а мне так приятнееЗачем? неужели в РД не дают одеяло ребенку?
и это не очень понятно для чего, может уточнишь?
мой малыш часто срыгивал, или личико ему я протирала - диском, смоченным водичкой. Как-то влажными салфетками мне лицо ему протирать страшно было
нет, только предродовый пакет, всё остальное подвезут уже после родов, там с передачей пакетов нет никаких вопросов, тем более у меня все под боком - мама, папа, муж, и у всех есть возможность.Angel, а ты вещи малышу и себе сразу будешь брать с собой?
не хочу расстраивать, но растяжки - это не верхние слои кожи, это разрыв мышечной ткани. И все мифы пластических хирургов, что шлифовкой лазера это убирается - всего лишь способ заработать на вас.ну а потом просто их сошлифовать либо лазером, либо химическим пилингом
Angel, я не тыкалась помадой в диван, Лизуня маленькая была, досталась мою красную помаду и порисовала на салатовом диванчике представляешь, какая красота была!!!
имеешьимею ли я право попроситься рожать без этого представления-просмотра этих практикантов?? или нет? потому что я однозначно против
видать-видать))) я просто депиляцию не переношу))) поэтому у меня пару дней и засада))) я ж еще и брунетка))))Мне в этом смысле повезло видать
П.С. щетку и пасту в свой список забыла