Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
Кофе,ооооя тоже мылюсь на Балтику, по осени, нам тоже примерно столько же будет, месяца 3. я думаю вполне нормально!

Кофе

Active member
Кофе,ооооя тоже мылюсь на Балтику, по осени, нам тоже примерно столько же будет, месяца 3. я думаю вполне нормально!

о, соратник))
я обожаю балтику, так хочется просто посидеть на песочке и посмотреть на море))
с такими малюпасями наверное лучше домик какой то снимать, как ты думаешь?

сойка

туристка-авантюристка
слушайте, мот я чего не догоняю, объясните мне) взаимосвязь кальция и мышечных судорог. ну как то магний, мб, калий, но кальций! он же вроде как для костей там......
дааа, биохимия организма-сложная штука, для моего беременного мозга
Он важен не только для костей, но и очень важен для нормальной инервации и работы мышц. Я работаю с раковыми больными энокринными после операций на щитов. железе. У них после операции часто наблюдается недостаток кальция в организме-критические цифры. Вы бы видели какие судороги их скручивают и как тогда люди мучаются и исходят криком. В такие моменты надо немедленно ввести кальция глюконат в/в.

Miledi

New member
я когда то на накопленные очки на этой карточки отхватила плойку)))) подарила маме:) что то ещё мне перепала, не помню уже....

Ой, мы тоже тогда на накопленные очки порошками затарились, да еще чем-то по хозяйству :), прикольно было, да кончилась халява...

Titasha

Меня здесь нет.
сойка,ой, жахи!
а в какой форме кальций лучше усваивается?

Titasha

Меня здесь нет.
Кофе, я тоже хочу поехать, хоть просто подышать морем, по ходить возле)))
я думаю, что лучше будет домик снять, нам так точно))) но я ещё не решила на какую балтику рвануть....

Olik-tim

New member
самая жо.. пришла тому, кому пути назад нет. Типа - раскурочили квартиру, повыкидывали старье все (технику) и думали "щас забацаем ремонт". И тут все как жахнуло!
хехехе!
Здравствуй жо... новыгот!
Называется...
Не. Ну мы нашли, например стяжку на кухню и в санузел недорого.
Повезло просто.
вот с дверями затык...
Но если сравнивать цены с Н-ском то здесь пока либо также либо дешевле.
А вот сантехника здесь по придурошным ценам.
Особенно смесители! )))))
ИКЕА форева. Муж уже в курсе.
ну как-то в общем, пытаемся смотреть. Что и где лучше.
Теплые полы муж из Москвы привезет.
В ванную. Пока так поживем в страшном виде .... )))))))
короче, пытаемся крутиться как можем.

я тоже хочу куда-нить поехать...
в августе, может быть...
эх!

bykashechka

New member
Titasha, в моем случае от судорог помогает только магний, а вообще лучше усваиваются хелатные соединения.
Кофе, такие фотки позитивные, так и хочется опять с колясочкой погулять! Хорошо выглядешь!
Вчера были в мазе (в бигзе и ап), ушли расстроенные. Так все купили, но очень мне нравятся их носочки, думала сынуле купить и малышке, обломалась, нет ни боди, ни носочков, ни слипов, вообще сетов нет, все пусто. Я в шоке!
Из-за сада пришлось потаскать сына по врачам (частое мочеиспускание), итог все нормально, просто не приучен к горшку, так что к педиатру за справкой и со следующей недели в сад, мне хоть полегче будет, уж очень шустрый, особенно на улице!

Olik-tim

New member
bykashechka,
Я жду первого июня! ))))))))))
ей-богу.
Это будет называться "Приехали сибиряки тормозные и покупают все по большим ценам!!!" ))))))))))))

Valamaya

кружусь
Этой карточки с очками уже давно нет.... Сейчас там стандартные карточки со скидками. Раньше надо было копить баллы, потом тебя могли перевести с 3 на 5% скидок, а сейчас нет этого. Там тупо зависит от определенной суммы. Купил на сумму к примеру от 250 000, получи 3%-ю карточку, закупился за раз на 1 500 000 переведут на 5% и т.п. И скидка идет почти с каждого товара.
что-то я где-то пропустила....
у меня карта накопительная уже давно. Никаких призов я не отловила за нее... может просто не попадала на акции. А вот скидок мне не дают, этоточно. у меня две карты. Брат отдал свою, когда переселился подальше от Бигза. вроде как на ней должна быть скидка в 5%, но ее не дают!! Все так же накапливаются баллы какие-то... надо будет поточнее узнать в следующий заезд.

bykashechka

New member
Olik-tim, ты такая юмористка,я с тебя все время хохочу! И удивляюсь твоей отваге, в твоем положении да с двумя детьми и такими крутыми переменами в жизни! Тут с одним устаю как лошадь!

Олива

New member
Девочки, кто про Эльф спрашивал. Я Оле смс утром еще отправила, пока ответа нет. Надеюсь, что все у них ок, просто в заботах. :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Я жду первого июня! ))))))))))
И я ))) Не хочу родипь подарка себе в др

Насчет клубники брестской тут писали, что кто-то покупал - звонила тете вчера в Лунинец, это второй городок после Дворца по поставкам клубники. Грила, никакой брестской клубники еще и в помине нет. И может и не быть, т.к. плантации сохнут - дождика надо бы, а оочень давно не было (((( Дай Бог, чтоб себе покушать и на варенье хватило. Зато вот пинские огурцы уже есть, хрумстящие коротенькие и с колючками

olchikus

Отчаянная

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки, кто занимается табличкой, - может выделить в табличке уже родивших красным цветом?

Олива

New member
A-za-za, Пуся только что отписывалась.

Джульен, занимается Мамату. но она в отъезде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху