Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пусечка

New member
NATIK1982, с неделькой и официально доношенной беременностью))
присоединяюсь!

УФ!!!
Еле вассдочитала! Ну и строчилки! Зато как дочитала-так вся запарилась-у меня ж пакеты не собраны,детское не докуплено,а что есть - не постирано не поглажено. а еще не понятно какой ращзмер детского в РД брать,с учетом,что ре мне обещают небольшого. и самое страшное-что мне тупо ЛЕНЬ собирать,стирать и гладить.
хочется лечи и лежать.... а еще сег мне на узи. к какой-то Савицкой во 2 РД-кто был?

Aniutik

Дважды мама
Муж полностью доверяет мне покупки всего необходимого для нас и для дома
я ж не говорю, что мой муж мне не доверяет. Наоборот даже. Просто иногда обидно слышать что-то типа "а тебе это точно надо?" или "так у тебя ж были деньги, ты что, их уже потратила?"

Вроде, ничего обидного, но когда сидишь в дектрете и не имеешь "своих" денег, иногда слышать такое оскорбительно. При этом всем мой муж прекрасно знает, что совсем не транжира и никогда ей не была. Как-то так......

Aniutik

Дважды мама
Говорил что обязательно учитывать желание роженицы т.к. это не театральное представление! И желание женщины здесь приоритетно!
таких единицы.основная масса учитывать желание роженицы, как правило, отказывается

olchikus

Отчаянная
olchikus, ты на курсы в областной ходила? А рожать тама бушь?
Да. Рожать не знаю как получится, еще ж нужно обменку там подписать в 36 неделек у зав. отделением, а тут как карта ляжет.

Aniutik

Дважды мама
Девочки, подскажите, где сейчас можно купить детенку ранец школьный? Заказал мой сынуля себе на ДР такой вот подарок :) Понимаю, что не сезон, но все же...

ну я лично, если что, молчать не буду. все же считаю, что у меня обязаны поинтересоваться
естессно!!! я про это и писала раньше. Если сам за себя не постоишь, далеко не уедешь

katerina231

New member
Valamaya, спасибо. Буду делать.
Девченки, у кого рождались маленькие детки? или кому-то , может сейчас обещают? расскажите как все прошло?

Pusya, удачи на узи. отпишись потом, плиз, какой ребеночек у тебя на этом сроке.
Я была на узи в 33 недели, мне сказали, что Ре отстает по параметрам на 2 недели и весил 1750 г. Это мало..не знаю, сколько он еще успеет набрать за оставшийся месяц..

Aniutik

Дважды мама
в крупных универмагах может...
боюсь, что там будут остатки прошлогодние, на которые и смотреть страшно будет. В любом случае, начнем с универмагов, хотелось бы узнать, где еще можно глянуть. Мот в каких Бусликах ?

hanmar

акуна матата!
а меня вот муж вчера расстроил, говорит банки хотят ввести ограничение на снятие БЕЛ РУБ в банкоматах и оплату по карточкам в день.....УЖОС, так что и з/плату толком не потратишь, пойду сегодня в Буслик наверное,
представляете, еще нигде, кроме мазы и инета, не покупала ничего, вот сейчас смотрю ближайший Буслик где...:happy::haha:

Lentya

New member
Valamaya, спасибо. Буду делать.
Девченки, у кого рождались маленькие детки? или кому-то , может сейчас обещают? расскажите как все прошло?

Pusya, удачи на узи. отпишись потом, плиз, какой ребеночек у тебя на этом сроке.
Я была на узи в 33 недели, мне сказали, что Ре отстает по параметрам на 2 недели и весил 1750 г. Это мало..не знаю, сколько он еще успеет набрать за оставшийся месяц..

Я делала узи на прошлой неделе. Детка весит 1400. И срок сдвинули на неделю позже.

Lioka

New member
Aniutik, не хочу тебя расстраивать, но (я сама работала до декрета на предприятии, которое одно из самых крупных по кожгалантереи в РБ) новые коллекции ранцев-рюкзаков-школьных сумок выставляются обычно с июля. До того распродаются остатки прошлого года. Можешь попробовать подъехать в фирменные "сумчатые" магазины, "Мир сумок" например (на Кошевого и возле Комаровки), там много шансов увидеть именно новинки этого года - эти магазины как раз напрямую от предприятия, там сразу на продажу выставляют то, что отшито к новому сезону (а отшивать начинают с зимы). Но там будет местного производства. Импорт появится только к сезону или, может у кого-то из ИП на рынках поискать...

сойка

туристка-авантюристка
Aniutik, без обид! Я не имела ввиду что он тебе не доверяет. Извини, если не так выразилась где-то.

kaola

смешишка
На меня тоже Настины роды повлияли, наверное. Правда я еще не знала, что она рожает, но в пятницу позаказывала пампы-прокладки-пеленки. А потом почитала вас и поулыбалась с того, что народ детские вещички гладит, а я себе еще беременные штанцы на лето смотрю. Еще ж три месяца ходить!
Блин, а вены на одной ноге болять ((( Неделю уже. Там, где внутренняя поверхность бедра в промежность переходит. Как встаю утром с кровати, так кажется, что малая со всего маху на внутренности наваливается, и кажется щас все там прорвет и вывалится :( И ходить-стоять уже долго не могу. Начала ощущать, как плохо без лавочек в метро.

А еще поздравляю всех со вчерашним днем семьи! Муж вчера поразил - принес нам с дочей цветочки и тортик в честь этого праздника :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху