муж во вторник с Германии прикатил со старыми правамидевочки, кто собирается как минимум в Литву выехать вы или мужья меняли права на новые или все же старые до окончания их срока действуют?
муж во вторник с Германии прикатил со старыми правамидевочки, кто собирается как минимум в Литву выехать вы или мужья меняли права на новые или все же старые до окончания их срока действуют?
Мы все меняли. Но говорят, что можно и по старым ехать.девочки, кто собирается как минимум в Литву выехать вы или мужья меняли права на новые или все же старые до окончания их срока действуют?
где? я не видела......так хватает ее по 80 тыщ
я сегодня на камаровке за 80 тыс видела))а я черешню ждууууууууу))))))) ажнимагу хачу.
Не пугай нас, Эльф! экспресс вопрос к тебе - в 1 РД как дело с пеленками, подкладами, ночнухами и температурой в палате?не торопитесь рожать-станете обычными затюканными мамками
и я!а я черешню ждууууууууу))))))) ажнимагу хачу.
муж во вторник с Германии прикатил со старыми правами
А, еще метод - клизма. Но Оливе, как понимаю, это не актуально.
ты не поверишь, но это не наши, а лабусы могут упереться, чтоб растамаживала.sobakapavlova, ну только у нас на границе смогут заподозрить беременную на последних неделях в коммерческом умысле с памперсами)))
и смех и слезы
от жеж! я на комаровку не езжу. ну не переться же туда из-за черешни....хотя.... а до скольки работает комаровка.я сегодня на камаровке за 80 тыс видела))
да ну, дурные цены. я потерплю))за 80 тыс
вчера там не было. весь экспобел прочесала, купила клубники и ушла
я работаю в издательствеsobakapavlova, ну только у нас на границе смогут заподозрить беременную на последних неделях в коммерческом умысле с памперсами)))
и смех и слезы
вчера там не было. весь экспобел прочесала, купила клубники и ушла