Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

giva

New member
а учитывая, что до меня две девушки в слезах выходили, так я вообще там чуть все невры не порастеряла в ожидании :)

может это были слезы счастья)))
я как-то тоже так вышла:give_rose:
узи суперр
кого ждете?

Анджелина

New member
Пролистала ваши фоточки, девчата,вы- сплошной позитивчик !!такие милые,каждая со своим очарованием и маленькой тайной в пузике))
Давайте уже встречаться!!!

Анджелина

New member
Angel, С неделькой тебя! У меня половинка приближается,поверить не могу))

Слоненок написал(а):
Вопрос к опытным мамам: кто-нибудь японскими подгузниками пользовался? Как впечатления, отличаются от памперс или хаггис?

Я не почувствовала разницы,честно говоря ,пользовалась мунами,они коряво сидели и я перешла на памперсы:)

olchikus

Отчаянная
а ноги?
я все собралась делать
как поняла - на боку будет
Я бы не рискнула. Летом проходила курс массажа, начинала с общего. Так мне массажист не советовал общим массажем увлекаться: вредных веществ выходит из организма после такого массажа много ... и попадают они в кровь, а зачем специально кровь портить во время Б.. Может я не права... Может не так и много этих веществ, но мы ж беременные перестраховщицы:).

Пусечка

New member
Малинка,отличное фото, только пузика совсем не видно ))

Valamaya,какая стройняшечка!!! вся такая тоненькая-тоненькая!:so_happy:

А еще мои родители вчера на машине перевернулись, с ними все хорошо,
хорошо,что все хорошо! а ты береги себя!

Пуся. У меня младший сынок ходит и называет лялю в животике "Маруся-Пуся"
гыыы ) предложи ему еще Пусю-Дусю, у нас такой вариант прижился )))

Я все время тебя вспоминаю! Хехехе!
ну вот, так хоть не забудешь )

MamaTu

New member
olchikus, +1, мне Б. назначали только шею и плечи и то поглаживания релаксирующие. У Олика муж в массаже спец, Олик, что он по поводу массажа Б. думает?

Lemming, с удачным узи! так нас тоже приличная компашка собирается, кого условия в тройке не пугают :) и я пойду последняя, наслушавшись от вас позитива.

Сегодня пытаюсь устроить себе разгрузочный день на яблоках, но что-то мне подсказывает, что мой план потерпит фиаско...

Пусечка

New member
кто у нас офф. представитель Avent
я знаю! фирма Олтри ) http://www.oltri.ru/page159.html

а учитывая, что до меня две девушки в слезах выходили
дык может они от счастия ) беременные такие впечатлительные!
Lemming,с узишкой!

Пусечка

New member
Сегодня пытаюсь устроить себе разгрузочный день на яблоках, но что-то мне подсказывает, что мой план потерпит фиаско...
как по мне -так он самый голодный и от этого какой то малоэффективный )

а я сегодня иду пломбу ставить. вылетела чего то. наверное, разваливаться начала я
так вот... боюсь ужасно. я вообще зубных врачей боюсь. :this:

и вообще настроение какое-то не очень в последнее время...сама не знаю почему... какая то депрессия. фу, не люблю себя такой

giva

New member
Я бы не рискнула. Летом проходила курс массажа, начинала с общего. Так мне массажист не советовал общим массажем увлекаться: вредных веществ выходит из организма после такого массажа много ... и попадают они в кровь, а зачем специально кровь портить во время Б.. Может я не права... Может не так и много этих веществ, но мы ж беременные перестраховщицы:).

но вот и что тут вредного?
http://www.artus.by/pregnant.htm

Aniutik

Дважды мама
Приветики! Всех у кого недельки - поздравлямс!

Я пересдала свои анализы - все в порядке, точно значит баночка не совсем чистая оказалась. Отцепились от меня, тока кучу анализов из вены понадавали.

кто не на прилуках сдавал на иппп.. куда топали? евромедиалаб? синэво? ... еще варианты?
я собираюсь в Элеос
так а в чём "соль" рецепта? это что типа массаж этим вафельным полотенцем происходит? или как?

типа да. Я в прошлый раз ходила с грубой льняной тканью - фигня...такие трещины были - ужас:blink:

Пузырик

New member
Всем доброе утро!
Lemming, c хорошим узи.
А я вчера выдержала день на яблоках, итого сегодня - 1,3 кг. Мне сложно было вечером, когда муж с командировки вернулся и таак аппетитно с сыном ужинали. Днем я не только обед и ужин приготовила, но еще и кексы напекла.
Ходила вчера в сад, думала Ярослава на этой неделе уже в сад отвести, а у нас в группе с пятницы карантин по ветрянке на 20 дн., теперь не знаю, что делать, придется вместе с ним на работу выходить, бо смотреть его будет некому.

giva

New member
Всем доброе утро!
Lemming, c хорошим узи.
А я вчера выдержала день на яблоках, итого сегодня - 1,3 кг. Мне сложно было вечером, когда муж с командировки вернулся и таак аппетитно с сыном ужинали. .

Умничка:pleasantry:

Олива

New member
Я пересдала свои анализы - все в порядке, точно значит баночка не совсем чистая оказалась. Отцепились от меня
самое главное, что анализы в порядке!!

выдержала день на яблоках, итого сегодня - 1,3 кг
ого! эффект, конечно, приятный.

Aniutik

Дважды мама
я просто боюсь. самого кабинета, кресла,запаха и тыды
ия такая же... ентот запах..бееее

кто может подсказать.
Стою на учете в 17ЖК, живу там же, в Заводском р-не. По месту жительства и ЖК получается, что отношусь к 5РД, а вот по прописке - ко 2РД. Вопрос: нужно ли подписывать обменку во 2 РД? Или примут меня без подписи? Я как-то уточняла, они говорят, что на прописку не смотрят, а им важно, в какой ЖК ты стоишь на учете. т.е. я пролетаю похоже? Сейчас такой же принцип?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху