Привет всем! Выпала я из общественной жизни. Замоталась в хлам, да и как-то здоровье штормило туда-сюда, ушла в себя вобщем. Иногда почитывала темку, но времени не хватало на полноценное пообщаться. Спасибо
MayBee и
Nadya -<--@ за то, что вспоминали. Очень приятно, правда! :give_rose:
Как-то эта беременность получилась хлопотнее и беспокойнее, чем первая... И здоровье уже явно не то. То одна болявка вылезла, то другая... Гипотериоз у меня нашли (дефицит гормонов щитовидки), посадили на гормоны с 18й недели. Сначала вроде выровнялось, потом, недель в 25, снова анализы рухнули. Я как поначиталась про это страстей всяких, такая депрессуха была... Сейчас успокоилась слегка, но все равно внутри червячок беспокойства остался.
Счас так вообще хочется лежать кверху пузиком целыми днями, ну или сидеть где-нить в тенечке и книжку читать, а Анька вокруг круги нарезает, внимания и игр активных требует, энерджайзер мелкий :wacko:
Рожать я все-таки, наверное, буду в 6ке. Так что, возможно с
Журкой в одно время лежать будем. Кто еще в 6ку планирует в начале июне? Хотя я еще думаю насчет 7ки.
У меня ведь и мелкий в пузе, похоже, не поверпнулся как надо - в 32 недели лежал поперек, и по моим ощущениям так и остался. Гинеколог в следующую пятницу собирается УЗИ сделать, и если не повернулся, то хочет на госпитализацию уложить, мол, пусть там решают, что со мной делать. Ужасть, как неохота. Надеюсь, обойдется.
Сумки я уже почти собрала. Подруга отдала детских вещей (мы с ней с интервалом в 1-1,5 года рожаем, так что она мне, потом я ей, потом снова она мне пакеты таскаем :friends: Причем с каждым разом пакетов становится все больше :yahoo: Так я последнюю неделю как Золушка - стирка, утюжка... Знать бы еще - какое лето будет... Что готовить - легкие распашенки или слипы-комбезы?...
Ну вот так... А куда писать СМСку, когда рожу?