Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
Лиока, я плачу... Мы же с тобой так одинаково ходили, все было так похоже...
Ты же должна была ехать в роддом сдаваться во вторник,что-то пошло не так? Если не хочешь, то не пиши...

marselka

закон притяжения
Lioka, Очень-очень жаль...Но ночь темна перед рассветом. Так пусть в будущем все будет только хорошее

Кофе

Active member
Lioka, все слова бессмысленны, я понимаю, пожалуйста, просто держись.. соболезную..

A-za-za

Wife, mother, friend
Сообщение от MayBee Посмотреть сообщение Сегодня ночью в 4.40 родила Сойка. Девочка 52см, 3450 :)
Ура! Ура! Ура! Итак, 7:8 - девчонки впереди!!!

Мы наконец-то переехали в новую квартиру. Жарко тут на 8 этаже..
Поздравлям-с!!!

The sea, с днем рождения вчерашним!
Ага, точно!!! присоединяюсь!

Lioka, как так... Очень соболезную.... Сижу и плачу...

Lanushik,добро пожаловать к нам!!!

Последнее редактирование:

Пусечка

New member
Всем большой привет!
Мы снова наконец-то с вами. Большое спасибо Азазочке и Собакепавлова,которые про меня не забыли. Счас отдышусь,перечитаю вас по возможности и расскажу про наши приключения)

ой, Лиокочка, дорогая, как же я тебе сочувстую! Держись... крепись....тут все слова бессмысленны. главное , верить в лучшее и стараться жить дальше

bykashechka

New member
Лиока, сижу реву! Как же так бывает в жизни, даже трудно представить как тебе тяжело! Держитесь и верте в лучшее, все еще сбудется!

Lanushik

New member
Девочки, кто ждет уже не первого, подскажите, вы для пузеняток одежки от первых детишек в роддом брать собираетесь или новые покупаете? Я после первых родов в 36 недель уже подумываю начать собирать пакетики :) , а то потом опять притащат не то что надо и на несколько размеров больше

kaola

смешишка
Lioka, Оленька, как же так... Но ведь все было хорошо, как такая беда подкралась??.. Пожалуйста, отпишись нам, хотя тебе очень тяжело. не представляю, как такое принять...
Храни тебя Господь.

Анджелина

New member
sobakapavlova, спасибо за фотки, как жаль, что я не попала на встречку((
Вы все такие славные ! Надо нам почаще встречаться, а то нас все меньше и меньше пузатиков:) чего вскусного ели?;)

Малинка

Well-known member
Лиока, очень жалко тебя, вашу семью и малышика, пусть в следующий раз у тебя все получится. Ты должна быть сильной ради своей доченьки. Ужасная новость...

A-za-za

Wife, mother, friend
PuSya, очень рада твоему появлению и то, что сейчас все хорошо!!!

Вопрос: я первый раз тему создавала, глянула первую страничку, а у меня ИЮЛЬ пропал, у вас тоже? Прошло пару минут и я уже вижу июль, не поняла что это было, ну да ладно

Натуся

Люблю свою семью
Lioka, прям сердце защемило.... Соболезную.... Даже не знаю как подобрать слова... Всё обязательно будет ещё хорошо!!! Держись!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху