Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
очень дорого звонить. даже через скайп. Точно также как по карточке любой.
Т.к. 8-9 рублей в минуту (8-9 тыщ белорусских)
не пугай ты народ))) 8-9руб это 800-900 бел.руб. не всё так плохо)))
я по квипу звоню на стационарные нормера в Россию. очень дёшево выходит, мне домой 1.7руб. В Минск дорого, не развита здесь айпи телефония....

а я до родов ничего покупать не буду. от Ани полно осталось, сестра от сыночка отдала ползунов :) а там уж родимся посмотрим чего не хватает.

Кофе

Active member
Yarsha, смотрела в Баюшке кроватки, обратила внимание на Мадейру. .а ты ее видела в реальности?

Skaila

New member
кто не на прилуках сдавал на иппп.. куда топали? евромедиалаб? синэво? ... еще варианты?
Я сдавала в Боровлянах,сама выбирала какие анализы,вышло 200 тыс,в темке планирования Б.когда сидела выбрала это учреждение
а в первую Б что не болело что-ли?
Мне,например, было немного больно,а рядом девочки после вторых родов мучались,говорили,что очень больно.Но это понятно,что у всех ,наверное,индивидуально

NATIK1982

New member
Olik-tim, это же бывает так редко, побудь эгоисткой и побалдей)
у меня тоже такое редко, но я не могу, уже через пол часа начинаю звонить проверять - где, что делаете, а с вами все в порядке :unsure:

Наконец-то сделала первую покупку.
поздравляю

Кофе

Active member
Yarsha, задумка неплохая, но как на мой взгляд, как всегда наши недоработали, недошлифовали и недокрасили)
более качественно даже выглядит в темном цвете она..
хотя может это образец неудачный, уже потеганый..

Nadya -<--@

New member
Просто меня мучит тот факт, что в бандаже вроде сидеть низя
я сижу, на стуле совсем не мешает, а на диване если, то снимаю

хотя я больше к LG склонялась
к меня свекровь LG купила - кошмар... все скрипит, ящики нормально не выдвигаются.. я поняла что мой Атлант очень хороший холодильник,ну а то что намерзает..да, но я привыкла уже что раз в год надо размораживать и мыть холодильник - меня не напрягает ваще
Ребенок родится - я буду смотреть. Как мне с ним быть.
+ 100

Натуся, поздравляю с покупочками :) радионяня - это класс, мне тоже надо, а где в литве покупал?
Т.к. 8-9 рублей в минуту (8-9 тыщ белорусских)
не Оль, ты путаешь, у нас курс в 106 руб., т.е. это 800-900 руб.

Прогулялась сегодня в мазу. ТАм ничего такие бодики и слипики в наборах. Прикупила себе набор из трех бодиков с цыплятами. Наконец-то сделала первую покупку
Поздравляю с покупкой. старт дан!

Мне,например, было немного больно,а рядом девочки после вторых родов мучались,говорили,что очень больно.Но это понятно,что у всех ,наверное,индивидуально
а мне в первые было очень больно.. но пережила, я ж знаю что это скоро пройдет.. чтоб не реветь я песенки во время кормления пела малышке

Valamaya

кружусь
Valamaya, а какая цена
три бодика, которые я купила, с аппликациями и рисунками - 50 тыс. Нормально. По семь штук когда, вообще лепота. Бодик по 10-15 тыс. выходит. Мы с сестрой (нам в одно время рожать) вроде обсудили, что докупим чего-нибудь напару. Хорошо, что двоим девочек пообещали.

Свекровь была в гостях... сказала, что у меня большой живот... блин... задолбали....

NATIK1982

New member
Valamaya, с недельками!
присоединяюсь )))

Мы с сестрой (нам в одно время рожать)
прикольно )))) а сколько разница по сроку у вас? У меня с сестрой три-четыре недели)))

Может помните я писала что у нас вродне оч много Б, так вот одна уже родила 16 марта мальчика 3970, правда делали КС т.к. узкий таз, сама не смогла

малёк

Слинги для любящих сердец
Yarsha,привет!)))
Дай,думаю,почитаю, что у таких же как и я происходит, смотрю и ты тут)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
малёк, ооо! поздравляю ))))))
я кстати переехала, мы теперь вроде как и недалеко др. от др.

Soneyko

New member
На амазоне делала, есть вопросы?
ага!!! ты заказывала сама или через посредника? через сколько привезли? и как качество???

а мы сегодня после фотосессии Довольные и уставшие)) даже дети.
покажете результаты??

у них у всех болезнь - намерзание льда в мороз.камере (возможно из-за неплотного прилегания резинок на дверцах) + через годик-другой (у моей подруги раньше) ВНУТРИ холодильника ( не морозильника) намерзает ЛЕД. Причем среди моих знакомых есть работники данного предприятия, которые сами же называли эти слабые стороны их холодильников.
+10000000000 у меня тоже самое. когда будем менять холодильник, это явно будет не Аталант!!!

Titasha, с недельками!!!
Yarsha,синэво, синлаб тоже делает. в синево в общей сложности около 20 000 одна инфекция

MamaTu

New member
Soneyko, тока индезит не смотри, пластик совсем слабый.

Олива, совсем не радостно читать про послеродовый период, я после первых родов не знала куда себя деть от сокращений матки, пока с грелкой лежала, схватки были почти как в родах. А после вторых еще веселее....
ждем фоток с фотосессии!

Ярша, я делала в эмбрио с первым, было относительно дешево, 20уе в эквиваленте, там не пцр, а ифа. Больший упор на бак.пейзаж.

С покупочками, девочки!

Джульен

Дважды счастливая мама!
я сижу, на стуле совсем не мешает, а на диване если, то снимаю
)))) это не мне низя, это вроде вообще никому низя в бандаже сидеть, но почему не знаю
к меня свекровь LG купила - кошмар... все скрипит, ящики нормально не выдвигаются.. я поняла что мой Атлант очень хороший холодильник,ну а то что намерзает..да, но я привыкла уже что раз в год надо размораживать и мыть холодильник - меня не напрягает ваще
У родителей LG, а у нас их бывший Атлант ) Вроде оба ничего так работают, слава Богу

ага!!! ты заказывала сама или через посредника? через сколько привезли? и как качество???
Ну как сказать ... у меня у подруги муж посредник, но с меня процент не берет ))) Так что я вроде так неплохо устроилась. Насчет времени: тут все довольно многогранно: в США есть свой человек у посредников, к нему сходятся все заказы, потом он их переправляет в РБ. Кароч, если после того, как ты закажешь у посредника, чцвак из США практически сразу это вышлет оттуда и посылочка полетит самолетом, то может пройти 2-3 недели. А если морем, то больше месяца. Но морем дешевле доставка, а самолетом дороже, но сама понимаешь - быстрее.
Насчет качества - там разные фирмы представлены, поэтому зависит именно от изготовителя. Но одно скажу точно - там есть раздел игрух, и многие игрухи фирменные идут на скидках, так с доставкой они получаются дешевле, чем у нас.и Правда, не знаю, как будет, если заказать через посредника и заплатить ему процент, но думаю все равно дешевле. Брали такой мяч - http://www.amazon.com/VTech-80-0613...=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1300603831&sr=1-4 (если это реклама, вы мне скажите, я удалю ссылку) - у нас подруга видела такой в р-не 100 тыщ, но кач-вом похуже.
Если есть такая строка FREE Super Saver Shipping on orders over $25. Details - как возле мяча этотго - значит если насобираешь заказ больше, чем на 25 уев, то доставка по США бесплатная. Но это не всех товаров касается
Во, поделилась опытом, фууу

Yarsha

Принцесса с колбаской
кому удаляли аппендицит? каике симптомы? он омжет болеть-не болеть периодами?
ночью не знала куда себя девать от жуткой боли справа.... нога, ребра, весь бок все отнимало... я уже спужалась думала аппендикс еще вырежут для полного счастья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху