Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Олива, скажи, ты ведь кальций пьешь?! Ты перерыв делаешь в приеме или каждый день?
пью. врач перерыв пока не делала, но у меня он закончился и я неделю решила сделать перерыв. Хочу посмотреть, станет ли снова сильнее болеть мой поп)) у меня ночью, когда поворачивалась что-то щелкнуло и это совпало с увеличением дозы кальцемина, но факт - болит меньше. хочу проверить, что повлияло.

Yarsha, насколько я знаю, это возможно. Важно дбз с доктором, но делать это уже сейчас, ибо у тебя уже сроки жмут. а если у тебя разбежка есть по узи и мес., то еще лучше. она в карте твоей все равно пишет срок, например, 26-27 недель. Если она согласится на это пойти, никто особо проверять не будет. ну по крайней мере я так думаю.
мне наоборот раньше надо было))

NATIK1982

New member
Девченки, кто не так давно сдавал кровь из пальчика, не обращали внимание сколько у вас СОЭ? сдавала в понед по напр терапевта - 39, отправляет в больницу, узнавала у Г сколько было раньше -говорит, что повышение СОЭ при Б довольно частое явление, т.е. не нужно паники, в нете почитала, что при Б может до 55 подним и это тоже нормально. И кто знает что теперь делать, если б не болела, наверно не обратила внимания, а так вдруг восп процесс еще идет - кашель то не прошел, в инфекционку тож не хоч-ся, вобщем (((((((

Valamaya

кружусь
Ярша,тебе надо было раньше просто сказать срок на неделю позже, чем есть на самом деле. Но т.к. время уже ушло и надо уже сейчас, то прикинь по Г, пойдет ли она на то, чтобы исправлять срок в обменке и карточке. Бывают такие, что им пофиг. В любом случае, за спрос не бьют в нос и просишь ты на попозже, а не на пораньше. Сама посмотри в обменке, удобно ли там цифры исправить на нужное число. А как она вообще считает? По Узи первому или по М? Моя вот, по-мойму, по УЗИ... а мне надо по М... прошлая по М считала.

Well-known member
NATIK1982, у меня за время Б. соэ плавно поднялась с 15 до 40. Никто в больницу не отправляет. Единственное, что лейкоциты повышены были немного в крови, я пересдала. Скорее всего простуда повлияла небольшая.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Сама посмотри в обменке, удобно ли там цифры исправить на нужное число
там если исправлять то не число, а месяц и число

Ярша,тебе надо было раньше просто сказать срок на неделю позже
ну знал бы где упадешь....

А как она вообще считает?
по М

По Узи первому или по М?
по 1му узи у меня срок еще больше на 5 дней, что мне вообще не интересно

Натуся

Люблю свою семью
ВОПРОС! как дбз с Г чтоб она меня на неделю позже отправила в ДО? Кто-нить такое проворачивал?
мне поставили на неделю позже ДО, без проблем. Просто я уже перед этим заявление на отпуск написала до 18 марта, сказала об этом, без проблем ДО написали с 21 марта.

Девченки, кто не так давно сдавал кровь из пальчика, не обращали внимание сколько у вас СОЭ?
у меня СОЭ и лейкоциты всю Б зашкаливают, СОЭ последний раз было 53, лейкоциты 17. Г и терапевт сказали, что если всё остальное в норме, то просто реакция организма на беременность. Анализы не лечат)

Эльф

New member
У меня интересные новости для тех кто хочет пройти обучение во 2-р.д. по партнер. р.-записывайтесь пораньше-я записалась 2 недели назад-мне перезвонили только сейчас и то после моего напоминания и сказали .что очередь большая и сейчас на занятия идут те кто записывался в январе-я уже не успеваю(я записалась 25 февраля) и предложили мне ускоренные курсы .которые начнуться с21 марта -2 раза в неделю-8 занятий.но курсы только для тех кто точно будет рожать сам. потому.что на на кс в операционную папу все равно не пустят.

NATIK1982

New member
Г и терапевт сказали, что если всё остальное в норме, то просто реакция организма на беременность.
у меня тоже все остальное в норме, но схожу завтра пересдам кровь, раз сильно настаивают, хотя уже так вся эта беготня надоела, а скоро по новому перед декретом всех врачей проходить. Кошмаааар!

Эльф

New member
у меня тоже все остальное в норме, но схожу завтра пересдам кровь, раз сильно настаивают, хотя уже так вся эта беготня надоела, а скоро по новому перед декретом всех врачей проходить. Кошмаааар!

а мне врачей не назначали пока -только анализы и вообще у меня классный г. -я на нее сразу обижалась-ей до меня дела нет .я общаюсь с ней только через акушерку.пару фраз за всю беременность-бабка -божий одуванчик-я даже хотела уйти в другую консультацию- а теперь так рада-никто не пристает и не трогает-сказала ей. что не буду пить никаких витаминов-и все-вопрос исчерапан.сказала меня не смотреть на кресле-смотрела 1 раз и больше не пристает-у нас с ней идилия

giva

New member
завтра иду сдавать анализы крови)
ех - как-то часто имхо)
Хотя в ЭКОмедСЕРВИС все быстро и без очереди
но все равно мотания
кста моя Г мне назначила разгрузочные дни - есть один вид продукта целый день)
т к я за 3 недели набрала 3 кг)) хаха
завтра буду пробовать есть яблоки)

Yarsha

Принцесса с колбаской
sobakapavlova, есть в нашей гавлошицкой, меня туда активно зазывают
не уверена на счет сертификата, скорее всего просто лекции

Yarsha

Принцесса с колбаской
giva, кефир? йогурт?
а что так все плохо с весом? назавтра ж наешься за 2 дня )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху