ну с кустом тоже по разному можно сделать. да и фото в сепии оформить много ума не надо. ну а вообще согласна, что если платить, то за то, что сама не сделаешьТак под кустом цветущей сирени и у меня фантазии хватит сфотать я люблю однотонные фотки типа сепии коричневой.
вполне вероятно, она на встрече говорила, что вот-вот должен.может контейнер приехал...
я. планирую. но посмотрю по масе.кто-нибудь планирует фотосессию новорожденного делать?
Эльф, с неделькой!
спасибо. скоро и у тебя такая будетЭльф,с неделькой! какая датка)
Ну почему, вот тут зайди в детскую фотографию, на мой взгляд очень милые фотки, а деткам на них не больше 2-3 недель.ну согласитесь, что этот новорожденный принимает более меннее презентабельный вид месяцам к 2-3, а то и 4.
Ну почему, вот тут зайди в детскую фотографию, на мой взгляд очень милые фотки, а деткам на них не больше 2-3 недель.ну согласитесь, что этот новорожденный принимает более меннее презентабельный вид месяцам к 2-3, а то и 4.
В этом промежутке и собираюсь подъехать. Хотела вообще в среду но у малого выпуск в саду поэтому среда отпадает.А ты во сколько там будешь?
согласназайди в детскую фотографию, на мой взгляд очень милые фотки, а деткам на них не больше 2-3 недель.
может быть. Но мне больше нравятся уже чутка подросшие детки, с осмысленными и интересующимися взглядами, первыми улыбками и т.д. Зато приимущество таких совсем маленьких фотосессий-это то что ребёнок, в 2-3 недели, практически всё время спит. фотографируй-не хочу, можно рядить его во что угодно, и в любые корзины укладыватьна мой взгляд очень милые фотки
А у меня!!!! :swoon:И не смотрите на мой срок! Я же еще работаю, а у меня дома - срач, сил не хватает, реально, последнее время; ничего не стирано, не глажено, кроватка не куплена, постельное тоже, даже окна не помыты, т.к. до Пасхи холодина стояла жуткая, а сейчас сил нетВот блин, как все и правда активизировались. Почитала про Ваши сборы, у меня вообще тихая паника началась...