Nadya -<--@
New member
Olik-tim,
ну ты сможешь все правильно объяснить
а вообще и впрямь "ситуация" необычная.. сумки, сумки, ободраные стены...
ну зато теперь электорат думает, что правительство о нём заботится, и безсовестных спекулянтов счас накажут, которые что б наживиться цены взвинтили. сначала они же всю валюту из страны вывезли, что б машины купить, а теперь вот цены подняли, ууууу гады! главное найти виновных!но кому ж это надо...
Девочки, у меня ночью так икру на ноге свело судорогой, что болит до сих пор. Такой адской боли я еще не ощущала. Это что, кальция не хватает?
Девочки, у меня ночью так икру на ноге свело судорогой, что болит до сих пор. Такой адской боли я еще не ощущала. Это что, кальция не хватает?
я счас пью магне В6, значит не хватает кальция?Или кальция или магния. Мне при судорогах магний пить назначали в первую Б
как самочувствие/ощущения?УРА! Наши ряды все пополняются!
Сама вот лежу - балдю!:crazy: А живот блин хватает все чаще и чаще!сойка,с неделькой! ух, какая датка!
ну раз муж сказал...)))Муж сказал до 5 июня никаких нафиг родов,
в старой темкеа где все смотрят фотки Кофе?
а что за настойка? из аптеки? на спирту? так и называется?
ха. не смешите мои тапки))))
указание было не поднимать более чем 10%, а не снижать уже имеющееся цены.
но с такими "указаниями" товара вообще не будет в магазинах, никто не станет работать себе в убыток, по указанию, проще совсем не работать.
гыгыгы.Девочки, "сверху" было дано указание магазам снизить цены на 10 %))
я тоже сыночка таскаю. Все 20 кило! )))))))я все беременность малую на руках носила и сейчас ношу.. не то чтобы много но регулярно 2 раза в день мои любимые 16 кг висят на мне.
аха! И среди этого красивая кроватка... и мой любимый шикарный диван!!!Olik-tim, ну ты сможешь все правильно объяснить а вообще и впрямь "ситуация" необычная.. сумки, сумки, ободраные стены...
Я в таком случае принимала утром витамину для беременных. И вечером. Как рукой снимает. Кальция не хватает.Девочки, у меня ночью так икру на ноге свело судорогой, что болит до сих пор. Такой адской боли я еще не ощущала. Это что, кальция не хватает?