а учитывая, что до меня две девушки в слезах выходили, так я вообще там чуть все невры не порастеряла в ожидании![]()
может это были слезы счастья)))
я как-то тоже так вышла:give_rose:
узи суперр
кого ждете?
а учитывая, что до меня две девушки в слезах выходили, так я вообще там чуть все невры не порастеряла в ожидании![]()
Giva, вы потом обязательно отпишитесь, я бы тоже сходила. А куда вы идете? Может ссылку скинете?
Слоненок написал(а):Вопрос к опытным мамам: кто-нибудь японскими подгузниками пользовался? Как впечатления, отличаются от памперс или хаггис?
оч понимаю)) у меня 30тка на носу, а для меня это своеобразный рубеж, значит уже скоро родыУ меня половинка приближается,поверить не могу))
Я бы не рискнула. Летом проходила курс массажа, начинала с общего. Так мне массажист не советовал общим массажем увлекаться: вредных веществ выходит из организма после такого массажа много ... и попадают они в кровь, а зачем специально кровь портить во время Б.. Может я не права... Может не так и много этих веществ, но мы ж беременные перестраховщицыа ноги?
я все собралась делать
как поняла - на боку будет
хорошо,что все хорошо! а ты береги себя!А еще мои родители вчера на машине перевернулись, с ними все хорошо,
гыыы ) предложи ему еще Пусю-Дусю, у нас такой вариант прижился )))Пуся. У меня младший сынок ходит и называет лялю в животике "Маруся-Пуся"
ну вот, так хоть не забудешь )Я все время тебя вспоминаю! Хехехе!
оно тебе надо?? девочки, давайте без голодухи)разгрузочный день на яблоках
я знаю! фирма Олтри ) http://www.oltri.ru/page159.htmlкто у нас офф. представитель Avent
дык может они от счастия ) беременные такие впечатлительные!а учитывая, что до меня две девушки в слезах выходили
тройка это около Динамо?кого условия в тройке не пугают
как по мне -так он самый голодный и от этого какой то малоэффективный )Сегодня пытаюсь устроить себе разгрузочный день на яблоках, но что-то мне подсказывает, что мой план потерпит фиаско...
Я бы не рискнула. Летом проходила курс массажа, начинала с общего. Так мне массажист не советовал общим массажем увлекаться: вредных веществ выходит из организма после такого массажа много ... и попадают они в кровь, а зачем специально кровь портить во время Б.. Может я не права... Может не так и много этих веществ, но мы ж беременные перестраховщицы.
я собираюсь в Элеоскто не на прилуках сдавал на иппп.. куда топали? евромедиалаб? синэво? ... еще варианты?
так а в чём "соль" рецепта? это что типа массаж этим вафельным полотенцем происходит? или как?
обезболят пусть уколом и все, сиди спокойно. я только с уколами лечу, с детства боюсь этой боли.я вообще зубных врачей боюсь.
Всем доброе утро!
Lemming, c хорошим узи.
А я вчера выдержала день на яблоках, итого сегодня - 1,3 кг. Мне сложно было вечером, когда муж с командировки вернулся и таак аппетитно с сыном ужинали. .
самое главное, что анализы в порядке!!Я пересдала свои анализы - все в порядке, точно значит баночка не совсем чистая оказалась. Отцепились от меня
ого! эффект, конечно, приятный.выдержала день на яблоках, итого сегодня - 1,3 кг
а я ни боли боюсь (мне никогда не было больно даже без уколов), я просто боюсь. самого кабинета, кресла,запаха и тыдыя только с уколами лечу, с детства боюсь этой боли.
ия такая же... ентот запах..беееея просто боюсь. самого кабинета, кресла,запаха и тыды