Я за!!! четверг, только хотелось бы к вечеру поближе, а то ж ребенка девать некуда
мне не делали, но делали операции. Сделают укол, заснешь, проснешься мамойпо поводу КС, плиииииз!
а зачем тебе разгрузочный день? Сколько ты набрала?я спросила, можно ли сделать разгрузочный день. можно, но только один. попробую, если смогу.
Спасибо. Всегда страшно в первый раз, потому что ничего не знаешь. А кесарево делают раньше, чем в 40нед?будет болеть шов. да. будут колоть антибиотики, наверное. ну и все. не бойся!
Я за четверг но в обеденное время)))
за неделю 1,5 кга зачем тебе разгрузочный день? Сколько ты набрала?
у моих знакомых да. на неделю может. приезжаешь в назначенный день. это если плановое. а если роды уже начались, то, понятно, схемка иная немного.раньше, чем в 40нед?
бывает и такоеза неделю 1,5 кг
ну так 12, 5 кг - нормуль, а уменя счас аппетит пропал, есть вроде и хочется, но как-то ем совсем мало. Может это из-за стрессов этих всех и походов по врачам?это да)) но у меня аппетит ого-го)) и не уходит же вес никуда) а надо, чтоб какой кг-два ушли (мЯчты). ну от начала Б не так страшно - 12,5 кг, но для меня мой теперешний вес тяжелоооо)
Мне наоборот -есть много нельзя. а целый день хочется жевать-жевать Чувствую-мой Макар хочет вырасти в слонану так 12, 5 кг - нормуль, а уменя счас аппетит пропал, есть вроде и хочется, но как-то ем совсем мало. Может это из-за стрессов этих всех и походов по врачам?
Чувствую-мой Макар хочет вырасти в слона
вполне может быть.из-за стрессов этих всех и походов по врачам
))))Чувствую-мой Макар хочет вырасти в слона
Меня... На девятые сутки после родов началось позднее родовое кровотечение из-за оставленной части плаценты. Врагу не пожелаешь, чистка ладно, но само кровотечение и лица врачей - вот это крутяк, до сих пор мурашки по телу. Хорошо, что лежала тогда с малым в семерке, а если б дома.... фуухх... позаливала там кровью все коридоры. Сейчас по сто раз буду спрашивать у врачей, чтобы там все было в порядке, ну, и мандражировать потом месяц еще буду после родов.Кого-нибудь чистили?
Мне с вечером повезло-если я поем после 5 вечера-придется есть потом соду-такая изжога.Но я за день все пытаюсь наверстать-хоть по рукам себя бейя просто переживаю, что если я буду такими темпами набирать, то за 4 недели еще 6 кг ну как-то совсем не хочется... а аппетит угомонить не получается. и самый жор начинается под вечер...
меня эта гадость миновала, слава Богу.изжога
+ мильен!!!хоть по рукам себя бей
Никто и не смотрел.плохо осмотрели сразу после родов??
О_о как это?? послед не осматривали? должны были. и перед выпиской смотрят на кресле. это через пару дней после родов.Никто и не смотрел.
кошмар какой! вот это и называется халатностью. это в каком РД так "подвезло"? (хотя я понимаю, что так может случится в любом РД)Никто и не смотрел.