Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью
Аспирин вроде низя беременным
можно, сама помню гуглила на эту теу. Наоборот по последним исследованиям даже доказали, что в малых дозах это профилактика позднего гестоза. Я вместо аспирина пила полокард, чтоб влияние на желудок было меньше.

MamaTu

New member
мне кажется, лучше сдать повторно (вопрос - сколько ждать рез-та), а потом решать.

Olik-tim

New member
ну вот я сдам завтра повторно...
блин.
Может мне куда на узи с доплером сбегать...
доплер покажет что с плацентой.
Это самое опасное для ребенка. Если там кислородное голодание.
Мне главное успокоиться, что с ребенком все хорошо.

Ну что?
координаты можно у кого-нить тырнуть?
Куда без очереди можно скакануть???
Позвонить, да ломануться в окошко какое-нить.
))))))

ну и на сон грядущий...

До момента, как я стала мамой

До момента, как я стала мамой,
Позволяла себе очень много:
Спать подолгу, хоть не уставала,
Собираться спонтанно в дорогу,
Наносить макияж, чистить зубы,
Соблюдать распорядок в квартире,
Отвечать на вопросы негрубо
И следить за курьёзами в мире.

Не учила слова колыбельных,
Не хотела я спать непрестанно,
Не любила я зайчиков белых,
Не задумывалась об уколах
И о том, что цветы ядовиты
И о том, что на метр от пола
Все розетки должны быть закрыты.

Кто б сумел моё платье обкакать,
Оплевать, изжевать негуманно,
Документы из банка залапать?
Я блюла чистоту медитаций
И спала по ночам очень крепко.
И никто не читал мне нотаций,
Коль хотела съесть торт иль конфетку.

Не удерживала я дитёнка,
Чтобы он не ворочался рьяно,
Из любой вылезая пелёнки.
Никогда по ночам не сидела,
Охраняя сон милой малышки.
Не смотрела я тупо в лист белый,
Перепутав его с детской книжкой.

Не смотрела я в детские глазки,
Не была я от радости пьяной,
Вспоминая забытые сказки.
Никогда просто так не держала
Существо, что ребёнком зовётся.
И из кухни к нему не бежала –
Вдруг он там упадёт, разобьётся?!

Чувства матери были сокрыты.
И о них никогда б не узнала,
И проблемами были б зарыты.
Теплота, боль, любовь, изумление,
Ликование с каждой наградой.
Грусть и радость, а также сомнения
И вопросы – «А это ли надо?»

Про болезни я слышала редко,
О чужой боли думала мало,
Хоть нормальной была, не кокеткой.
Про любовь матерей лишь читала,
Что она без границ, беспредельна.
Но не знала и толики малой,
Что пришлось испытать мне на деле.

До того, как я бабушкой стала…
Я не знала, что все ощущения,
Что прошла я, когда была мамой,
Лишь удвоятся, как отражение.
Оттого, что комочек пищащий:
Чепчик, соска, конверт и пелёнка
Ты увидишь живой, настоящий
На руках у РОДНОГО ребёнка.

Последнее редактирование:

giva

New member
Олик я уверенна, что эта ситуация с анализами дана тебе не зря
Нужно остановится и понять, что происходит
И что самое важное на сегодня
А это новая жизнь, которая растет в тебе
Каждый день закладывается база для здоровья ребенка
Поэтому выдохни и улыбнись
Все с ремонтом решится, без этого никак
И с малышкой все будет хорошо
Удели ей просто больше внимания!

Olik-tim

New member
giva,
спасибо за добрые слова...
Я чета начиталась фигни всякой... (((
что ребенок не выживет после родов...
капец.
А в другом топике о том, что это все фигня...
короче... завтра на узи влезу хоть куда-нибудь!!!

Вот как так?? В этих ЖК бесплатных?
Хоть бы посоветовала что-нибудь, что делать? куда бежать?
ну понимает, что мне денег не жалко!
блин!

MayBee

New member
Olik-tim, честно не знаю куда вот так резко вклиниться, кроме как Шредера или в Альфамеде вроде неплохие спецы.
но мне кажется не надо резко паниковать, подожди результат анализа. может, ошибка какая....

Olik-tim

New member
Olik-tim, честно не знаю куда вот так резко вклиниться, кроме как Шредера или в Альфамеде вроде неплохие спецы. но мне кажется не надо резко паниковать, подожди результат анализа. может, ошибка какая....
блин. Это целая неделя.
Я чета подумала, завтра утром по дороге в тройку обзвоню еще клиники...
Метнусь сдать анализ может в частную какую, чтобы быстрее результат пришел.
Реально до родов мало времени. А для ребенка это не очень хорошо, если все реально не хорошо.
Я бы даже сказала, ребенку плохо.
В общем, попробую завтра суетнуться.
вдруг все получится? Надо же спать спокойно. Правда же?

MayBee

New member
Olik-tim, звони в ЛОДЕ, Альфамед, Нордин....погугли еще может, где анализ крови берут. в Альфамеде быстро результаты отдают, но я не знаю, какой тебе анализ нужен, делают ли такой....

