в 32-34 мне сказала врач.32-34?
в 32-34 мне сказала врач.32-34?
Из Икеи дофига чего покупали... Все было идеально по дырочкам, шурупчикам.Если тебя это успокоит, то расскажу как мы купили в Пинскдреве 2-хярусную кровать. С виду очень даже качественная, массивная, но когда стали собирать сами это добро, то муж сказал:"Чтобы я еще раз что-то купил белорусское и начал собирать, да нив жизни!!!" Там дырка не подходит, там шуруп не положили, там кромка отваливается, там ДСП шире, чем надо....короче полный пипец! Неделю собирали. Так мало того еще одна стенка пришла бракованная, и пришлось 3 недели ждать пока привезут новую, благо дети на каникулах были у бабушки.
умница! чаще отдыхай. потом меньше возможности будет.решила расслабиться и отдохнуть от мужа и реб. Покормила их завтраком и ушла.
А то все ходят в доме... Чуть крошка упадет, я готова с топором бежать на людей... Что за фигня??? Как себя успокоить???
Прикольно, я всегда хотела попробовать поездить на праворульной, вот интересно, а как обгоняют, справа или слева?Я тут поняла прикол... Я ж никогда не ездила на леворульной машине!
Да дороги же такие же. Как и в европе. А машины у нас и леворульные и праворульные. Но японцев больше. Мне так кажется.Привет! Всех с недельками!
Прикольно, я всегда хотела попробовать поездить на праворульной, вот интересно, а как обгоняют, справа или слева?
нормально всё! Это сезонное обострение невралгий)))))А по поводу бешенства, так это видимо сейчас у многих. Я сегодня на стройрынке видела, как одна женщина так мужчину сумкой лупила по голове, что кто-то даже разнимать бросился, а уж скандалила вообще половина встреченных пар.
никак не видитесли обгон слева, то как сидящий справа водитель видит встречную?
Экстремальненько!:biggrin:никак не видит, но обгоняет.
я взяла 74 см.Какого роста?
))))))) мой в полгода был в районе 75 см ))получается, что к зиме вашему РЕ будет пол -года. Если комбез будет великоват, ничего страшного,
У меня малой в октябребыл 64см, а в марте уже 74см. Вот и думай! Мне кажется, что на 80 само-то! Большое - не малое, а вот если впритык станет, или того хуже- маленьким,то уже не исправишьДа, и пока тут всех много, хочу спросить. Вот собралась осенне-зимний комбез в штатах детский заказать, не могу определиться с размером, я рожу в конце мая, начале июня, с октября по март нужен комбез, какой рост брать 70 или 80?
нет, ну конечно сложно, угадать на вскидку, скоко см. будет через 6 мес, ещё даже не родившийся ребёнокмой в полгода был в районе 75 см ))
по ссылке, так там вообще в наличии только самый маленький размер остался, остальное проданоВот такой я выбрала http://www.hannaandersson.com/style....6922_928#aiTsb
Да сложно, но придется гадать.нет, ну конечно сложно, угадать на вскидку, скоко см. будет через 6 мес, ещё даже не родившийся ребёнок
да, я знаю, я не там буду заказывать, просто комбез такой же.по ссылке, так там вообще в наличии только самый маленький размер остался, остальное продано