Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
Миледи
Если тебя это успокоит, то расскажу как мы купили в Пинскдреве 2-хярусную кровать. С виду очень даже качественная, массивная, но когда стали собирать сами это добро, то муж сказал:"Чтобы я еще раз что-то купил белорусское и начал собирать, да нив жизни!!!" Там дырка не подходит, там шуруп не положили, там кромка отваливается, там ДСП шире, чем надо....короче полный пипец! Неделю собирали. Так мало того еще одна стенка пришла бракованная, и пришлось 3 недели ждать пока привезут новую, благо дети на каникулах были у бабушки.
Из Икеи дофига чего покупали... Все было идеально по дырочкам, шурупчикам.
Так что если сравнивать, Икея - это лего! :search:

Олива

New member
решила расслабиться и отдохнуть от мужа и реб. Покормила их завтраком и ушла.
умница! чаще отдыхай. потом меньше возможности будет.

NATIK1982, с неделькой, с обновлением прически и с покупками!!!

а я уже не пью кальций, курс пропили и у меня почти нет тонуса! Врач сказала, что кальций может провоцировать тонус.

Olik-tim

New member
Эх! У нас погодка сегодня была страшенная... -6... Ветер порывами где-то 10 м/с.
Муж заночевал у друга. Прощался. Так сказать... Мы в театр перли утром... Малой на остановке стоял, так Алиска его за капюшон схватила, чтоб не улетел! Реально уже летел!
Я по привычке из-за машины не взяла варежки и шапку.
В общем, прокляла театр этот. Капец! :biggrin:
В общем, как обычно все...
Нервы у меня ни к черту.
То одно, то другое.
А как все бесит... Уменя прям в крови какой-то ужос бродит, что я всех ненавижу.
С Алиской в магазин пошли. Я ее взяла с условием, что она рот закроет перед дверями и отроет только в машине!!!
Она молча ходила... Возле прилавков... И смотрела томным взглядом....
Но зато это меня хоть не бесило!!!
В общем, я поняла. Мне нужно детям скотчем рты заклеивать, тогда я буду спокойна!!! :biggrin:
Меня уже дома никто не трогает. Меня уже боятся...
Я просто села на диванчик на кухне сегодня... Жрала бруснику и не реагировала ни на что!
А то все ходят в доме... Чуть крошка упадет, я готова с топором бежать на людей...
Что за фигня???
Как себя успокоить??? :biggrin:

NATIK1982

New member
А то все ходят в доме... Чуть крошка упадет, я готова с топором бежать на людей... Что за фигня??? Как себя успокоить???

И я такая же, на людей уже бросаюсь...:spiteful:

Но вот после сегодняшней прогулки таааак хорошо, пусть что хотят то и делают...
И вообще мне завтра на сессию.... эту неделю мама будет приходить смотреть, а через неделю муж в отпуске будет..... мы его отпуск в ДО переквалифицируем )))))))) со всеми вытекающими последствиями )))))), они же (мужья) думают что мы в ДО отдыхаем... пусть отдохнет и он пару неделек, а я даже от готовки откажусь )))))).....

Слоненок1

New member
Привет! Всех с недельками!
Я тут поняла прикол... Я ж никогда не ездила на леворульной машине!
Прикольно, я всегда хотела попробовать поездить на праворульной, вот интересно, а как обгоняют, справа или слева?

Olik-tim

New member
Привет! Всех с недельками!
Прикольно, я всегда хотела попробовать поездить на праворульной, вот интересно, а как обгоняют, справа или слева?
Да дороги же такие же. Как и в европе. А машины у нас и леворульные и праворульные. Но японцев больше. Мне так кажется.
Я когда пассажир, сижу слева. Вот щас иногда представляю, что я за рулем слева! :biggrin:
Как-то странно даже! :biggrin:
А еще езда у нас тут хреновая. Как в Москве. Прям страшно порой!
В Минске просто спать можно за рулем. Если честно!
А тут и подрезают, и обгоняют. И пугают! Очень страшно бывает :fie:
:biggrin:

Так что обгоняют со всех сторон. Правила нарушают дико.
Пешеходов не пропускают нигде.
Даже на зеленый свет если переходить дорогу, тебя могут на всей скорости сбить.
Я пару раз так чуть не влетела. Тут правила всем по-барабану!
Веселое местечко! :biggrin:
Даже москвичи пугаются нашей езды!

Слоненок1

New member
Так я и спрашиваю, если обгон слева, то как сидящий справа водитель видит встречную?

А по поводу бешенства, так это видимо сейчас у многих. Я сегодня на стройрынке видела, как одна женщина так мужчину сумкой лупила по голове, что кто-то даже разнимать бросился, а уж скандалила вообще половина встреченных пар.

Titasha

Меня здесь нет.
NATIK1982, с отличным деньком тебя. Таких бы да по-больше, по-больше))))))
С обновками и причёхой новой!

А по поводу бешенства, так это видимо сейчас у многих. Я сегодня на стройрынке видела, как одна женщина так мужчину сумкой лупила по голове, что кто-то даже разнимать бросился, а уж скандалила вообще половина встреченных пар.
нормально всё! Это сезонное обострение невралгий)))))

если обгон слева, то как сидящий справа водитель видит встречную?
никак не видит:), но обгоняет.

Слоненок1

New member
Да, и пока тут всех много, хочу спросить. Вот собралась осенне-зимний комбез в штатах детский заказать, не могу определиться с размером, я рожу в конце мая, начале июня, с октября по март нужен комбез, какой рост брать 70 или 80?

никак не видит:), но обгоняет.
Экстремальненько!:biggrin:
Titasha, вот вы, я помню, недавно чикковский комбез покупали. Какого роста?

Джульен

Дважды счастливая мама!
Слоненок, ну обычно если родители высокие, то деть высокий, в год детки такие могут быть в р-не 80-85 см. Ну как правило меньше. но 70 наверное будет впритык, там жеж еще и другая одежка будет. Себе буду брать на 80, т.к. и первый был кумпячок знатный.

Titasha

Меня здесь нет.
Слоненок, получается, что к зиме вашему РЕ будет пол -года. Если комбез будет великоват, ничего страшного, он всё равно в коляски, и закутан. К тому же хорошо когда есть место, т.к. под низ как правило натягиваются тоже кофточки, штанишки.
я думаю 80-само то:)

Soneyko

New member
Skaila,ты так позитивно про 3РД написала, что мне совсем не страшно, даже если обменку не подпишут во 2, поеду в 3РД!!!:biggrin:
Поскорее выписывайтесь и пускай анализы вас радуют!!

MayBee,мне кажется плановое в 32-34. В эксану очереди нет, по крайней мере на Пушкинскую, я звонила в субботу, предлагали запись уже на понедельник
Valamaya, поправляйся !!!

Miledi

New member
Да, и пока тут всех много, хочу спросить. Вот собралась осенне-зимний комбез в штатах детский заказать, не могу определиться с размером, я рожу в конце мая, начале июня, с октября по март нужен комбез, какой рост брать 70 или 80?
У меня малой в октябребыл 64см, а в марте уже 74см. Вот и думай! Мне кажется, что на 80 само-то! Большое - не малое, а вот если впритык станет, или того хуже- маленьким,то уже не исправишь

Titasha

Меня здесь нет.
мой в полгода был в районе 75 см ))
нет, ну конечно сложно, угадать на вскидку, скоко см. будет через 6 мес, ещё даже не родившийся ребёнок:)
кстати, на комбезе моём, который 74 см. стоит маркировка 12 мес:) (хотя нам по месяцам размеры никогда не подходили). Но у меня не комбезом, а отдельно штаны-куртка. штаны на таких ремнях ругулируемых и не с закрытыми ногами. так что надеюсь мы свой поносим:)

по ссылке, так там вообще в наличии только самый маленький размер остался, остальное продано

Слоненок1

New member
нет, ну конечно сложно, угадать на вскидку, скоко см. будет через 6 мес, ещё даже не родившийся ребёнок
Да сложно, но придется гадать.
по ссылке, так там вообще в наличии только самый маленький размер остался, остальное продано
да, я знаю, я не там буду заказывать, просто комбез такой же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху