Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadya -<--@

New member
Olik-tim,:) ну ты сможешь все правильно объяснить :) а вообще и впрямь "ситуация" необычная.. сумки, сумки, ободраные стены...

Aniutik

Дважды мама
Девочки, у меня ночью так икру на ноге свело судорогой, что болит до сих пор. Такой адской боли я еще не ощущала. Это что, кальция не хватает?

Titasha

Меня здесь нет.
но кому ж это надо...
ну зато теперь электорат думает, что правительство о нём заботится, и безсовестных спекулянтов счас накажут, которые что б наживиться цены взвинтили. сначала они же всю валюту из страны вывезли, что б машины купить, а теперь вот цены подняли, ууууу гады! главное найти виновных!

сойка

туристка-авантюристка
Девочки, у меня ночью так икру на ноге свело судорогой, что болит до сих пор. Такой адской боли я еще не ощущала. Это что, кальция не хватает?

Типо того. Надо б/х сделать.

Пусечка

New member
Всем привет!!!
расскажите в двух словах-как вы тут? никто не родил???? где Ярша????
как вы себя чувствуете?
Сил хватило только дочитать старую темку,эту уже не осилю,итак не читала вас с четверга-то света не было, то в Гомель уезжали.
нормально так съездили. я даже от себя не ожидала, что осилю такое путешествие. отлично зашло)))) клубнички поела. офигенно вкусной. только мало) мне бы ящичек для полной самореализации ))))))))))
пойду счас сумки разбирать, да порядки наводить.
а встречки не намечается?

Кофе,ты офигенная красавица!!!!! Ощущение, что вообще никада не рожала,а не то что во второй раз. как девочка))) и собачка зачетная! и коляска! в общем, балдю!

Гива, фотки суперские! Твой рыжий цвет у меня вообще с головы не идет ) это ж какая красота!!!семья у вас оч красивая, смотришь на вас и душой отдыхаешь.:angel:

Надя, чес сказать- не понял я где ты какая. и на одной и на другой очень милое и позитивное личико! Молодец!!!

Натусечка,с рождением ребеночка!!! здоровья вам крепкого и молочных рек!!!

сойка,с неделькой! ух, какая датка!

Lioka

New member

Или кальция или магния. Мне при судорогах магний пить назначали в первую Б.

Всем привет! Недельчатых с недельками, сороковушкам - отдельное персональное УРА! Наши ряды все пополняются! :)))

Aniutik

Дважды мама

сойка

туристка-авантюристка
сойка,с неделькой! ух, какая датка!
Сама вот лежу - балдю!:crazy: А живот блин хватает все чаще и чаще!
Но мне щас низя! Муж сказал до 5 июня никаких нафиг родов, бо надо все успеть.

Наська1992 а она Libero Soft случаем на 3-6 и 5-9 не привозила в больших пачечках. Я бы взяла.(Это пачки на которых фотка малыша есть).

Кофе

Active member
так девочки, что то вы расслабились.. перевесьте что ли шторы.. а ?:))

а что за настойка? из аптеки? на спирту? так и называется?

да настойка из аптеки, на спирту.

ха. не смешите мои тапки))))
указание было не поднимать более чем 10%, а не снижать уже имеющееся цены.
но с такими "указаниями" товара вообще не будет в магазинах, никто не станет работать себе в убыток, по указанию, проще совсем не работать.

я вчера была в гос магазинчике, прикольно скидки на хлеб, уксус, сухари и еще что то))

жаль что памперс премиум недоступны нам, если только кого то просить привезти.
интересно, что за подгузники Baby Life, пр-во Кипр пишут.

у нас на рынке Либеро 3-6 кг что то около 25 шт - 47 тыс...

Olik-tim

New member
Девочки, "сверху" было дано указание магазам снизить цены на 10 % :)))
гыгыгы.
А если некоторые товары подорожали на 200%, то 10% - это ж какой смысл. Уж пусть будет как есть! Смешно даже!!!
)))))))))))))))))
Сметана Брест-Литовская правда стоит копейки. 200 г. 20% на российские деньги - 9-10 рублей!
Там от 30 рублей такая сметана! ))))))))

я все беременность малую на руках носила и сейчас ношу.. не то чтобы много но регулярно 2 раза в день мои любимые 16 кг висят на мне.
я тоже сыночка таскаю. Все 20 кило! )))))))

sobakapavlova

Active member
а я в Литву на этой неделе еду. Сначала так радовалась, мол, накуплю всего...
а теперь сижу и думаю: ну ч-е-г-о такого в-с-е-г-о?!?!?!? на всю жизнь все равно не накупишься.
в итоге решила, что поеду просто шляться.

Olik-tim

New member
Olik-tim, ну ты сможешь все правильно объяснить а вообще и впрямь "ситуация" необычная.. сумки, сумки, ободраные стены...
аха! И среди этого красивая кроватка... и мой любимый шикарный диван!!!
В одной из комнат.
Супер! ))))))))))))))
в общем, смех да и только!!!

про цены и магазины.
Вот если бы тут не сдерживали кризис 2009 года искусственно, все уже бы тут давно закончилось и забылось. Так нет! Блин!
Надо было дотянуть до такого!
Сегодня слушала батькины оправдания.
Ну понятен хрен, что деньги использовали, чтобы кризис позатыкать мировой.
Ну и дозатыкались.
Одно радует!
Что не надо тут платить за школы, за сады мизер, в больницах есть оборудование.
Так что не так все плохо.
Правда с меня в России ржут.
Что мы идиЁты.
Там с трудом кризис пережили.
Сюда приперлись. Чтобы еще раз вкусить все прелести!!! )))))
Мы очень "везучие" люди! Да-да-да!!!

Свободный (в плане работы) ))))))))

Кофе

Active member
читала что крупных операторов табак-инвест и виталюр обвинили в удерживании товара и прочее.. сегодня уже в виталюре рыбу дали на продажу))
когда это все закончится.. :)

Valamaya

кружусь
Как вы своих детей таскаете.. ума не приложу. Я 18 кг моей дочки вообще поднять не могу сейчас. И не пыталась даже. Как-то раз пришлось ее подсадить на кресло высокое, когда анализ из пальца брали в Синево, так сразу же живот схватило. А так проблем с тонусом и болями у меня нет. :) Видимо, страшновато мне после сохранения в начале Б :)

Olik-tim

New member
Я в таком случае принимала утром витамину для беременных. И вечером. Как рукой снимает. Кальция не хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху