вступит в силу.

Слоненок1

New member
у меня все близко очень
Так я и имею ввиду эти 2-3 метра!:)))

всё что может понадобиться ре и мне из авент- бутылки,соски,пустышки,вкладыши в бюст,чашку -поилку, молокоотсос, стерелизатор,всякие крышки для бутылочек -вдруг у меня будет молочная ферма)))))))) ершик для бутылочек авент,косметику-крем для сосков,жидкий тальк,волшебный крем, шампунь, крем под подгузники. может и еще чего. но я не помню уже... пару мелкий белых боди но на рост 0-3 мес, джинс комбез на 6 мес... подгузники по случаю поездки в Черкассы. у нас таких я еще не видела, а мамочки их хвалят-белый памперс. наверное, я еще что-то покупала.но счас у меня какие то провалы. я знаю,что купить чего-нибудь надо будет еще больше,так как у меня воооооообще ничего нет.
У меня тоже ничего, поскольку ребенок первый, ну, только пакеты с одежками, которые поотдавали. А где вы Авент покупали? Какой молокоотсос? Я вот как раз сейчас параллельно просматриваю молокоотсосы и пока остановилась на MEDELA Swing на него, вроде, самые лучшие отзывы. Да и подруги мои попробовавшие по нескольку, говорят, что он и по качеству сцеживания, и по ощущениям сильно отличается от того же Авента. Только мне 180$ жалко как-то, я вообще подумывала или напрокат в случае надобности взять, или б.у. купить, но мне тут все сказали, что это будет то же , что и зубную щетку в прокат брать- стерилизуй, не стерилизуй, а все равно как-то неприятненько. Вот теперь сиу думаю, что делать. На завтра запланировала покупку самой нужной вещи.:biggrin: Вот:http://www.wszystko.dla.dziecka.pl/...angenic-nursery-essentials-tommee-tippee.html

A-za-za

Wife, mother, friend
А у меня из покупок:
Комбез зимнии на -30 С
Молокоотсос Авент
Пары 2 колготочек на 6 месяцев
Башмачки на лето (р-р Ньюборн)
Шапочек парочку
пару бодиков на разныи возраст с веселенькими надписями

А у меня ребенок хоть и не первыi, но с нашим скитанием по миру, все заново покупаи!

Пусечка

New member
А где вы Авент покупали? Какой молокоотсос?
тут у нас. молокоотсос-обычный лепестковый, ручной авент,как его зовут подробнее-не знаю,надо лезть смотреть далеко.
Только мне 180$ жалко как-то
я бы не покупала за 180 уе. но у каждого свои причуды.
у меня просто подружка купила за 80 уе авент. попользовалась ровно три раза в роддоме и всё. молока мало.

Так я и имею ввиду эти 2-3 метра!
так это ж весна, а не зима,поди не задубеем

На завтра запланировала покупку самой нужной вещи.
поздравляю с колясочкой!

A-za-za, поздравлямс с покупочками!

а у меня коляска Tako Jumper X коляска CRYSTAL 3 в 1. пока такая.хер пойми будет мне удобно или нет, понравится или нет. но я решила пока такой пользоваться, потом продам, куплю другую, если не покатит. короче буду пробывать и набивать шишки собственным опытом.
Главное, что она РОЗОВАЯ и поворотные колеса!

Слоненок1

New member
поздравляю с колясочкой!
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: спасибо, но по ссылке утилизатор для подгузников:biggrin::biggrin::biggrin:
а у меня коляска Tako Jumper X коляска CRYSTAL 3 в 1. пока такая.хер пойми будет мне удобно или нет, понравится или нет. но я решила пока такой пользоваться, потом продам, куплю другую, если не покатит. короче буду пробывать и набивать шишки собственным опытом. Главное, что она РОЗОВАЯ и поворотные колеса!
Вы коляску покупали или "по наследству" досталась? Мне вот пока на цвет вообще наплевать, главное, чтоб удобная была. я выбрала Жане слалом реверс 3 в 1, но пока на этот год еще визу не получила, поэтому пока ничего и не покупали. Может я еще найду какой-то равноценный по функционалу, но более дешевый вариант. Вообще я обратила внимание на одну вещь: купить себе сапоги за 1к- абсолютно нормально, а вот купить в МК сет из 3 бодиков-дорого, жаба душит. А уж купить коляску по цене сапог, так это вообще предмет моих многодневных терзаний- этож я могла бы себе и то, и это купить и еще что-нибудь. Интересно, это пройдет со временем?

Анджелина

New member
На завтра запланировала покупку самой нужной вещи. Вот:http://www.wszystko.dla.dziecka.pl/p...ee-tippee.html ____________________________________
ой,можно отговорю,а?друзья купили,говорят,что воняло,вы представьте,там какашки несколько дней лежат,по мне лучше купить рулон пакетов и положить возле памперсов и сразу завязывать и в мусорку,а ведро-сразу выносить.
Это я как мама 2х птенцов советую))

у нас таких я еще не видела, а мамочки их хвалят-белый памперс.
есть такие у нас,шикарнейшие,только размеры совсем маленькие раньше были,мой Антоха в 4 месяца уже 3ий размерчик носил,бо был 9 кг:)))

Слоненок1

New member
ой,можно отговорю,а?друзья купили,говорят,что воняло,вы представьте,там какашки несколько дней лежат,по мне лучше купить рулон пакетов и положить возле памперсов и сразу завязывать и в мусорку,а ведро-сразу выносить. Это я как мама 2х птенцов советую))
Нет, ну вот интернет страшная вещь! Мне подруга сегодня половину дня рассказывала, как плохо ей жилось без него и как теперь это стоит в детской и она нарадоваться не может, а теперь вот я опять мучиться буду. Хоть ты вообще здесь ничего не читай.:)))

есть такие у нас,шикарнейшие,только размеры совсем маленькие раньше были,мой Антоха в 4 месяца уже 3ий размерчик носил,бо был 9 кг
А покажите как они выглядят и чье производство?

Анджелина

New member
Нет, ну вот интернет страшная вещь! Мне подруга сегодня половину дня рассказывала, как плохо ей жилось без него и как теперь это стоит в детской и она нарадоваться не может, а теперь вот я опять мучиться буду. Хоть ты вообще здесь ничего не читай.
я тоже,в ожидании Антошки хотела такую штуку,и очень рада,что не купила и теперь не собираюсь.

А покажите как они выглядят и чье производство?
они называются Pampers Premium,у паковка не зеленая,а белая.Внутреннее покрытие памперса такие классное,что он наиболее сухой изо всех мной испробованных,и очень мягкий внутри)

Aniutik

Дважды мама
Девочки, я "приплыла"... Началось все вчера с похода к стоматологу - вскрыли мой флюс, почистили-помыли и сказали прийти завтра на осмотр к хирургу-стоматологу. Все бы ничего, но у меня похоже грипп начался. :cray:И что теперь делать? Не спала полночи, малыш крутился оч. сильно, потом я выпила парацетамол и уснула. счас вот опять темпа подниматься начинает........((((((((((((( Напомните, что там нам можно-низя, а то голова ватная, ничего не вспоминается.
Самое обидное, муж вечером залепил, что , мол, это все я сама себе напридумывала, вот и темпа поднялась - типа, ляг поспи и все пройдет и не дури мне голову:fie: Я от него такого не ожидала.

olchikus

Отчаянная
Я сегодня уже к незнакомым людям начала приставать с расспросами, а довольны ли они своей коляской. У девушки увидела Тутис Зиппи литовскую
Я тоже на такую коляску посматриваю, тем более, что они у нас под боком в Мамалыше продаются и люлька там действительно просторная.
Девочки, спасибо всем за поздравления с девчонкой. Так приятно. Наш папа бегал как ошпаренный после УЗИ, мы ж уже все настроились на парня, даже все родственники говорили, что у нас будет второй пацан. Я даже с доктором на УЗИ поспорила:) До сих пор не могу мозх перестроить:)

евочки! ток что была на УЗИ У меня девулька!!!
Столько эмоций!
Поздравляю! Как я тебя понимаю:friends:

Aniutik, поправляйся! Рассказываю, что мне помогло. В первую очередь это натирания (несильные) маслом чайного дерева плеч, лопаток, шеи, грудной клетки и носа. Потом обильное питье: я наседала на малиновый компот и чай с лимоном. Когда совсем было плохо - пила ИНСТИ (не злоупотребляла). Еще делала ингаляции с Малавитом в Боржоми. Капала нос Пиносолом. И побольше лежать. Вот как-то так. Через три дня чувствовала себя практически здоровой.

Пусечка

New member
Вы коляску покупали или "по наследству" досталась?
купили коляску

главное, чтоб удобная была
ну у меня к коляске тоже много требований, но в связи с тем, что пока в моей дальнейшей жизни всё еще очень не понятно, то я не знаю на чем ставить приоритет. пока такая, не будет подходить-поменяю на другую. но очень хочу,чтоб подходила. так как нравится коляска, и не хочу покупать слишком дорогую, так как еще кучу вопросов надо закрыть до декрета. а мне осталось работать не так уж много, а что потом делать с жизнью на з\п мужа-я без понятия.

Интересно, это пройдет со временем?
не знаю) у каждого по-разному. кто-то и своих детей начинает любить только после года:pardon:у меня уже период-все лучшее детям!:yahoo:

есть такие у нас,шикарнейшие,только размеры совсем маленькие раньше были,мой Антоха в 4 месяца уже 3ий размерчик носил,бо был 9 кг

где??????????? где это чудо можно купить?

Aniutik,поправляйся быстрее!!!!

olchikus

Отчаянная

Titasha

Меня здесь нет.
Aniutik,выздоравливай быстрей. И то что тут
olchikus,советовала, мне тоже помогало. Много пить-аксиома! Удачи.
Вот ингаляции с малавитом мне не пошли, очень сильно горло от этого першило прям до рези. бросила я его, только нос промывала

Titasha

Меня здесь нет.
Интересно, это пройдет со временем? не знаю) у каждого по-разному. кто-то и своих детей начинает любить только после годау меня уже период-все лучшее детям!
сомневаюсь))))
И дело не в любви к детям. Просто реально жаба душит, когда детские вещи по цене взрослых,(это я уже про более старший возраст), и детей несколько, и ты понимаешь, что носить они их будут не стой аккуратностью, и в лучшем случаех хватит на несколько месяцев, а потом опять в магазин))))))
Так что у меня это не проходит)))) Но иду и покупаю))))

Пуся, ну ты просто шопоголик какой-то))))))
Поздравляю конечно с покупочками. Я тебя прекрасно понимаю, как потом нравится сидеть пересматривать всё то что накупила)))))
Главное, что б тебе потом всё это пригодилось))))))))))))))

Пусечка

New member

Olik-tim

New member
A-za-za,
А у меня ребенок хоть и не первыi, но с нашим скитанием по миру, все заново покупаи!
Аха. Систра. Аналогично...
Хоть ты застрелись.
Я решила после третьего ничего никому не отдавать.
Буду для Алиски оставлять. Стоко же хороших одежек было...
Тем более это с полугода начинается прикорм, одежда становится порой убита в хламину. А до этого времени все же красивенькое... эх...

Анжелина
ой,можно отговорю,а?друзья купили,говорят,что воняло,вы представьте,там какашки несколько дней лежат,по мне лучше купить рулон пакетов и положить возле памперсов и сразу завязывать и в мусорку,а ведро-сразу выносить.
Это я как мама 2х птенцов советую))
Дада!!!
Присоединяюсь. Не пойму для чего эта штука. Просто каждое утро папа выходя на работу отдельный пакет выносил. И никакого запаха.
И никаких проблемсов

Titasha,
сомневаюсь))))
И дело не в любви к детям. Просто реально жаба душит, когда детские вещи по цене взрослых,(это я уже про более старший возраст), и детей несколько, и ты понимаешь, что носить они их будут не стой аккуратностью, и в лучшем случаех хватит на несколько месяцев, а потом опять в магазин))))))
Так что у меня это не проходит)))) Но иду и покупаю))))
Я раньше очень много покупала...
У нас жило тогда четыре ребенка (мужа дети с нами жили).
И помню, что на зиму, например, каждому купить сапоги, зимние шмотки - зарплату свою за раз оставляла...
а еще самой надо было одеться прилично.
Потому что когда идешь с четырьмя детьми, на тебя тут так смотрят, как будто я узбечка!
Здесь много просто нищих цыган и чурок разных с кучей детей :pardon:

Valamaya

кружусь
всё что может понадобиться ре и мне из авент- бутылки,соски,пустышки,вкладыши в бюст,чашку -поилку, молокоотсос, стерелизатор,всякие крышки для бутылочек -вдруг у меня будет молочная ферма)))))))) ершик для бутылочек авент,косметику-крем для сосков,жидкий тальк,волшебный крем, шампунь, крем под подгузники. может и еще чего. но я не помню уже...
PuSya, я б бутылки пока не покупала... У меня была одна, которую муж купил на всякий случай. Потом сплавили куда-то так ни разу не воспользовавшись. Соски дарили постоянно родители мужа, считая, что мы ненормальные, раз обделяем ребенка сосками. Так запакованные и передарили одной подружке. :) Потом они уж через пару лет прониклись идей "без соски", но борьбы было много в свое время. Все это покупается потом после рождения ребенка с бОльшим удовольствием, поверь :) Когда сидишь дома и особо вылезти никуда не можешь, то очень радует возможность шопинга хотя бы через Интернет. Я, помнится, очень горевала от отсутствия интернет-магазов детской одежды. А так хотелось, несмотря на то, что одежды было достаточно. Сейчас буду покупать только минимум ближе к дате Х. Коляску хочу, конечно, купить заранее, но у меня у мужа какой-то заворот "заранее нельзя", особенно на коляску... так что еще побороться придется... В Москву собираемся весной смотаться, может там найду коляску подходящую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху