привет! давно мы тут не появлялись :wub:
ну что, как настрой? я уже все, готова рожать! надоело таскать свою тушку![]()
Молодец-я тебя пропускаю вперед!
привет! давно мы тут не появлялись :wub:
ну что, как настрой? я уже все, готова рожать! надоело таскать свою тушку![]()
гыгы.. а мне нра... не плачет, газиков нет, соплей тоже, кушает, когда хочет, тепло, хорошо и уютно там ей и я спокойнанадоело таскать свою тушк
гыгы.. а мне нра... не плачет, газиков нет, соплей тоже, кушает, когда хочет, тепло, хорошо и уютно там ей и я спокойна![]()
вы просили, не писать о грустном))) я о веселом))) с сайта комсомолки: список стратегических продуктов попали вата, презервативы и вазелин)))))))))))))
:rofl:это что -расплодились лица нетрадиционной ориентации?
:rofl:похожеэто что -расплодились лица нетрадиционной ориентации?
+мильёнгыгы.. а мне нра... не плачет, газиков нет, соплей тоже, кушает, когда хочет, тепло, хорошо и уютно там ей и я спокойна
даОлива, мы встречаемся завтра в 14.00?
ждем!Если ко мне не приедут кухню собирать, то я тож подтянусь к 14-00.
Всем привет!!!
Я опять на встречу не попадаю, сынулик уже 4 день температурит, начала давать антибиотик(первый раз), он такой капризный и с рук не слазит, а из-за этого живот сильно тонусит, но ничего, прорвемся.
Не пугай, я много спала. Правда, не знаю, как это - с двумя?все те недосыпы .которые у нас сейчас-это просто легкое кокетство
а что куплено зря? Приведи примеры пжлстСколько же не нужных вещей зацепились
ничего себе!кошмар! :shok: это ваще как так случилось? И карта какого банка у тебя?"поздравьте" меня я стала жертвой "хакерской атаки" с карты было снято 300 у.е. ( хорошо что там больше не было!!!) вот так!!! карта заблокированна, надо ехать в банк писать заявление. впервые с таким сталкиваюсь интересно, какое будет развитие _______________________________
ой мама! ну, пусть товарищам на лекарства твои 300 уе пойдут..."поздравьте" меня
я стала жертвой "хакерской атаки"
с карты было снято 300 у.е. ( хорошо что там больше не было!!!)
вот так!!!
А в родах сколько бывает? А то я чего-то не в теме. а ты эти схватки чувствуешь?на ктг было 3 схватки от 90 до 120