Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
Так под кустом цветущей сирени и у меня фантазии хватит сфотать я люблю однотонные фотки типа сепии коричневой.
ну с кустом тоже по разному можно сделать. да и фото в сепии оформить много ума не надо. ну а вообще согласна, что если платить, то за то, что сама не сделаешь

Олива

New member
может контейнер приехал...
вполне вероятно, она на встрече говорила, что вот-вот должен.

Наська1992, похоже можно поздравить тебя с трениками :)

кто-нибудь планирует фотосессию новорожденного делать?
я. планирую. но посмотрю по масе.

Titasha

Меня здесь нет.
ну согласитесь, что этот новорожденный принимает более меннее презентабельный вид месяцам к 2-3, а то и 4. :)))
по-этому в моём случае, можно думать о фотосессии ближе к осени. но осень я люблю)))раннюю

Слоненок1

New member
ну согласитесь, что этот новорожденный принимает более меннее презентабельный вид месяцам к 2-3, а то и 4.
Ну почему, вот тут зайди в детскую фотографию, на мой взгляд очень милые фотки, а деткам на них не больше 2-3 недель.

Слоненок1

New member
ну согласитесь, что этот новорожденный принимает более меннее презентабельный вид месяцам к 2-3, а то и 4.
Ну почему, вот тут зайди в детскую фотографию, на мой взгляд очень милые фотки, а деткам на них не больше 2-3 недель.

Натуся

Люблю свою семью
девочки, может у кого остался телефон 7-ки где на ген узи записываться?

Натуся

Люблю свою семью
девочки, может у кого остался телефон 7-ки где на ген узи записываться?

giva

New member
Я 28 снимусь за городом)
И еще хочу выписку и РД
А погуду завтра уже обещают

Aniutik

Дважды мама
Девочки, нужна консультация небольшая бухгалтера. Есть среди нас кто-нить с такой профессией? Я много времени не отниму, тока пару вопросиков и сё ;)

Titasha

Меня здесь нет.
на мой взгляд очень милые фотки
может быть. Но мне больше нравятся уже чутка подросшие детки, с осмысленными и интересующимися взглядами, первыми улыбками и т.д. Зато приимущество таких совсем маленьких фотосессий-это то что ребёнок, в 2-3 недели, практически всё время спит. фотографируй-не хочу, можно рядить его во что угодно, и в любые корзины укладывать:) он спит......

Valamaya

кружусь
Да, в корзины позакладывать можно сколько хочешь :) мне бы семейное что-нибудь с новорожденным, но там же только и всего, что на ручках в спящем состоянии подержать :)

A-za-za

Wife, mother, friend
Вот блин, как все и правда активизировались. Почитала про Ваши сборы, у меня вообще тихая паника началась...
А у меня!!!! :swoon:И не смотрите на мой срок! Я же еще работаю, а у меня дома - срач, сил не хватает, реально, последнее время; ничего не стирано, не глажено, кроватка не куплена, постельное тоже, даже окна не помыты, т.к. до Пасхи холодина стояла жуткая, а сейчас сил нет :( Реально хочу уже заканчивать работу быстрее и все делать-готовить, а вы тут так активно собираетесь!!! А-а-а-а....:swoon::swoon::swoon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху