bykashechka
New member
Aniutik, мы покупали очень хорошую кроватку (белорусскую) с маятниковым механизмом в мебельном на Казинца. Я думаю лучше в обычные мебельные
ммм... в интернет-магазине?Народ, где можно счас кроватку купить, чтоб не сильно дорогую???
чего-то я не нахожу ничего, да и курс заоблачный какой-то..мот носом кто тыкнет где глянуть?ммм... в интернет-магазине?
главное чтоб это не было навязчивой пележкой.. есть шанс что он и сам все поймет, но маленький.. а вообще не старайся тянуть все на себе, говори что тебе тяжело, что нет сил, и вовлекай его в процесс ухода за малышом и больше хвали, даже когда не очень получается... а! и обязательно верь в то что все получится!И вообще, как объяснить мужу, что у него будет ребенок, а не игрушка, и что ответственность и забота о нем не только на мне, а на нас двоих. Незнаю... Может у кого есть положительный опыт...
Я на конец июля тоже претендуюхотя уж как насмотришься, как вы рожаете тут ровным строем, то не вериться, что еще больше месяца впереди.
Сойка, супер! Пойду поздравлять.
Всех, кто уже родил - поздравляю с малышами. Всем, у кого еще все впереди - берегите себя и малышей и легких вам родов. Пусть на мне закончатся вся статистика проблем и неприятностей, и у вас все будет хорошо.
Я ухожу из темки. Мой малыш умер. Еще не родившись.
... мои соболезнования. Крепись, пройдет время и все еще будет хорошо. Я в это верю...Я ухожу из темки. Мой малыш умер. Еще не родившись.
чтобы это знать нужно просто всем кто уже родил придти в детскую темкукто еще родился - поздравляю!!!!!
знать бы кто вообще уже родил... думала мот в табличке помечается как-то
в детской темке девочки уже небольшой списочек вывесили. остальные пока не выписалисьчто-то я нифига не успеваю вас читать )))
кто еще родился - поздравляю!!!!!
знать бы кто вообще уже родил... думала мот в табличке помечается как-то
о мать моя! ну ты это, лежи там, не ползай особо!И положили меня на ночь в ПРЕДРОДОВУЮ!
добро пожаловать!Новеньких в темку принимаете?
Как и в прошлый раз узи обещает нам мальчика, поэтому просто ждем здоровенького малыша. Рожать должна в 2-ке, надеюсь в этот раз догулять декрет.
Лиока, какой ужас(((( Прими мои соболезнования. Крепись и держись на сколько это возможно. У тебя есть доченька, будут и еще детки - обязательно!!!!!!Всех, кто уже родил - поздравляю с малышами. Всем, у кого еще все впереди - берегите себя и малышей и легких вам родов. Пусть на мне закончатся вся статистика проблем и неприятностей, и у вас все будет хорошо.
да, как-то совсем взгрустнулось. Но вы девчата молодцы и такие все хорошенькие, загляденье!сча фотки со встречи выложу. хотя уже как-то не радостно совершенно...((((((((