Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью
Надя, удачки тебе! Они там как "посмотрят", так и не вернешься домой - рожать пойдешь
это точно! Ждём вестей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня тоже этот раз Ооочень больно матка после родов сокращалась, прям ну реально почти схватки. Но выделений меньше чем в первый. Послеродовых прокладок понадобилось только 3 штуки, ещё пару подкладов в начале и потом перешла на обычные натурелла с 3 капельками. Это радует, не представляю как в такую жару ещё с такими толстыми прокладками ходить.

Олива

New member
Натуся, да, это круто, что у тебя быстренько так.
ПОздравляю твою малышку с неделькой!

Натуся

Люблю свою семью
Покажу пару фоток наших

Вложения

• 25 070.jpg
    25 070.jpg
    83.3 KB · Просмотры: 108
  • 25 092.jpg
    25 092.jpg
    130.2 KB · Просмотры: 112
  • 25 083.jpg
    25 083.jpg
    86.3 KB · Просмотры: 107
  • 25 091.jpg
    25 091.jpg
    75.8 KB · Просмотры: 103

Stazy

New member
А-za-za, с Днем Рождения! Пусть все у тебя получится !!!

Эльф, с Возвращением домой!!!

Сообщение от Nadya -<--@ Посмотреть сообщение Девочки! у меня начала отходить пробка!!!
Поздравляю! Ждем новостей с полей!

Lela

Active member
Натуся, фотки супер
растите здоровенькими.

я вот думаю может уже пойти открыть детскую темку летнюю? как думаете, пора?

Олива

New member
Натуся, ааааааа!!!!! какие вы буууууусьькиииии!!!! я еще больше хочу родиииить!!!!!

Олива

New member
Девочки, как скоро после родов можно надевать послерод.бандаж? и как надолго??

Irishka)

New member
и я поздравляю вас))красотки)
вот хотела спросить у кого нить была проблема с варикозом??а то я уже не могу хожу в чулках жарюсь ..а еще нужно купить в которых рожать....

Skaila

New member
Натуся, классно выглядишь и дочульки-красотульки!Я как посмотрела,так захотела уже свою увидеть,аж до слез защемило

olchikus

Отчаянная
Натуся, такая большая малышка мне показалась, прям как и не новорожденная:)
Nadya -<--@, ждем новостей, и вообще про областной роддом, я ж туда тоже вроде намылилась...

Skaila

New member
О,посмотрела погоду,дык со след.недели вроде как жарища пойдет,как спасаться?:fie:

Джульен

Дважды счастливая мама!
люди, а у меня сегодня ПДР ))) Вчера по НТВ нарвалась на передачу про роды домашние, про клубы, которые их пропагандируют, и в итоге разговор зашел о том, что женщины порой не успевают до РД доехать и рожают где попало )) Одна по улке шла и "накатило", другая в банке, а кто-то дома. И там так сказал кто-то - вот вам срок рожать - так сидите типа дома, не ходите никуда. А я вот не представляю - как это дома зашиться? И так мысли волей-неволей о родах, а если еще дома сидеть, то крыша съедет ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху