пью. врач перерыв пока не делала, но у меня он закончился и я неделю решила сделать перерыв. Хочу посмотреть, станет ли снова сильнее болеть мой поп)) у меня ночью, когда поворачивалась что-то щелкнуло и это совпало с увеличением дозы кальцемина, но факт - болит меньше. хочу проверить, что повлияло.Олива, скажи, ты ведь кальций пьешь?! Ты перерыв делаешь в приеме или каждый день?
там если исправлять то не число, а месяц и числоСама посмотри в обменке, удобно ли там цифры исправить на нужное число
ну знал бы где упадешь....Ярша,тебе надо было раньше просто сказать срок на неделю позже
по МА как она вообще считает?
по 1му узи у меня срок еще больше на 5 дней, что мне вообще не интересноПо Узи первому или по М?
мне поставили на неделю позже ДО, без проблем. Просто я уже перед этим заявление на отпуск написала до 18 марта, сказала об этом, без проблем ДО написали с 21 марта.ВОПРОС! как дбз с Г чтоб она меня на неделю позже отправила в ДО? Кто-нить такое проворачивал?
у меня СОЭ и лейкоциты всю Б зашкаливают, СОЭ последний раз было 53, лейкоциты 17. Г и терапевт сказали, что если всё остальное в норме, то просто реакция организма на беременность. Анализы не лечат)Девченки, кто не так давно сдавал кровь из пальчика, не обращали внимание сколько у вас СОЭ?
у меня тоже все остальное в норме, но схожу завтра пересдам кровь, раз сильно настаивают, хотя уже так вся эта беготня надоела, а скоро по новому перед декретом всех врачей проходить. Кошмаааар!Г и терапевт сказали, что если всё остальное в норме, то просто реакция организма на беременность.
да? я еще и тех не прошла, и не пройду ))а скоро по новому перед декретом всех врачей проходить. Кошмаааар!
у меня тоже все остальное в норме, но схожу завтра пересдам кровь, раз сильно настаивают, хотя уже так вся эта беготня надоела, а скоро по новому перед декретом всех врачей проходить. Кошмаааар!
а скоро по новому перед декретом всех врачей проходить. Кошмаааар!
от них жеж "пучыць" ...завтра буду пробовать есть яблоки)
от них жеж "пучыць" ...
giva, кефир? йогурт?
а что так все плохо с весом? назавтра ж наешься за 2 дня )))))
заняться ей нечем я смотрю21 неделя 5 кг)