я про то, чтоб добавлять только линекс. у меня не получилось, и у многих знакомых тожвот сегодня сделала на савушкином биойогурте+ добавила 2 капсулы линекса, получилось очень даже ничего
я про то, чтоб добавлять только линекс. у меня не получилось, и у многих знакомых тожвот сегодня сделала на савушкином биойогурте+ добавила 2 капсулы линекса, получилось очень даже ничего
Я поняла.я про то, чтоб добавлять только линекс. у меня не получилось, и у многих знакомых тож
не Оль, я о другом. Вот многих чистят через несколько суток после родов (на 5-6 и даже позже), плохо матка сокращается, сгустки образовываются и не отходят, скапливаются, вот их и вычищают. А то что сразу после родов, не снимая со стала, выскребли там всё-такое у меня тоже былоМеня чистили во второй раз. Но тут при мне они прям плаценту смотрели и увидели, что куска нет. Вдвоем хором - врач и акушерка. Так что ребенка сразу папке. А меня отключать и чистить.
С хорошей тётей ты беседовалаНо акцентирует на том, что мне реально это вряд ли нужно.
вот везуха)) а я при изменении сценария сразу настороженно замираю))я не валноваюсь. Сижу-жду развития событий))
Stazy, При кс и так все вычищают сразу. поэтому чисток последующих .как правило не бывает-это единственный + у кс наверное.
да-да! Оля, ты как?так что со встречей?
я ЗА двумя руками за любой день кроме 6-го числа. У меня муж уезжает в долгий сложный поход в Грузию. Точно не смогу вырваться. Да и не захочется. Надо ж с ним время провести.кто за какой день на этой неделе???
с такой погодой я вообще на улице не сидела бы. Но люди ж хотели. Меня б полностью устроила какая-нибудь тихая кафешка. А с большего, устроило бы все, что угодно.с такой погодой на улице.... ты уверена?
Я все никак не могу на встречу попасть. Но если будете не в выхи собираться, то я за!
Слушайте, расскажите, сколько памперсов покупать, пока еще дешевые встретить можно? Cколько на 2-5 кг и сколько на 3-6 кг? Чего-то не соображаю.
с такой погодой я вообще на улице не сидела бы. Но люди ж хотели. Меня б полностью устроила какая-нибудь тихая кафешка. А с большего, устроило бы все, что угодно.Тут уж половина народа с трениками, болями и т.д. поэтому можно не заморачиваться особо. Могу предложить то же Оливо около НЛО. Там, видимо, в обеденное время народу очень мало. Диваны мягкие, не накурено, уютно. Четверг завтра? без вопросов!
Интересно, а вот я за рулем забываю про все свои недомогания, ничего не тонусит, не мешает. А вот на пассажирском сиденье как развалюшка.
Где-то наша Инка потерялась?
Я тоже об этом подумалаГде-то наша Инка потерялась?
я так понимаю.ты теперь на больничном по беременности и родам- поздравляю!
А по поводу походов в п-ку-это теперь твоя работа туда ходить.я так понимаю.
мне повезлооооооо!))))Оливу в Зеленом Луге точно могу.
давайте))четверг?
я согласна про улицу. дубак. это неинтересно, сидеть и мерзнуть и перед родами заболеть)) я за четверг тогда))с такой погодой я вообще на улице не сидела бы. Но люди ж хотели. Меня б полностью устроила какая-нибудь тихая кафешка. А с большего, устроило бы все, что угодно. Тут уж половина народа с трениками, болями и т.д. поэтому можно не заморачиваться особо. Могу предложить то же Оливо около НЛО. Там, видимо, в обеденное время народу очень мало. Диваны мягкие, не накурено, уютно. Четверг завтра? без вопросов!
у меня мась пинается сильно и если я за рулем, то это отвлекает)ничего не тонусит, не мешает
ага, давно не отписывалась.Инка потерялась?