Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наська1992

New member
кормлю лежа. В палате 6 из 8 возможных,душно,но сейчас 3 выписывают. Мой Дениска самый крупненький тут)) и дает мамке спать)

MamaTu

New member
Наська1992, 8????? при мне максимум было 5 мам. Куда они 8 кроватей умудрились впихнуть?
Со швами сочувствую! сама месяц сидеть не могла после первых родов. Ходи в душик почаще, от водички тоже легче становится.

the sea, наработалась ты, быстрейшего тебе восстановления!

Анджелина

New member
Наська1992, у меня швы были в каждые роды, врач сказала подмываться хозмылом, оно подсушивает и хорошо дезинфицирует, я так и делала оба раза, а садиться в первый раз боялась, а во второй присаживалась на целую половинку на подушечку,
Поздравляю тебя с таким крупнышом:)

Анджелина

New member
the_sea, Так рада за тебя, ты такая позитивная:) а про прикосновение я аж как в реальности и свою доченьку поцеловала, до слез ты нас растрогала:)восстанавливайся поскорее, умница!!!

Анджелина

New member
Джульен, Я не знаю, тут многие попропалали:(

Ой, редко я у Вас пишу, но читаю постоянно. Поздравляю всех с малышами. Растите здоровенькие.
А нам на УЗИ вчера сказали, что есть 1 обвитие пуповиной вокруг шейки, растроилась. Может кто-ниб сталкивался с таким? На сколько это опасно. Да, нам 33 недельки (не могу прикрепить линеечку, не получается)

Не парься вообще, тебе еще долго ходить, сто раз раскрутится, в родах часто тоже меняется ситуация с пуповинкой. И сама много не работай физически, от этого детка сильнее крутится:)

bykashechka

New member
Поздравляем The_sea с доченькой! Такой трогательный рассказ, прям как в кино красиво описала, тронуло до глубины души! Умнички! Всего вам хорошего!

Inka

New member
Слушайте, народ, это вообще нормально?!? Я тут нервничать начинаю. У меня малышка уже второй день поперек ложиться и по долгу так лежит, правда потом возвращается в нужное положение, я надеюсь головкой вниз. Но как-то стремно, чего она вдруг крутиться начала. По-другому не назовешь, т.к. чувствовать два шарика с разных боков - ну только головка и попа это могут быть....(((((

maha_maha

New member
Inka,хм, а , может, это просто матка в тонус приходиит двумями шариками? а ребенок лежит себе как надо?

Inka

New member
maha_maha, не похоже. Я ж чувствую как она шевелится и переползает, да и когда лягу на бок - она через какое-то время тоже возвращается в нужное положение.А вот если сижу или стою/хожу, тогда точняк ложится поперек.

maha_maha

New member
попробуй в таком разе становиться сразу в коленно-локтевое положение, мне помогало...

Inka

New member
попробуй в таком разе становиться сразу в коленно-локтевое положение, мне помогало...
да видишь, мне даже сразу помогает если лечь на бок)))) Только чета она закрепиться не может. Хотя мне неделю назад Г. сказала, что головка опустилась уже...но видно опять-таки не закрепилась.

maha_maha

New member
...и еще поговори с ней задушевно, уверена, она уговорится лечь как надо к моменту рождения! :)

Анджелина

New member
Inka, значит тебе побольше лежать надо:) и гимнастику делать, с боку на бок переворачиваться, поменьше наклоняться, дома уборку не делай. А врачи очень часто ошибаются, я верю узи и собственным ощущениям:) пусть твоя детка ведет себя хорошо:)

Valamaya

кружусь
Инка, у меня два шарика тоже но я сама на узи видела, что это попа и ноги (коленки?) Шредер все показал. Голова внизу. Сама-то я тоже стремалась.

Inka

New member
Анджелина, да я как-то не очень уже настраиваюсь лежать и ничего не делать...Мне б уже родить....ой как я не могу....я по-хорошему девчатам завидую, что уже отстрелялись)))))

Valamaya, серъезно?!?!?!))))) Никогда бы не подумала, что это могут быть коленки. Может и так. Может тогда успокоиться мне)))))ладно, посмотрим. В пятницу пойду к врачу, поговорю.

maha_maha

New member
Мне б уже родить.

ой, а я в первый раз хотела как можно дольше беременной побыть, боялась очень))) ты - молодец!

я по-хорошему девчатам завидую, что уже отстрелялись)))))

ой, а у меня почему-то аж волосы на ногах дыбом и мурашки :))) от сознания, что детки порождались у многих уже...

Анджелина

New member
Джульен, А ты как себя чувствуешь? Треники приходят?

Inka, Так что тут тебе уже осталось, не то что некоторым!!!:))):))):)))

Джульен

Дважды счастливая мама!
я по-хорошему девчатам завидую, что уже отстрелялись)))))
Агаа, вот вернутся домой и начнется размеренная жизнь. а то сейчас доделки-доуборки кругом, достирки )))
Джульен, А ты как себя чувствуешь? Треники приходят?
Вот были вчера. Лежу, сын заснул, и чую начались, причем несильные вообще и интервал уменьшался с 20 минут, и в конце был 9 мин. а потом все прекратилось ))) засада. а я была готова как никогда, вымытая вся, торбочка сложена, только вот ноги не побрила ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху