Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Зачем? неужели в РД не дают одеяло ребенку?
а мне так приятнее :)

и это не очень понятно для чего, может уточнишь?

мой малыш часто срыгивал, или личико ему я протирала - диском, смоченным водичкой. Как-то влажными салфетками мне лицо ему протирать страшно было :)

Angel, а ты вещи малышу и себе сразу будешь брать с собой?
нет, только предродовый пакет, всё остальное подвезут уже после родов, там с передачей пакетов нет никаких вопросов, тем более у меня все под боком - мама, папа, муж, и у всех есть возможность.

ну а потом просто их сошлифовать либо лазером, либо химическим пилингом
не хочу расстраивать, но растяжки - это не верхние слои кожи, это разрыв мышечной ткани. И все мифы пластических хирургов, что шлифовкой лазера это убирается - всего лишь способ заработать на вас.

Angel, я не тыкалась помадой в диван, Лизуня маленькая была, досталась мою красную помаду и порисовала на салатовом диванчике представляешь, какая красота была!!!
:))) А то я уже подумала грешным делом)))))))))))))))

имею ли я право попроситься рожать без этого представления-просмотра этих практикантов?? или нет? потому что я однозначно против
имеешь :)

Мне в этом смысле повезло видать
видать-видать))) я просто депиляцию не переношу))) поэтому у меня пару дней и засада))) я ж еще и брунетка))))

П.С. щетку и пасту в свой список забыла :)))

Titasha

Меня здесь нет.
Олива,не, я имела ввиду, потом же эти пакеты нужно доставить по месту твоего временного прибывания. т.е. ты по началу приносишь пакеты в предродовую, они там стоят, потом ты в родзал, без пакетов:)))), а дальше тебя на каталке транспортируют, а пакеты? кто о них позаботится? санитарка?

Пузырик

New member
а дальше тебя на каталке транспортируют, а пакеты? кто о них позаботится? санитарка?
В прошлый раз, когда на коридоре я отошла от наркоза, ко мне подошла санитарочка и спросила где лежит мой телефон, затем принесла мне его, что бы я позвонила родственникам, причем я ее об этом не просила, и когда везли в послеродовое, сумке несла таже санитарка

Titasha

Меня здесь нет.
не хочу расстраивать, но растяжки - это не верхние слои кожи, это разрыв мышечной ткани. И все мифы пластических хирургов, что шлифовкой лазера это убирается - всего лишь способ заработать на вас.
но ситуация значительно улучшается:)))) я не про шлифовку, в неё я как то тоже слабо веря, а про мезо, т.е. обкалывание..... но сама не пробовала, утверждать не стану пока не попробую))))

Олива

New member
а дальше тебя на каталке транспортируют, а пакеты? кто о них позаботится? санитарка?
ааааа, вот этих людей я не знаю)))не присутствовала)) ну как-то все доносили оба раза. да и я распаковываться особо не буду. только халат, который сниму перед родзалом и тилипон, главное тилипон!)) мне принесли его сразу после родов, пока на каталке лежала в коридорчике, я попросила... поэтому сразу позвонила мужу и смогла сказать одно слово, хрипло, но со всем смыслом: ВСЁ. :)))

Angel

с Ангелочками :)
Titasha, ну я тоже теоретически рассуждаю))) у меня ттт ни одной не было и ттт нет... Блин, чувствую, низзя о таких вещах вслух говорить :haha:

может ты еще знаешь документ, который это документально озвучивает?
к сожалению, нет... :mellow:

сойка

туристка-авантюристка
т.е. ты по началу приносишь пакеты в предродовую, они там стоят, потом ты в родзал, без пакетов), а дальше тебя на каталке транспортируют, а пакеты? кто о них позаботится? санитарка?

Мои пакеты притащили за мной в предродовую. Они там остались пока я была в родзале. Потом когда меня на каталке везли в палату, пакеты мои акушерка положила мне в ноги на каталке, и потом в палате уже поставили их рядом с кроватью.

Всех сегодняшних - с недельками!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Titasha, на каталке пакеты вместе с тобой едут

я почитала список Ангела ))) надо срочно бежать в магазин )))))

утренний спектакль для мужа... ты обещал меня везде возить! мне еще столько всего надо а ты не покупаешь и не воооозииишь.......... мне резко стало надо продолжиь ремонт.. ищу светильники, мебель, текстиль и тп
за была про обычные прокладки! а они же нужны!!!

Titasha

Меня здесь нет.
Angel,ты ведь во 2-ом рожаешь? буду ждать от тебя отзывов, как там обстоят дела с сорочками и халатами местными....

Малинка

Well-known member
взять книжку с именами или в инете лазить и смотреть, как внутри отзывается имя
Вчера перед сном наконец заставила мужа порыться со мной в инете на предмет имен, так сегодня ночью спала буквально часик, остальное время "мальчик" бурно реагировал на все услышанные ранее имена, думала, живет порвет изнутри. Вот и повыбирай.
а если я против, чтобы мне туда смотрело 10-15 человек?
Могу тебя понять, конечно, пусть тебе повезет и никто из левых на тебя смотреть не будет. Представляю себя на месте студентов, ужас и стресс, наверно, бедненькие :).

Олива

New member
у меня ттт ни одной не было и ттт нет
у меня на груди... вряд ли уже что-то можно сделать... наверное надо делать по свежаку.

сойка, с неделькой!

Малинка, я имела в виду не малыша реакцию, а твою)) внутри что-то щелкнет - вот оно и все))

Представляю себя на месте студентов, ужас и стресс, наверно, бедненькие
а еще бешеная роженица, которая лягается в их сторону и злобно посматривает :)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Titasha, нет у него времени (((
просто когда решался вопрос менять общую или покупать тазик для меня, он сказал зачем мол мне машина, ты только скажи.. я тебя отвезу!
отвез.. 10 раз (((

Yarsha

Принцесса с колбаской
а вообще у меня дилема! ставить ли ребенку регулируемый стол (наклон, высота и куча примочек) или сделать обычный на заказ
обычный будет нужных размеров, парта для здоровья лучше...

Titasha

Меня здесь нет.
Ангел
Angel,ты ведь во 2-ом рожаешь? буду ждать от тебя отзывов, как там обстоят дела с сорочками и халатами местными....
там у же в теме ответили на твой вопрос- всем казённым обеспечат:))) енто хорошо!

просто когда решался вопрос менять общую или покупать тазик для меня, он сказал зачем мол мне машина, ты только скажи.. я тебя отвезу! отвез.. 10 раз (((
дохлый номер! если нет своего, вечно надо просить, а там уж как получится. это как с деньгами-"пусть они будут у меня, а если тебе вдруг понадобятся, без вопросов-бери" а потом, " а зачем тебе?" )))))))

Skaila

New member
За "там" и подмышки я не беспокоюсь - схожу на эпиляцию за недельку.
Вот и я планирую перед родами (если не случится сюрпрыз и я не зарожаю раньше)сделать депиляцию "там",чтоб ни о чем не волноваться,так как мне повезло меньше,чем Yarsha,у меня везде хватает,так что хочется,чтоб все было красиво.Я вообще до Б.постоянно ходила на деп.,но потом стремно стало и я решила отложить до родов.

когда я родила .. было поздно... а сожрать я была готова 2 слона! спасла шоколадка соседки...
я может и сэндвич с мясом отварным припасу...
Ой,и не говори,я таааак хотела есть.Пока лежала на каталке,мне принесли больничной овсянки и батон с маслом,так я даже такую " вкуснятину" затрускала.Потом звоню мужу,говорю диким голосом - привези мне поесть чего-нибудь (а голова еще плохо соображает),он-чего?Я уже почти кричу - да хоть чего-нибудь (думаю,что он, не понимает,что ли:))Вообщем,привез всякой ерунды,конечно,апельсинов там ,сосисок каких-то - эх,мужчины))

а кто на какое слабительное метит? потому как распространённая проблема с туалетом после. а в РД выдают какие то стрёмные таблетосы.
В этот раз дюфалаком наверное стоит запастись. его ж можно при ГВ?
Я когда счас лежала в 3ке,там стояла Лактулоза,можно было самой брать и пить.
А после родов мне,наверно,повезло.Клизма на меня так хорошо подействовала,что я прям как по часам ходила,а то, конечно, боялась,т.к. тоже шов был

Yarsha, мне как раз в 3 роддоме рожать. Может тогда лучше купить какой-нибудь легенький
Я вот себе тоже недано прикупила такой легенький халатик специательно для роддома,потому что там точно надо свой иметь.А сорочки на роды там выдают свои,так было ,когда я там рожала,да и сейчас,лежа в патологии,видела,как роженицы ходили по коридору в обычных х/б сорочках,ну тоже с такими секси вырезами.И после родов вроде тоже выдают

вопрос: представим ситуацию. если я вдруг зарожала утром или днем, а в рд практикантов толпа. имею ли я право попроситься рожать без этого представления-просмотра этих практикантов?? или нет? потому что я однозначно против.
Мне с таким не довелось столкнуться,и не очень-то хочется

Yarsha

Принцесса с колбаской
в точку! значит не мой один
как же я скучаю по работе.. получила зп, пошла купила что надо.. а сейчас на "помады" нужно просить
и главное ему же "не жалко", просто интересно почему лифчик так дорого стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху