Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ярша после твоих фото уверенности в фотографе у меня прибавилось
Как ощущение? Тебе Вера понра?
да, с ней приятно было работать.... никакого стеснения и тыпы
возможно кто-то делает и лучше... но ценник зашкаливает
к замечаниям и коментариям относится вполне адекватно

Valamaya

кружусь
giva, с некоторых браузеров действительно не отображается моя линейка. На Айфоне своем я ее тоже не вижу. В Опере и Хроме все видно.

Многоразовые прокладки для груди это такие же по виду как и одноразовые, только из ткани и всяких непромокаемых слоев. Видела 6 штук Авент с мешочком для стирки - 45-48 тыс.

giva

New member
giva, с некоторых браузеров действительно не отображается моя линейка. На Айфоне своем я ее тоже не вижу. В Опере и Хроме все видно.
.

Ну у меня еще айпад и мак
Поэтому я нигде не вижу))))

Я просто помню, что у нас практически в один день рожать
Поэтому спросила))
Смотрю ты дочку родила в этот же день))) как тебе удалось так даты свести?
Прикольно, если в один день родятся))))

Титаша я купила колыбель
Сегодня попрошу мужа собрать
Но мне уже нравится))) так все миленько и стока прибабахов
Типа вибрации и тыды
Совершенно ненужных

Valamaya

кружусь
Смотрю ты дочку родила в этот же день))) как тебе удалось так даты свести?
Прикольно, если в один день родятся))))
прикинь, совершенно случайно. Уже когда факт двух полосочек состоялся начала считать и оказалось что по М ДПР 18 числа. А потом Шредер отодвинул дату до 20-го. А дочка родилась 21. Но ПДР стоял у нее 27. Так что почти попало :) Самый прикол не это. Моя сестра двоюродная волшебным образом (сама не намереваясь) заБ 2-й раз и ПДР нам ставят в один день и в декрет идем в один день. Мужья давно уже стебутся.

Ну у меня еще айпад и мак
Поэтому я нигде не вижу))))
Жалко :) мне она нравится. Прикольная. :)

Valamaya

кружусь
Эльф, только про тебя вспоминала. Ну, думаю, неужто рожать пошла :) тебя с давлением не закрыли в больнице?

Valamaya

кружусь
не, не отписывалась.
Как ты там, Кофе?

Ну что, на кого делаем ставки? :)

Valamaya

кружусь
я когда ваши линеечки вижу 35, 36, 37.... аж плохеет... :) так быстро время бежит!

Пусечка

New member
Всем привет!!!!
Сколько у вас событий всяких интересных!!!
Боюсь, чего упустить, поэтому поздрям всех с недельками, узишками и прочими приятностями!!!!
те,кого закрыли в больничке-держите детку и поскорее поправляйтесь!
Фотки со встречки оч клевые!вы все такия красявые и очаровательные!!!! супер просто!
Гива так вообще как озорной рыжий чертенок ) и не скажешь,что беременная!
Валамая такая худышка,животик как приклеили! а ты на фотосъемку записалась или нет?
Надя даже на каблуках и как всегда мегапозитивная....эх,а я все прозевала (((
И вообще меня все забыли уже! никто Пусю с 30 не поздравил, пропала ну и ладно (((

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
PuSya, не забыли, не боись! поздравляю тебя с юбилейчиком "тридцатым" хоть и с опозданием. А где ж ты пропадаешь? и встречу пропустила...

Пусечка

New member
я тут как веник ношусь по польке. у меня какая то врач медленная. к ней если пойдешь,то потеряешься часа на три
но сегодня я уже ФСЕ! отстрелялась и больничный забрала и на работу его отвезла,и даже там работнуть успела.
а еще ходила на спорт в поликлинике -не понравилось, и уже раза 3-4 была на кислор.коктелях-круто!
осталось с силами собраться и сдать все анализы по 101 кругу

A-za-za

Wife, mother, friend

Пусечка

New member
А где ж ты пропадаешь?
на выходных мама приезжала- не до инета было. а со среды в пол-ке тусуюсь- то врач,то кгт, то еще что то...долго там все просто. ну вот на работу съездить пришлось... как то время и пробежало
вранье это все,что в декрете скучно. я уже на полном серьезе опасаюсь не успеть все что напланировала. целыми днями занятая вся

Valamaya

кружусь
PuSya, мда... в декретный уйти, как в космос сходить... на следующей неделе я тоже буду около поликлиники круги наматывать....

Эльф

New member
Спасибо за беспокойство.это я вчера была госпитализирована.а сегодня машину растомаживала-были на терминале .который на каменной горке-красота-очереди нет. но все равно целый день убили.на зато наш пассатик наконец-то у нас во дворе-теперь можно и рожать . только опять все в порядке-ничего не болит .не тянет. давление пока упало и акушерка позвонила.-моча в порядке.

Пусечка

New member
а еще у меня ушко болит. мочка точнее.и какой то шарик уплотнение на дырочке...я сережку сняла,терь вопрос-чем помазать,чтоб прошло?

и изжога...изжога вообще жесть...сегодня накрыло невообразимо просто.ниче не помогает ни рени,ни вода... что за напасть?

а в мазке или бакпасеве нашли дрожжи,назначили генезол.а я не хочу,по очучениям то все зе бест. мот не лечить? а непосредственно перед родами только?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху