Бохтымой! как ты так можешь, мой тебе респект!
Как думаете в недель 30 если в Польшу рвануть, не сильно рискованно? в смысле, не рожу где нить по дороге?
а у нас негласное правило- мы все друг с другом на "ты"и почему я с тобой на ты)) ну надеюсь можно
неееее, не нада, ты будешь моим героем!))) может когда нить и я так смогу)))почему -то захотелось пойти поесть от твоих слов)
на эту тему прикол от моей бабушки. дед капитан корабля, в 27 недель бабушка решила с ним пойти в плаванье небольшое. а по приезду - в декрет. ну не дождалась декрета, родила на корабле мою маму)))) 1.7кг всего, молока не было. поили водичкой 3 дня пока не вернулись. народ думал, что ребёнок умер, т.к. мама и не плакала, спала всё время. наверное, поэтому мама обожает теплоходы и ВолгуКак думаете в недель 30 если в Польшу рвануть, не сильно рискованно? в смысле, не рожу где нить по дороге?
takты сначала жаришь, потом поливаешь
красиво сказано!!!:acute::so_happy:а у нас негласное правило- мы все друг с другом на "ты" мы ж "сёстры по счастью" )))))
)))) ну как то пример не вдохновляет, если чесно))))на эту тему прикол от моей бабушки. дед капитан корабля, в 27 недель бабушка решила с ним пойти в плаванье небольшое. а по приезду - в декрет. ну не дождалась декрета, родила на корабле мою маму)))) 1.7кг всего, молока не было. поили водичкой 3 дня пока не вернулись. народ думал, что ребёнок умер, т.к. мама и не плакала, спала всё время. наверное, поэтому мама обожает теплоходы и Волгу
интересная история!!! Но мне кажется, что такое редко бывает, ИМХОна эту тему прикол от моей бабушки. дед капитан корабля, в 27 недель бабушка решила с ним пойти в плаванье небольшое. а по приезду - в декрет. ну не дождалась декрета, родила на корабле мою маму)))) 1.7кг всего, молока не было. поили водичкой 3 дня пока не вернулись. народ думал, что ребёнок умер, т.к. мама и не плакала, спала всё время. наверное, поэтому мама обожает теплоходы и Волгу
да поезда пока только ещё в моих мыслях, а что памперсы там в самом деле такие копеешные?Titasha, вы же на машине, комфортно, аккуратно.думаю все ок будет)) может памперсов нам привезешь?)))
если б такое было часто, то бабушка б сидела дома и не потащилась за мужем))))Но мне кажется, что такое редко бывает, ИМХО
Смотря что на выходе хочешь получить. Есть вкусный ресепт, когда курицу пихаешь каштанами. Самыи простой - это жаришь, солишь, в конце еще немного сиропа добавляешь, но моему мужу так не нравятся, ему сухие нравятся, а вообще прогугли - я когда впервые с ними столкнулась, то столько рецептов нашла, уже и не помню сейчас.A-za-za,угу спасибо, и больше ничего-ничего не надо? всмысле в каштаны добавлять?
Мы с мужем прошлой Б ездили в 32недели. все олично. на границе без очереди. из магазинов меня было не достать. по одному ашану 2 захода делали. я бы и сама сейчас куда на шоппинг съездила да у мужа пока работа и холодно ещё. в итоге весь шоппинг этот раз у меня виртуальный и на муже)Как думаете в недель 30 если в Польшу рвануть, не сильно рискованно? в смысле, не рожу где нить по дороге?
а это вы как? т.е. подъезжаете, видите очередь, ты с пузом выходишь, подходишь к таможенику, мол так и так, и вас вперёд пропускают? научи, а?на границе без очереди.
не знаю точных цен, но часто слышу, что дешевле.памперсы там в самом деле такие копеешные?
мы когда в Европе были, то на юге Франции, Германии - такие каштаны растут, их там по осени в таких вагончиках жарят и продают. А вообще сезон - осень, как и у всех орехов (это тож орех)A-za-za,фсё, дождусь сиропа, и бегом за каштанами. а когда сезон каштанов? интересно откуда к нам везут, может и от вас.
да у нас не обсуждают это в новостях...A-za-za, а что обсуждать-то? итак хватает переживаний. страшно там все. мы с мужем евроньюс смотрим каждый день. обсуждаем)