Stazy

New member
Надо посмотреть в нете, где в каких больницах берут анализы на платной основе, я так мелкому сдавала в инфекционке - быстро и недорого (было осенью)

A-za-za

Wife, mother, friend
Olik-tim, ну вот и что ты натворила!!!! Сижу и слезы градом от стиха, какая-то я чувствительная стала. аж не узнаю себя

the_sea

New member
Olik-tim, ты не паникуй, сдай анализ в Синево (тебе Миледи ссылку кинула, у них на сайте адреса их есть и время забора материала) или в Синлабе http://synlab.by/ . и там, и там показатели свертываемости за 1 день делают. так что сегодня сделаешь - завтра результат получишь. потом с результатом иди к врачу в ЖК, если твоей не будет, иди к любому свободному, а лучше к заведующей, чтобы ситуацию прояснили как можно быстрее, нечего на выходные в подвешенном состоянии оставаться. если показана госпитализация, от больнички я бы на твоем месте не отказывалась, надо себя беречь и малышку. а купить для ребенка и муж все сможет, он же уже не единожды отец, разберется :) составь списки ему с ЦУ. все будет хорошо!

Дорогая A-za-za, хочу тебя поздравить от всей души с Днем Рождения, пожелать здоровья крепкого тебе и твоей семье, побольше всяческих приятностей и радостей в жизни!

Ну и пусть мелкие неприятности на работе со справками-выплатами поскорее решатся, не расстраивайся из-за этого :)

Последнее редактирование:

marselka

закон притяжения
A-za-za, С днем рождения! Счастья, здоровья, любви, благополучия, финансовой стабильности и всего самого лучшего!

Well-known member
Olik-tim, лучше чем в 9-й больнице нигде не делают, не надо тебе эти платные центры. ЛУчше там же, в девятке, и пересдай развернутую коагулограмму с д-димерами. И если понадобится - иди туда на консультацию к ревматологу
Во-вторых, мне по поводу фибриногена врач сказала, что один только повышенный фибриноген - это не показатель. Он может повышаться при малейших воспалениях типа простуды. Остальные показатели в норме?

bykashechka

New member
Всем доброе утречко! А мы начали свой день очень весело - с поноса у сынули и ночка была веселая, а столько было планов!

A-za-za, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, удачи во всех начинаниях, спокойствия на душе!!! Пусть твои проблемы разрешатся спокойно и без конфликтов!!!:give_rose:

Olik-tim, здоровья тебе, решай эти вопросы, малыш важнее всего, дети твои уже большие, справятся, а малыш в пузике беззащитный и ему нужна здоровая мама, удачи!!! Стих тронул меня до слез, такие красивые слова!

Наська1992

New member
доброе утро!!!!!всех у недельчат -с неделькой)))

Дорогая A-za-za, хочу тебя поздравить от всей души с Днем Рождения, пожелать здоровья крепкого тебе и твоей семье, побольше всяческих приятностей и радостей в жизни!
и я присоединяюсь! С Днём рождения!)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Почему стимулировали, если говоришь, что рожать ей через пару дней.
Это вот стали стимулировать потиху, т.к. палочки эти пока подействуют. Их вечером поставили, а наутро будут смотреть, надо ли дальше стимулировать. У девочки просто крупный плод будет, решили не откладывать удовольствие )))

sobakapavlova

Active member
Джульен, ну нет слов просто... человека простимулировали и ничего не объяснили перед процедурой??? это же не кровь из пальца взять, а вызов родовой деятельности. Почему стимулировали, если говоришь, что рожать ей через пару дней.
+1. Может у подруги какие показания? А так я не догоняю тоже зачем...
Уже прочла твой ответ. Короче, если крупный плод (предположительно!) это единственная причина, то ИМХО, считаю это неприемлемым.

Olik-tim,
правильно девочки говорят. Сначала нужно успокоиться. тогда и решение найдется. И вообще, я думаю, что там не все так ужасно, как ты себе сама придумала:) Удачи приогромной, держись друх!

А-за-за! С днем рождения! Всего самого солнечного, доброго и позитивного!

Олива

New member
Олик я уверенна, что эта ситуация с анализами дана тебе не зря
Нужно остановится и понять, что происходит
И что самое важное на сегодня
А это новая жизнь, которая растет в тебе
Каждый день закладывается база для здоровья ребенка
Поэтому выдохни и улыбнись
Все с ремонтом решится, без этого никак
И с малышкой все будет хорошо
Удели ей просто больше внимания!
+ 10000000!!!!
Olik-tim, я думаю, что в больнице в любом случае сделают анализ этот быстро и пролечат тебя нужными лекарствами. я так понимаю, нужно разжижиать кровь. Учитывая срок твоей Б - это тем более необходимо. Ты в постоянной гонке, не даешь себе отдыха толком + проблемы обдумываешь. Организм устал и сигналит - стоп!
Вещи детские, хочешь, я могу забрать, постирать (стиралка на 6 кг - влезет много) и все высушится, поутюжу. МНЕ НЕ СЛОЖНО!!! Я не в загоне, как ты, я все дела сделала и просто жду, когда ж рожу. Муж мой подвезет тебе вещи назад. Я серьезно. Подумай, сегодня смогу вечером с мужем подъехать за ними.
Про врача. Можно на консультацию договориться с моей заведующей, только она до конца этой недели в отпуске, насколько я знаю. То есть на будущее, как вариант. Она толковая, все объясняет, лишнего не назначает.

A-za-za, с днем рождения!!! Счастья много-много, любви много-много!!!

olchikus

Отчаянная
Olik-tim, правильно девочки говорят. Сначала нужно успокоиться. тогда и решение найдется. И вообще, я думаю, что там не все так ужасно, как ты себе сама придумала Удачи приогромной, держись друх!
Точно сказано!
Что-то NATIK1982 давно не видать... Она ж там на первое число настраивалась:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху