Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
девочки, кто собирается как минимум в Литву выехать вы или мужья меняли права на новые или все же старые до окончания их срока действуют?
муж во вторник с Германии прикатил со старыми правами

sobakapavlova

Active member
девочки, кто собирается как минимум в Литву выехать вы или мужья меняли права на новые или все же старые до окончания их срока действуют?
Мы все меняли. Но говорят, что можно и по старым ехать.

Малинка

Well-known member
Miledi, Олива, с выходом на финишную прямую!
Olik-tim, оч все рады и не сомневались, что у тебя все будет замечательно! Ну не может быть плохо.
не торопитесь рожать-станете обычными затюканными мамками
Не пугай нас, Эльф! экспресс вопрос к тебе - в 1 РД как дело с пеленками, подкладами, ночнухами и температурой в палате?
Мыть полы ползком мне не помогает, лестницы тоже. А, еще метод - клизма. Но Оливе, как понимаю, это не актуально.

Кофе

Active member
sobakapavlova, ну только у нас на границе смогут заподозрить беременную на последних неделях в коммерческом умысле с памперсами)))
и смех и слезы

giva, милое фото))

еще наблюдается засада со стиральными детскими порошками, все магазины аккупировал Ушастый нянь, а я чего то ему не доверяю)) не нравится название и все))
понравился жидкий порошок Jelp, но и его уже не найти

и вкладыши для груди только удалось хелен харпер найти.. :(

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, ну только у нас на границе смогут заподозрить беременную на последних неделях в коммерческом умысле с памперсами)))
и смех и слезы
ты не поверишь, но это не наши, а лабусы могут упереться, чтоб растамаживала.

giva

New member
и смех и слезы
я работаю в издательстве
в багажнике полно новых книг
так мне литовец на границе сказал - КОММЕРЦИЯ
не пущу:spiteful:
муж дал ему в тык, а я книги свои выбрасывать не хотела
в итоге пропустил
потом я их выгрузила дома

Titasha

Меня здесь нет.
Кофе,я ещё купила на пробу domal, буду тестить. про няня ушастого мне ака то тоже не внушает он уважения:))))

giva

New member
вчера там не было. весь экспобел прочесала, купила клубники и ушла

была именно вчера
заходи вглубь рядов
или просто спроси у продавцов
они подскажут у кого
я там персы у одной беру - так у нее все есть и черешня и абрикосы и нектарины и тыды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху