Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Девочки, давайте без смуты. :) время встречи оговорено - 14.00. давно девчата планируют свое время, а вы начинаете опять про переносы времени :crazy:

kaola

смешишка
MayBee, вся тусовка придет к 14.00. А мы с дочей и Олик с детьми будем чуть пораньше - к 13.30. Так что подтягивайся.
Я тоже засидеться не смогу, поскольку днем спим и до дома час езды.

MayBee

New member
Олива, да ладно тебе, раньше - не позже)))
ну если никто раньше не может, то и я к 14 прикачу.

kaola, спасибки за инфу, попробую почитать сегодня

А мы с дочей и Олик с детьми будем чуть пораньше - к 13.30. Так что подтягивайся.
Я тоже засидеться не смогу, поскольку днем спим и до дома час езды.
вот и отлично! я ж тоже с малой буду.

Olik-tim, так тебе утюг нужен или нет?))))

Олива

New member
Олива, да ладно тебе, раньше - не позже)))
ну если никто раньше не может, то и я к 14 прикачу.
больше никто не может насколько я знаю. просто как-то даже обидно стало. все обсуждали-обсуждали, все всех устраивало.

Lioka

New member
Привет всем! Выпала я из общественной жизни. Замоталась в хлам, да и как-то здоровье штормило туда-сюда, ушла в себя вобщем. Иногда почитывала темку, но времени не хватало на полноценное пообщаться. Спасибо MayBee и Nadya -<--@ за то, что вспоминали. Очень приятно, правда! :give_rose:
Как-то эта беременность получилась хлопотнее и беспокойнее, чем первая... И здоровье уже явно не то. То одна болявка вылезла, то другая... Гипотериоз у меня нашли (дефицит гормонов щитовидки), посадили на гормоны с 18й недели. Сначала вроде выровнялось, потом, недель в 25, снова анализы рухнули. Я как поначиталась про это страстей всяких, такая депрессуха была... Сейчас успокоилась слегка, но все равно внутри червячок беспокойства остался.
Счас так вообще хочется лежать кверху пузиком целыми днями, ну или сидеть где-нить в тенечке и книжку читать, а Анька вокруг круги нарезает, внимания и игр активных требует, энерджайзер мелкий :wacko:
Рожать я все-таки, наверное, буду в 6ке. Так что, возможно с Журкой в одно время лежать будем. Кто еще в 6ку планирует в начале июне? Хотя я еще думаю насчет 7ки.
У меня ведь и мелкий в пузе, похоже, не поверпнулся как надо - в 32 недели лежал поперек, и по моим ощущениям так и остался. Гинеколог в следующую пятницу собирается УЗИ сделать, и если не повернулся, то хочет на госпитализацию уложить, мол, пусть там решают, что со мной делать. Ужасть, как неохота. Надеюсь, обойдется.
Сумки я уже почти собрала. Подруга отдала детских вещей (мы с ней с интервалом в 1-1,5 года рожаем, так что она мне, потом я ей, потом снова она мне пакеты таскаем :friends: Причем с каждым разом пакетов становится все больше :yahoo: Так я последнюю неделю как Золушка - стирка, утюжка... Знать бы еще - какое лето будет... Что готовить - легкие распашенки или слипы-комбезы?...
Ну вот так... А куда писать СМСку, когда рожу? :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
народ... отпишитесь кто будет и.. раз пошла такая пляска... в каком кол-ве?
НАДО ДУМАТЬ ГДЕ МЫ СЯДЕМ..
отвечаю за себя и Юлю - мы обе должны быть к 14 в кол-ве по 1 штуке )))

Олива

New member
куда писать СМСку, когда рожу
можешь мне)) я тут телефонист уже...:)))) в личку кину тел. только подпишись ником, не забудь ;)
рада, что ты объявилась, все будет с малышом хорошо! желаю, чтобы маму не волновал и перевернулся, как надо!

MayBee

New member
Олива, а мне запомнилось, что kaola на по-раньше несколько раз просилась. поэтому и спросила. я то изначально вообще на четверг написала, что не смогу.
не понимаю чего такого обидного случилось? у нас же детки спят днём, нам надо по-раньше уйти. а встретиться очень хочется (чую, что для меня это последняя беременястая встреча)

Олива

New member
MayBee, Оля писала об этом тогда, когда многие уже отписались про врачей, консультации, курсы и тп - не помню, у кого и что. :) Дальше тему развивать не хочется, честно. Так что, кто когда хочет, тогда и приходит.

MayBee

New member
Lioka, о! привет :) не пропадай :) пусть всё будет хорошо у вас с малышиком!

Titasha

Меня здесь нет.
я буду завтра к 14! ну покрайней мере буду оочень стараться:) и может быть с детьми.
Олик, ты с хвостами?
Но дети будут за отдельным столом

Miledi

New member
Кто еще в 6ку планирует в начале июне? Хотя я еще думаю насчет 7ки.
У меня ведь и мелкий в пузе, похоже, не поверпнулся как надо - в 32 недели лежал поперек, и по моим ощущениям так и остался. Гинеколог в следующую пятницу собирается УЗИ сделать, и если не повернулся, то хочет на госпитализацию уложить, мол, пусть там решают, что со мной делать. Ужасть, как неохота. Надеюсь, обойдется.

Я собираюсь в 6-ку.А упражнения никакие не делала?

Lioka

New member
Я собираюсь в 6-ку.А упражнения никакие не делала?

Не слишком регулярно. Повороты лежа с боку на бок. Ну и коленно-локтевое иногда минут по 5. Других я не знаю.
С тобой мы, наверное, разминемся уже... Если ты раньше срока не соберешься :)

MayBee

New member
Titasha, это может ты на iherb заказ так "удачно" сделала и как-то засветила свою карту?
я что-то теперь боюсь своей картой платить. у меня там российских прилично лежит....

Miledi

New member
Не слишком регулярно. Повороты лежа с боку на бок. Ну и коленно-локтевое иногда минут по 5. Других я не знаю.
С тобой мы, наверное, разминемся уже... Если ты раньше срока не соберешься :)

1) Можешь еще раза 2 в день по 15мин(не больше) делать индийский мост. Ложишься на пол на спину, а под попу заранее подкладываешь скрученное одеяло, подушки и т.п., чтобы таз, а точнее живот был выше уровня плеч на 30-40см. И так лежать 15 мин. Делать на голодный желудок!Обычно поворот происходит на первой неделе упражнений.
2)Можешь вечером, когда ложишься спать и в комнате выключен свет, посветить фонариком в самом низу живота мин.5, поводить им в разные стороны. Мне помогало детку переворачивать с попы в головное.

У меня срок 9 июня по 2-му УЗИ, а по последнему вообще на 17-е сдвинули. Поэтому, как знать, может и встретимся! :)

Последнее редактирование:

the_sea

New member
я тоже завтра собираюсь быть к 14 в количестве одна штука :) мы там вообще поместимся все?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху