Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
Titasha,
А как ласково Игната звать?

Angel
Пусть тебе присылают всю инфу.
А я постараюсь завтра сделать нормальную табличку. Аха?
Как раз должно быть времечко

maha_maha

New member
Angel, моя ж инфа дошла до тебя на днях, надеюсь?))
Olik-tim, вот ты какая - еще больше умница, чем я думала ))))))))

ой, деушки, гляньте, че я нарыла!
http://www.eka-mama.ru/matter/pregnancy/1940.html
вот хочу обсудить, что вы думаете - интуитивно просто не хочу ниче пить из витаминов, кроме йода. вернее - пью витамины для Б - через день, но прям душа сопротивляется

Valamaya

кружусь
Age, я пользовалась прогулкой сестры со всеми сдвоенными колесами. Я плевалась. Но там и коляска была хлюпкая. Как мне кажется, удобно переднее двойное, если оно одно. Более устойчиво получается. Но тут правильно Титаша говорит, кому что нужно. Лучше всего потрогать все ДО покупки. Я когда начинала выбирать, мне понравилось даже Польское нечто на Жданах. Но после того, как я покатала и потрогала немецкие, итальянские, я уже на польские и не смотрю. Может что изменилось за пять лет, но все равно польскую покупать не буду. Так и с колесами двойными - мне было не удобно и такое не куплю :)

Stazy

New member
Я пью только магний, но это когда вспомню об этом, врач поливитамины пить пока не велел.

asiyaasiya

New member
Скажите, пожалуйста кто нибудь ходит на аквааэробику, йогу и.т.д для беременных? Хочу услышать отзывы где , что лучше. Кг прилипают со скоростью света нужно заняться чем то , да и разработать мышцы не помешало бы....

Малинка

Well-known member
но участок от нашего дома до асфальта - это метров 200 - просто утрамбованная земля.
А как насчет межсезонья? Если на дороге грязюка, то восьмиколесная запросто застрять может. И в лесу гулять плохо, между колесами все застревает. У меня была прогулка 8 колес, после больших надувных я плевалась на амортизацию. А кто-то счастлив. Понимание, что тебе нравится, приходит с опытом. Купи, если что - потом всегда продать можно, купить другую.

Эльф

New member
я сейчас только начала пить масло примулы и все -никаких синтетических витаминов . но что самое интересное.началась изжога.вечером вообще ничего не могу есть .да и днем приходится контролировать .а вес как полз вверх так и ползет

Well-known member
Малинка, в лесу, я думаю, с любой коляской не сильно хорошо. Ну и вряд ли я буду именно по лесу шастать, у меня улица асфальтированная идет прямо вдоль леса.
Ну а если что - действительно поменяю на другую

Жучок

New member
С праздником всех девченок...:give_rose::give_rose:
редко я вамм пишу.... зато часто читаю...
а я тут переболела ОРВИ видимо каким то неприятным...
и живот стал болеть особенно если долго сижу а потом встаю.... :(
вот решила сходить на УЗИ проверить всё ли в порядке... сегодня иду... может скажут кто в теремочке живет заодно, но чесно говоря мне это совсем не главное ))
девочки я иду в Еву, может там кто был, делал? что скажите а то волнуюсь...
вот...

Well-known member
Жучок, у меня тоже такое бывает. Вечером. Если посижу, а потом встаю - сразу боль внизу живота. И сразу проходит.

Yarsha

Принцесса с колбаской
в лесу, я думаю, с любой коляской не сильно хорошо
но м.б. лучше или хуже...
я бы ориентировалась больше на свои потребности
это мы.. жители многоэтажек подстраиваемся под лифты, бордюры и тп...

Titasha

Меня здесь нет.
А как ласково Игната звать?
ну как? Игнатушка, Игнатик, ну это так что первое в голову пришло)))))))))0 что, ты принимаешь сторону моего мужа?
зато смотри ИГорь НАТаша-это наши имена))) может глупо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху