Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Миледи, Олива, я за вами сегодня заезжаю. Пораньше? или к 14-00 приедем?

Titasha

Меня здесь нет.
сегодня погода просто не чудесная, а расчудесная. у меня тут соловьи заливаются под окнами))))) красотище. вот-вот зацветёт сирень и каштаны

MayBee

New member
ИТОГО: 16 человек + 5-6 детей.
ох, ё...это ж свадьба)))
ну как-нибудь влезем, думаю.
а если не будет возможности сдвинуть столы может в темпо за самый большой стол ломануться или прям на улице около темпо сесть. тепло же, красота :)

Valamaya

кружусь
В Темпо, думаю, не пролезешь в обеденное время. Так же как и в Васильки.

Miledi

New member
Миледи, Олива, я за вами сегодня заезжаю. Пораньше? или к 14-00 приедем?

Мне уже без разницы. Дочка в школу уйдет раньше, поэтому ориентируйся по Оливе.Только напиши ко ск-ки подъедешь, чтобы быть готовой, ОК?Спасибочки!!! :)

MayBee

New member
судя по фоткам Желатто - столики там не сдвинешь....
кто был, кто знает, есть ли там большие столы?

сойка

туристка-авантюристка
giva, Miledi,
Олива, Анджелина,
C недельками!;)

giva, понимаю как это все обидно и не приятно... но идиотов хватает везде, поэтому наплюй и побереги свои нервы.:yes: Совершенно правильно Эльф сказала, бесятся они только из-за того что не повезло им в жизни в частном центре бабки загребать. Видела такое отношение среди коллег довольно часто. Это люди которым деньги важнее, к сожалению, нежели нормальные человеческие отношения! Поэтому наехали они совершенно не из-за анализов твоих.

Пусечка

New member
Блин,девочки, чтоу меня за напасть (((
видно моя вчерашняя прогулка с коротким рукавчиком и морожком не пошла мне на пользу. сегодня горло болит так,что слово сказать не могу и шопли.
ну не смогу я в таком виде на встречу,тем более,где морожка.
сори!оч надеюсь,что еще получиться со всеми увидеться !!!
и заодно научите меня как берем горло лечить
блин,я такой расстроенный

Miledi

New member
giva, с неделькой!!!
Анджелина, и тебя дорогая, с неделькой!!! :)
Олива,;):give_heart::drinks: сегодня отметим!!!

the_sea

New member
ничего себе, как нас много! :)

MayBee, там есть один стол побольше, но за него максимум человек 8 сядет. если не будет возможности столы сдвинуть (а мне тоже кажется, что они такие... несдвигаемые :)), то даже не знаю, как мы там все вместе усядемся :)

the_sea

New member
PuSya, поправляйся. пей имбирный чай - испытанное уже тут неоднократно средство :)

Олива

New member
а на меня хочешь?у меня муж взбесился
хочешь)) так ты же сидеть спокойно будешь...

судя по фоткам Желатто - столики там не сдвинешь....
девочки узнавали, сказали, что сдвигаются.

Пуся!!! ты козочка!!! ррррр) полощи водой с содой с солью. часто.

Олива, сегодня отметим!!!
взаимно))) точняк, отметим))

Может теперь будет понятнее, почему мне были неприятны ваши переносы в последний день, когда такое количество человек, все хотят прийти. Лично мне было бы неприятно, если бы я не смогла выйти в интернет, прочитать об изменениях в последний момент и прийти и понять, что все давно собрались или вообще передумали, или еще чего. :) Нас много, давайте думать обо всех, а не о единицах ;)

Miledi

New member
А еще очень хорошо помогает 1-1,5ч.л яблочного уксуса, разведенного в стакане воды, чтобы кисленько было. И этим полоскать. Обычно за день-два все проходит, если делать это почаще.Проверено!!!

giva

New member
Сойка
Олива
Эльф

Вот после курсов поеду к заведующей
Если увижу опять недовольство ввалю всем и вся
Если до них дошло, мило заберу и поеду к вам))))
Нервы же дороже!!!!

Анджелина

New member
giva, Это звездец, я тя понимаю. Моя Г ( хорошая буква:)) хотела с милицией приехать и оштрафовать за неявку в пк))))))))))))))) ну, не маразм. Они, суки( прости Господи), реально отрываются на беременных, свой негатив жизненный сливают. Не надо быть для них громоотводом, меня за 3 беременности жизнь научила, и ты не будешь переживать, вон, опытная уже какая:)вытирай слезки и пошли всех уродов куда подальше, где им и место:)

Miledi

New member
А я вчера была у своей г., моя малява, как я и предположила, перевернулась. По крайней мере, голову она нащупала на кушетке снизу. Будем надеяться, что это уже окончательно! Я счастлив., а то рожать попой ну совсем не хочется, и тем более делать КС. :)

Если увижу опять недовольство ввалю всем и вся
Если до них дошло, мило заберу и поеду к вам))))
Нервы же дороже!!!!
+1000000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху