Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
вот сегодня сделала на савушкином биойогурте+ добавила 2 капсулы линекса, получилось очень даже ничего
я про то, чтоб добавлять только линекс. у меня не получилось, и у многих знакомых тож

Titasha

Меня здесь нет.
я про то, чтоб добавлять только линекс. у меня не получилось, и у многих знакомых тож
Я поняла.:) Решила не рисковать на одном Линексе. Мне кажется что им можно только обогащать продукт, а заквасить, ну как то сомнительно. Там ведь содержаться бифидо, лакто бактерии, а не кисломолочные, это наверное немного другое, нет? в общем подумала я подумала и бабахнула йогурт вместе с линексом:)

Меня чистили во второй раз. Но тут при мне они прям плаценту смотрели и увидели, что куска нет. Вдвоем хором - врач и акушерка. Так что ребенка сразу папке. А меня отключать и чистить.
не Оль, я о другом. Вот многих чистят через несколько суток после родов (на 5-6 и даже позже), плохо матка сокращается, сгустки образовываются и не отходят, скапливаются, вот их и вычищают. А то что сразу после родов, не снимая со стала, выскребли там всё-такое у меня тоже было:) во второй раз точно, а вот в первый не помню.

Но акцентирует на том, что мне реально это вряд ли нужно.
С хорошей тётей ты беседовала:) Толковой. Теперь тебе осталось прислушаться к её опыту, и собственному здравому смыслу:) и всё будет у тебя офигенно;)

Эльф

New member
Titasha, Спасибо .за беспокойство.но я пока в порядке.просто мы на все плюнули и уехали в деревню-так замечательно провели время-ловили рыбу на Ислочи.правда ничего не поймали.но уезжать домой не хотелось-такой покой.Пока вас прочитала-2 часа просидела-так что со встречей?

Stazy, При кс и так все вычищают сразу. поэтому чисток последующих .как правило не бывает-это единственный + у кс наверное.

Кофе, береги себя. пусть время в больнице пройдет незаметно.но с пользой.

Olik-tim, С квартирой определились-бысто вы.молодцы! желаю вЪехать до родов.

Stazy

New member
Stazy, При кс и так все вычищают сразу. поэтому чисток последующих .как правило не бывает-это единственный + у кс наверное.

Бывает, к сожалению, если плохо матка сокращается, я такое видела, хоть и пару раз всего, слава Богу, такое иногда случается, хотя и не часто, ты права.

Я вот из пол-ки вернулась, кровь сдавала из вены - так мне даже с 1-го раза не смогла лаборантка взять кровь, пришлось еще и вторую руку колоть, так обе руки в синяках и болят эти синяки, гадство!
А еще мне сегодня нужно сходить в пол-ку за больничным, через пару часов еще раз туда же на КТГ, а ближе к вечеру - в детскую пол-ку с дочкой :eek: веселый денек получается, как вам, девочки?

Эльф

New member
Stazy, А рожать тебе самой наверное точно не дадут.я сама под очень большим вопросом-сны каждый день сню.как я родила и не могу понять каким местом.А ты б сходила к Бартош в 1 рд.поговорила с ней.кроме нее у нас крупных спецов .мне кажется .нету в Минске.У меня с венами каждый раз так-все попасть не могут-вены очень тонкие-всю беременность в синяках.а в роддоме все с катетером.А по поводу походов в п-ку-это теперь твоя работа туда ходить.я так понимаю.ты теперь на больничном по беременности и родам- поздравляю!

Yarsha

Принцесса с колбаской
так что со встречей?
да-да! Оля, ты как?
народ, я все понимаю.. кто-то не может и тыпы .... номы сейчас косяками рожать пойдем!!!
ну отпишитесь чтоли!
кто за какой день на этой неделе???

могу в пятницу или субботу, место встречи васильки или темпо на выбор

Valamaya

кружусь
кто за какой день на этой неделе???
я ЗА двумя руками за любой день кроме 6-го числа. У меня муж уезжает в долгий сложный поход в Грузию. Точно не смогу вырваться. Да и не захочется. Надо ж с ним время провести.
Я предлагаю встретится не на природе (че-то мне кажется это очень геморно), а в кафешке на улице типа Оазиса или Сяброу или что там еще есть? Машина у меня лично будет (либо нормальная, либо корч, но это не важно. Главное колеса). Могу посадить еще 3-х человек с собой и забрать, кто около меня живет. Оливу в Зеленом Луге точно могу. Кто с Уручья - не вопрос. Да по-большому счету мне хоть из Лошицы забирать - разницы нет. Но вот 6 число - ну никак! А я ж задавлюсь, если вы решите 6-го встретиться! Я ж все встречи уже пропустила!

Малинка

Well-known member
Я все никак не могу на встречу попасть. Но если будете не в выхи собираться, то я за!
Слушайте, расскажите, сколько памперсов покупать, пока еще дешевые встретить можно? Cколько на 2-5 кг и сколько на 3-6 кг? Чего-то не соображаю.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valamaya, с такой погодой на улице.... ты уверена?
я тут несколько дней с регулярными трениками.. я далеко не ездок
сябры и тп оч сложно для меня, за руль в таком состоянии не сяду
четверг? Олива в субботу точно не сможет

Valamaya

кружусь
с такой погодой на улице.... ты уверена?
с такой погодой я вообще на улице не сидела бы. Но люди ж хотели. Меня б полностью устроила какая-нибудь тихая кафешка. А с большего, устроило бы все, что угодно. :) Тут уж половина народа с трениками, болями и т.д. поэтому можно не заморачиваться особо. Могу предложить то же Оливо около НЛО. Там, видимо, в обеденное время народу очень мало. Диваны мягкие, не накурено, уютно. Четверг завтра? без вопросов!

Эльф

New member
Я все никак не могу на встречу попасть. Но если будете не в выхи собираться, то я за!
Слушайте, расскажите, сколько памперсов покупать, пока еще дешевые встретить можно? Cколько на 2-5 кг и сколько на 3-6 кг? Чего-то не соображаю.

Самых маленьких брала маленькую упаковку3-6. остальные от 4кг

с такой погодой я вообще на улице не сидела бы. Но люди ж хотели. Меня б полностью устроила какая-нибудь тихая кафешка. А с большего, устроило бы все, что угодно. :) Тут уж половина народа с трениками, болями и т.д. поэтому можно не заморачиваться особо. Могу предложить то же Оливо около НЛО. Там, видимо, в обеденное время народу очень мало. Диваны мягкие, не накурено, уютно. Четверг завтра? без вопросов!

меня в четвег тоже устроит.Ну конечно в кафе на диване.а не на природе.

Малинка

Well-known member
Интересно, а вот я за рулем забываю про все свои недомогания, ничего не тонусит, не мешает. А вот на пассажирском сиденье как развалюшка.
Где-то наша Инка потерялась?

Эльф

New member
Интересно, а вот я за рулем забываю про все свои недомогания, ничего не тонусит, не мешает. А вот на пассажирском сиденье как развалюшка.

Да. и у меня тоже самое-сажусь за руль и сразу все в порядке.

Skaila

New member
Я тоже об этом подумала
В субботу на встречу не могу- на дачу скорее всего поедем.А в четверг можно,только хотелось бы в каком-нибудь новом местечке,ну не в темпо,в смысле

Stazy

New member
я так понимаю.ты теперь на больничном по беременности и родам- поздравляю!

еще нет, но сегодня надеюсь получить, если подпишут

А по поводу походов в п-ку-это теперь твоя работа туда ходить.я так понимаю.

это да, но вот так часто за 1 день бегать - это перебор, на мой взгляд, к тому пол-ка далековато и ехать с пересадкой надо, и анализы сдавать в 1 пол-ке, а Г принимает в другой

Lela

Active member
привет всем.
В четверг на встречу и я могу... в городе в тепле :)
на выходных у меня опять деревня и гости с шашлыками. Еще папа мой со своей семьей на ДР Михи не приезжал :) Мы ржем, что так скоро и на мои роды плавно перейдем :) с отмечаниями.

Олива

New member
Оливу в Зеленом Луге точно могу.
мне повезлооооооо!))))
только у меня в субботу проблема попасть на встречу - я одна с детьми :( я думала в пятницу может... а в пятницу не можешь ты... :(

давайте))

с такой погодой я вообще на улице не сидела бы. Но люди ж хотели. Меня б полностью устроила какая-нибудь тихая кафешка. А с большего, устроило бы все, что угодно. Тут уж половина народа с трениками, болями и т.д. поэтому можно не заморачиваться особо. Могу предложить то же Оливо около НЛО. Там, видимо, в обеденное время народу очень мало. Диваны мягкие, не накурено, уютно. Четверг завтра? без вопросов!
я согласна про улицу. дубак. это неинтересно, сидеть и мерзнуть и перед родами заболеть)) я за четверг тогда))

ничего не тонусит, не мешает
у меня мась пинается сильно и если я за рулем, то это отвлекает)

Инка потерялась?
ага, давно не отписывалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху