Наська1992
New member
кормлю лежа. В палате 6 из 8 возможных,душно,но сейчас 3 выписывают. Мой Дениска самый крупненький тут)) и дает мамке спать)
Ой, редко я у Вас пишу, но читаю постоянно. Поздравляю всех с малышами. Растите здоровенькие.
А нам на УЗИ вчера сказали, что есть 1 обвитие пуповиной вокруг шейки, растроилась. Может кто-ниб сталкивался с таким? На сколько это опасно. Да, нам 33 недельки (не могу прикрепить линеечку, не получается)
да видишь, мне даже сразу помогает если лечь на бок)))) Только чета она закрепиться не может. Хотя мне неделю назад Г. сказала, что головка опустилась уже...но видно опять-таки не закрепилась.попробуй в таком разе становиться сразу в коленно-локтевое положение, мне помогало...
Мне б уже родить.
я по-хорошему девчатам завидую, что уже отстрелялись)))))
Агаа, вот вернутся домой и начнется размеренная жизнь. а то сейчас доделки-доуборки кругом, достирки )))я по-хорошему девчатам завидую, что уже отстрелялись)))))
Вот были вчера. Лежу, сын заснул, и чую начались, причем несильные вообще и интервал уменьшался с 20 минут, и в конце был 9 мин. а потом все прекратилось ))) засада. а я была готова как никогда, вымытая вся, торбочка сложена, только вот ноги не побрила ))Джульен, А ты как себя чувствуешь? Треники приходят?