Вы такими вещами заморачиваетесь )))
девочки заморачиваются составом детской косметики, чтобы максимально натуральная была

мне бюбхен косметика нравится, но если не путаю, там состав не очень.
Может быть нам имеет смысл сделать общую закупку этой косметики? Я лично там вообще не бум-бум во всем, как сделать заказ. Я бы присоединилась к заказу. Титаша, ты как, не против? Да и тебе, наверное, скидка в след. разы будет. Надо только выбрать, что именно надо)))
Эм... а вот тут в составе есть продукт нефти, он очень вреден (
http://www.ecover.com/us/en/Products/Laundry/Laundry+Wash.htm ):
"Complete ingredients list:
Aqua
Sodium lauryl sulfate --- очень опасный ингредиент
Coco-glucoside
Fatty acid methyl esters ethoxylate
Sodium cocoate & Sodium oleate
Benzyl alcohol --- Benzyl/Alcohol — синтетический алкоголь, полученный из нефти или дёгтя. Консервант, растворитель. Помечен знаком «Опасно».
Polypropylene terephtalate --- синтетический компонент. Продукт нефтеперабатывающей промышленности. Получают из этиленгликоля и терефталевой кислоты (terephthalic acid).
Sodium chloride
Sodium citrate
Frgrance
Citric acid --- (лимонная кислота) - натуральный экстракт из цитрусовых. Контроль за pH, желатиновый компонент, отшелушиваюший агент. Помечен знаком «Опасно». (почему опасно, честно говоря, не знаю...)
Linalool --- натуральный ароматический компонент, который существует в некоторых ароматических маслах, таких, как масло лаванды, бергамота и кориандра. Дезодорирующая добавка.
Limonene
Citronellol
Trisodium ethylenediamine disuccinate
Что-то я сначала вдохновилась, а почитавши и растерялась...