Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльф

New member
гыгы.. а мне нра... не плачет, газиков нет, соплей тоже, кушает, когда хочет, тепло, хорошо и уютно там ей и я спокойна :)

присоединяюсь+ все те недосыпы .которые у нас сейчас-это просто легкое кокетство

sobakapavlova

Active member
вы просили, не писать о грустном))) я о веселом))) с сайта комсомолки: список стратегических продуктов попали вата, презервативы и вазелин)))))))))))))

Эльф

New member
вы просили, не писать о грустном))) я о веселом))) с сайта комсомолки: список стратегических продуктов попали вата, презервативы и вазелин)))))))))))))

это что -расплодились лица нетрадиционной ориентации?

Aniutik

Дважды мама
это что -расплодились лица нетрадиционной ориентации?
:rofl:похоже

По поводу завтрашней встречи.... Если ко мне не приедут кухню собирать, то я тож подтянусь к 14-00. :)

гыгы.. а мне нра... не плачет, газиков нет, соплей тоже, кушает, когда хочет, тепло, хорошо и уютно там ей и я спокойна
+мильён

Titasha

Меня здесь нет.
по поводу инертных ненужных покупок-
пошла пересмотрела, всё то, что вчера вывезла из мазы. Сколько же не нужных вещей зацепились:))))
нужно ходить с хорошо продуманным и составленным списком, и строго ему следовать, не отступая:)))

Пузырик

New member
Всем привет!!!
Я опять на встречу не попадаю, сынулик уже 4 день температурит, начала давать антибиотик(первый раз), он такой капризный и с рук не слазит, а из-за этого живот сильно тонусит, но ничего, прорвемся.

Олива

New member

Эльф

New member
Всем привет!!!
Я опять на встречу не попадаю, сынулик уже 4 день температурит, начала давать антибиотик(первый раз), он такой капризный и с рук не слазит, а из-за этого живот сильно тонусит, но ничего, прорвемся.

старайся ложить его как-то рядом.чтоб не тягать на руках и ...выздоравливайте-куда сейчас болеть ?

Titasha

Меня здесь нет.
"поздравьте" меня
я стала жертвой "хакерской атаки"
с карты было снято 300 у.е. ( хорошо что там больше не было!!!)
вот так!!!
карта заблокированна, надо ехать в банк писать заявление.
впервые с таким сталкиваюсь
интересно, какое будет развитие

Малинка

Well-known member
все те недосыпы .которые у нас сейчас-это просто легкое кокетство
Не пугай, я много спала. Правда, не знаю, как это - с двумя?
Сколько же не нужных вещей зацепились
а что куплено зря? Приведи примеры пжлст
Титаша, офигеть!

Aniutik

Дважды мама
"поздравьте" меня я стала жертвой "хакерской атаки" с карты было снято 300 у.е. ( хорошо что там больше не было!!!) вот так!!! карта заблокированна, надо ехать в банк писать заявление. впервые с таким сталкиваюсь интересно, какое будет развитие _______________________________
ничего себе!кошмар! :shok: это ваще как так случилось? И карта какого банка у тебя?

Кофе

Active member
Ку-ку:) я еще держусь.рощу карапуза.иногда прихватывает, на ктг было 3 схватки от 90 до 120. Разговаривала насчет возможности ер с моим рубцом, завтра еще посмотрят на кресле и обсудят. Продержаться бы :)

sobakapavlova

Active member
"поздравьте" меня
я стала жертвой "хакерской атаки"
с карты было снято 300 у.е. ( хорошо что там больше не было!!!)
вот так!!!
ой мама! ну, пусть товарищам на лекарства твои 300 уе пойдут...

Valamaya

кружусь
Кофе, а как ты сама хочешь? ЕР или КС?А сколько мм шов у тебя? Меряли?

Titasha

Меня здесь нет.
карта БПС-банка классик, валютная
да блин сама лоханулась, никогда раньше не оплачивала с неё интернет покупки. у меня есть спец. Виртон. всегда нужную сумму просто переводила с Классик на Виртон, и оплачивала. А тут расслабилась, и давай.
Пару недель назад на ней было несколько тысяч!!! хорошо, что хакеры до неё добрались только когда там уже остаток остался.
всё равно обидно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху