я когда то на накопленные очки на этой карточки отхватила плойку)))) подарила мамеЭтой карточки с очками уже давно нет....
Кофе,ооооя тоже мылюсь на Балтику, по осени, нам тоже примерно столько же будет, месяца 3. я думаю вполне нормально!
Он важен не только для костей, но и очень важен для нормальной инервации и работы мышц. Я работаю с раковыми больными энокринными после операций на щитов. железе. У них после операции часто наблюдается недостаток кальция в организме-критические цифры. Вы бы видели какие судороги их скручивают и как тогда люди мучаются и исходят криком. В такие моменты надо немедленно ввести кальция глюконат в/в.слушайте, мот я чего не догоняю, объясните мне) взаимосвязь кальция и мышечных судорог. ну как то магний, мб, калий, но кальций! он же вроде как для костей там......
дааа, биохимия организма-сложная штука, для моего беременного мозга
я когда то на накопленные очки на этой карточки отхватила плойку)))) подарила мамечто то ещё мне перепала, не помню уже....
да. Они нам и сделали все.Olik-tim, тебе хоть контакты моих мастеров по полам пригодились, самой интересно, работают ли они сейчас?
хехехе!самая жо.. пришла тому, кому пути назад нет. Типа - раскурочили квартиру, повыкидывали старье все (технику) и думали "щас забацаем ремонт". И тут все как жахнуло!
что-то я где-то пропустила....Этой карточки с очками уже давно нет.... Сейчас там стандартные карточки со скидками. Раньше надо было копить баллы, потом тебя могли перевести с 3 на 5% скидок, а сейчас нет этого. Там тупо зависит от определенной суммы. Купил на сумму к примеру от 250 000, получи 3%-ю карточку, закупился за раз на 1 500 000 переведут на 5% и т.п. И скидка идет почти с каждого товара.
И я ))) Не хочу родипь подарка себе в дрЯ жду первого июня! ))))))))))
По этой причине перестала туда ездитьа Корона меня раздражает своей стоянкой-это ж ...опа какая то, в любое время суток, там фиг запаркуешься нормально))))
Тогда гуд.да. Они нам и сделали все.
да! и Пуся где?А где это наша Ярша?Отдыхала что ли на выходных?