Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльф

New member
MayBee, С Днем рождения!Ты теперь не забудешь .кто у нас первый родил и когда. И еще-звонила вчера в 1 рд по поводу сервисных родов-очень удивила девушку-она спросила-житель ли я Беларуси.а потом гордо .как в загсе объявила-для вас все бесплатно!И предродовая и родзал!по поводу платной палаты -стоимость 14000 с копейками.но это после родов .если будут места-это что образцово-показательный коммунистический рд?

MayBee

New member
Эльф, я думаю, что про первенца тут из нас никто не забудет. Это же так волнительно :)
ну и про мой ДР будут вспоминать теперь)))) подмазалась так сказать :)

Малинка

Well-known member
Кофе, так здорово! Ты молодец! Пусть у вас все будет хорошо с малышиком! Такой большой уже! Ну и выбирай новую линеечку.

Yarsha

Принцесса с колбаской
MayBee, а тебя с днем рождения!!! сердечные поздравления!!!

Aniutik

Дважды мама
Девочки спасибо. Родились уже 14-го,в 3-31,вес 3110, 51 см. 8/9 по шкале мальчуган мой но сама не смогла намучалась,а шейка только до 4см отк-сь. Потом повезли на операц. Уже и сама просилась,врачи ругали за геройство.
Поздравляю от всей души! Растите здоровенькими!

MayBee,а тебя с Днем Варенья!!!Легких родов и отличного настроения!!!

Новеньким приветик и добро пожаловать!

Эльф

New member
Эльф, я думаю, что про первенца тут из нас никто не забудет. Это же так волнительно :)
ну и про мой ДР будут вспоминать теперь)))) подмазалась так сказать :)
это точно -теперь и тебя запомнят.Кофе по поводу кс -не расстраивайся-я тоже не знаю смогу ли я получится-как будет так и надо .Главное .что все хорошо-ты у нас и так герой!

A-za-za, прости .что подвела-ты проиграла-с тебя шампанское!брют!

asiyaasiya

New member
Слезы на глазах. Увидела своего кукленка мельком, жду встречи с ним.
Ой, желаю побыстрее встретиться с кукленком вашим, на руки взять, понюхать и пожмякать его:so_happy::so_happy:Такое счастье...
Сама хожу уже так хочется свою увидеть малышку :happy:

the_sea

New member

Nadya -<--@

New member
Titashа, с неделькой!
Наська1992, привет! срок, пол... все рассказывай :)
Ирина_,и тебе привет :)

giva

New member
giva, или Натик, или Натуся))

Олива Настя родила в 36 недель
Так что сроки отпадают)))
Я по интуиции говорю:crazy:
Посмотрим

Спорим на шампанское?

:crazy:мне раньше нельзя. а то будет плохая родовая деятельность.надо чтоб все доросло

Ага:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху