я сижу, на стуле совсем не мешает, а на диване если, то снимаю
)))) это не мне низя, это вроде вообще никому низя в бандаже сидеть, но почему не знаю
к меня свекровь LG купила - кошмар... все скрипит, ящики нормально не выдвигаются.. я поняла что мой Атлант очень хороший холодильник,ну а то что намерзает..да, но я привыкла уже что раз в год надо размораживать и мыть холодильник - меня не напрягает ваще
У родителей LG, а у нас их бывший Атлант ) Вроде оба ничего так работают, слава Богу
ага!!! ты заказывала сама или через посредника? через сколько привезли? и как качество???
Ну как сказать ... у меня у подруги муж посредник, но с меня процент не берет ))) Так что я вроде так неплохо устроилась. Насчет времени: тут все довольно многогранно: в США есть свой человек у посредников, к нему сходятся все заказы, потом он их переправляет в РБ. Кароч, если после того, как ты закажешь у посредника, чцвак из США практически сразу это вышлет оттуда и посылочка полетит самолетом, то может пройти 2-3 недели. А если морем, то больше месяца. Но морем дешевле доставка, а самолетом дороже, но сама понимаешь - быстрее.
Насчет качества - там разные фирмы представлены, поэтому зависит именно от изготовителя. Но одно скажу точно - там есть раздел игрух, и многие игрухи фирменные идут на скидках, так с доставкой они получаются дешевле, чем у нас.и Правда, не знаю, как будет, если заказать через посредника и заплатить ему процент, но думаю все равно дешевле. Брали такой мяч -
http://www.amazon.com/VTech-80-0613...=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1300603831&sr=1-4 (если это реклама, вы мне скажите, я удалю ссылку) - у нас подруга видела такой в р-не 100 тыщ, но кач-вом похуже.
Если есть такая строка FREE Super Saver Shipping on orders over $25. Details - как возле мяча этотго - значит если насобираешь заказ больше, чем на 25 уев, то доставка по США бесплатная. Но это не всех товаров касается
Во, поделилась опытом, фууу