Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Я за!!! четверг, только хотелось бы к вечеру поближе, а то ж ребенка девать некуда

Aniutik

Дважды мама
Девочки, ответьте мне по поводу КС, плиииииз!!! Я уже писала, что с моими диагнозами мне предстоит похоже только кесарево :( Страшно или как? Первого-то я сама рожала, а теперь вот такие дела...

Олива

New member
я только от своего доктора :)
спросила про подтекания после похода в туалет)) она посмеялась и сказала, что если бы это были воды, то они бы подтекали независимо от туалета. Как я и считала. Так что, девочки, спокуха)))
Все у нас с малышом хорошо :eek:k:я очень рада!
завтра дадут талончик на узи, видимо последнее. надо проконтролировать развитие лоханок с прошлого раза.
вес...гхм))) я спросила, можно ли сделать разгрузочный день. можно, но только один. попробую, если смогу. сказала, что если для женщины разгружаться так - стресс, то не надо делать, только вред.
анализы ок. а вот шеееейка..... :))) стала мягковата и максимум 2,5 см. была больше. Не исключено, что есть все шансы родить раньше. Через неделю на осмотре посмотрим, что будет. 10 дней вести себя порядочно, не перенапрягаться. А потом хоть трава не расти)))

по поводу КС, плиииииз!
мне не делали, но делали операции. Сделают укол, заснешь, проснешься мамой :) будет болеть шов. да. будут колоть антибиотики, наверное. ну и все. не бойся! ну что поделать, если у тебя выбора нет.

Aniutik

Дважды мама
я спросила, можно ли сделать разгрузочный день. можно, но только один. попробую, если смогу.
а зачем тебе разгрузочный день? Сколько ты набрала?

будет болеть шов. да. будут колоть антибиотики, наверное. ну и все. не бойся!
Спасибо. Всегда страшно в первый раз, потому что ничего не знаешь. А кесарево делают раньше, чем в 40нед?

Эльф

New member
Я за четверг но в обеденное время)))

Я только так.меня вечером никто не отпустит.Ложат в 38 недель .что бы сделать кс планово. а там смотрят по состоянию

Aniutik, Не волнуйся. если есть показания. то что же тут поделаешь.мне .когда делали экстренное кс. было все равно.а когда ложилась на плановое-было страшновато- во 1 -ых. во вторых-помню.захожу я голая в операционную. а на меня куча оценивающих глаз смотрят-все в масках.одетые с ног до головы- было очень не удобно..в 3-их.я боялась почему-то .что мне плохо введут наркоз.но самое главное-это как будешь отходить от наркоза.можешь несколько дней промучаться.а может все будет хорошо и к вечеру уже встанешь.а через день отменишь себе обезбаливающие.настраивайся на лучшее. запрограмируй себе хорошее развитие сюжета-и все будет хорошо

Олива

New member
а зачем тебе разгрузочный день? Сколько ты набрала?
за неделю 1,5 кг
у меня прет вес как на дрожжах(

раньше, чем в 40нед?
у моих знакомых да. на неделю может. приезжаешь в назначенный день. это если плановое. а если роды уже начались, то, понятно, схемка иная немного.

Олива

New member
Aniutik, это да)) но у меня аппетит ого-го)) и не уходит же вес никуда) а надо, чтоб какой кг-два ушли (мЯчты). ну от начала Б не так страшно - 12,5 кг, но для меня мой теперешний вес тяжелоооо)

Aniutik

Дважды мама
это да)) но у меня аппетит ого-го)) и не уходит же вес никуда) а надо, чтоб какой кг-два ушли (мЯчты). ну от начала Б не так страшно - 12,5 кг, но для меня мой теперешний вес тяжелоооо)
ну так 12, 5 кг - нормуль, а уменя счас аппетит пропал, есть вроде и хочется, но как-то ем совсем мало. Может это из-за стрессов этих всех и походов по врачам?

Эльф

New member
ну так 12, 5 кг - нормуль, а уменя счас аппетит пропал, есть вроде и хочется, но как-то ем совсем мало. Может это из-за стрессов этих всех и походов по врачам?
Мне наоборот -есть много нельзя. а целый день хочется жевать-жевать Чувствую-мой Макар хочет вырасти в слона

Олива

New member
из-за стрессов этих всех и походов по врачам
вполне может быть.
кстати, вот по себе знаю, что когда у меня стресс, я теряю в весе и сильно могу и аппетита может не быть. Но бывает, что от нервов начинаю топтать все подряд. от чего зависит - не знаю. нервы же. почему реакции разные?

я просто переживаю, что если я буду такими темпами набирать, то за 4 недели еще 6 кг ну как-то совсем не хочется... а аппетит угомонить не получается. и самый жор начинается под вечер...

Чувствую-мой Макар хочет вырасти в слона
))))
мне врач сегодня что-то подобное сказала, только про меня, что я хочу слоника вырастить)

olchikus

Отчаянная
Кого-нибудь чистили?
Меня... На девятые сутки после родов началось позднее родовое кровотечение из-за оставленной части плаценты. Врагу не пожелаешь, чистка ладно, но само кровотечение и лица врачей - вот это крутяк, до сих пор мурашки по телу. Хорошо, что лежала тогда с малым в семерке, а если б дома.... фуухх... позаливала там кровью все коридоры. Сейчас по сто раз буду спрашивать у врачей, чтобы там все было в порядке, ну, и мандражировать потом месяц еще буду после родов.

Эльф

New member
я просто переживаю, что если я буду такими темпами набирать, то за 4 недели еще 6 кг ну как-то совсем не хочется... а аппетит угомонить не получается. и самый жор начинается под вечер...
Мне с вечером повезло-если я поем после 5 вечера-придется есть потом соду-такая изжога.Но я за день все пытаюсь наверстать-хоть по рукам себя бей

Олива

New member
olchikus, жахи какие... как они просчелкали оставшееся? плохо осмотрели сразу после родов?? брррр...

меня эта гадость миновала, слава Богу.

хоть по рукам себя бей
+ мильен!!!

девочки, дайте мне волшебного пенделя пойти посуду помыть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху