Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пусечка

New member
А еще лучше вообще кефирчик попить. Полежать ногами в верх. Соленого не есть, кроме кефира и воды ниче не пить. И будет тебе счастье! )))))
не ну картофан запеченный без соли
или огурцов без соли -можно
а то ж совсем лапки откинет))))))))))))))

А теперь ей абсолютно плевать когда я рожу и с кем будут дети в этот момент!. Вот жеш родственнички!
не бери до головы!
они все такие! родственички энти...береги себя. у тебя итак проблем много,чтоб сейчас себя ее и винить в том,что ты к ее помощи прибегла
помогла-спасибо, больше не хочет-ну и не надо

Titasha

Меня здесь нет.
Чтоб я вообще кого-то звала???
я тоже как то меньше стараюсь прибегать к помощи родственников)))) мне проще иметь коммерческие отношения с людьми со стороны. проще это как то получается.

Пусечка

New member
Рада тебя уже видеть! Пропащая наша! Как жизня? Что нового???
и я тя!
да все ок)
жаль на встречку не попала) тебя хотелось увидеть:)))

фу...
опять изжога накатила)))))))) вот радость радостная))))

Главное - старшему внимание в подарочно-памятном выражении. Поделитесь, что именно? из тех, кто дарил.
я пока не очень разбираюсь в детях, но мне кажеться,что здесь все индивидуально-от возраста ребенка,возможностей родителей и потребностей чада
мое мнение, что ребенку главное внимание,ну и чтоб подарок был лично его и для него. ну т.е. не шмотки)

Пусечка

New member
девочки, а у кого какой привес именно за последние недели?
вопрос больше к тем , кто уже на подходе к 40?
а то мне чета сег знакомая позвонила))) типо поинтересоваться как мы))
спросила скока я набрала. говорю - 9,5 . она -ну ниче... думаю , что 15 кг по любому наберешь. энто реально,да? за 4 нед 5,5 кг? да????

Пусечка

New member
а где можно купить влажные салфетки в пластмасовом боксе? кроме бюбхен? нигде не вижу
я раньше в алми в малиновке видела, но сег уже не было.
вот думаю-мот надо было купить???
а чё он (бокс) сильно удобнее, чем без него?

PuSya, а ты в какой больнице лежала?
в 6 РД

Titasha

Меня здесь нет.
какой привес именно за последние недели?
с 31 недели не набираю вес вооще...... остановилась на 60 кг. итого за Б + 12-13 кг. с меня достаточно

а чё он (бокс) сильно удобнее, чем без него?
у меня в этих мягких пачках салфетки вечно сохнут, т.к. эта закрывачка на липучке, в моём случае, на половине пачки, как правило, выходила из строя, и уже не закрывалась нормально.

Анджелина

New member
MayBee, the sea, с выпиской!
Майя, как там Анютка дома - поправилась?
Девочки, вот кстати вопрос. Делали вы подарки старшеньким вроде как от младшего?? Если делали, то что дарили?? Анджелина писала про свой вариант, но мне что-то памятное такое на наш возраст и не приходит в голову. Кстати, я вот сдам свою "точку", где либеро покупала, там сейчас такие классные детские игрушки-погремушки с рождения появились. Я прикупила пяток, хотя и Алениных ведь осталось. Но они действительно классные, и что самое главное по очень хорошим ценам. Вот здесь всякие пищалки-смеялки, а тут суперский фотоальбомчик, в котором можно всякие картинки-фотографии менять - цена просто смешная. Эти вещицы Алена будет дарить сестричке :)
http://babiki.ru/blog/igrushki/4254.html

Я уже купила своим, игрушки- малышики спящие в костюмах эльфов:) от Anne Geddes. Просто увидела точку в Бигзе, взяла подружке на рождение дочки и своим сразу прикупила:) пусть у каждого своя маленькая девочка будет:)
Вот на этом сайте их много разных, у меня-сплюшки с крылышками разные:)
http://babiki.ru/blog/igrushki/4254.html
Olik-tim, Вот жесть же родственники, а ты так весело рассказываешь:)))

Последнее редактирование:

Lanushik

New member
Olik-tim, сочуствую, мужики вообще нынче безголовые.
Я думала только мне с родней повезло. Сегодня все домашние свалили в деревню, при этом свекр очень удивлялся чего это я не еду дышать воздухом (180км от Минска, причем последние 10км - укатанная грейзером грунтовка, очень подходит для тех кто перехаживает - пока доедешь точно родишь), я конечно подозревала что родители мужа меня любят, но не думала что до такой степени. Решила поехать ночевать к сестре, так та, пока я к ней ехала, договорилась с подружкой пойти в ночной клуб, а мне сиди с ее ребенком. В результате я психанула, что с таким же успехом могу и у себя одна в квартире поспать, и поехала домой.

Анджелина

New member
Titasha, Я купила в мягкой пачке, но с крышечкой пластиковой, она защелкивается. Название не помню, в Би-марте возле 21 века, стоила пачка 14 тыщ пару недель назад .цвет упаковки-светло-малахитовый, типа бледная зеленка

Ну мы делали не от младшего старшему.
А когда в гости приходили люди, они были предупреждены (ну те, кто встречают из роддома), чтобы приходили и поздравляли старшего с рождением младшего подарком.
А то как-то странно - младенец дарит подарок.
Тут покруче деда мороза. Алиса уже не поверит!
:haha:

Оля, моей Лизке было 7 лет, когда родился Антошка, и она просто с восторгом приняла подарок от братика, только спросила, в как он выбрал, пальчиком показал? Я грю-да. Фсёо, обожает подушечку подаренную с мишкой Тедди и обложку для паспорта тоже с Тедди всё целует и говорит, что это братик ей подарил.и ничего нет странного, что от младенца подарки, дети же все равно детей вопринимают на равных, особенно младших, особенно когда опыта еще нет. Тем более ревность она по-любому будет, а уж насколько сильно и долго-это от родителей зависит,
И вопросы, кого больше любят родители, и почему все время с малышом, а со мной столько же возились, мама, а ты меня все равно любишь - все это нормально и неизбежно.но с подарками-это высший финт, поверьте, все кто так делал из моих подруг очень этому рады.

Olik-tim

New member
Lentya,
у меня тоже короткая и мягкая.......
и чета мне врач сказала: "А фиг его знает, может для вас так и надо!"
:)))

спросила скока я набрала. говорю - 9,5 . она -ну ниче... думаю , что 15 кг по любому наберешь. энто реально,да? за 4 нед 5,5 кг? да????
это она су... (простите) позавидовала твоему весу!!! :)))
нифига ты не наберешь столько!!!
Я вот тоже завидую тебе. Но радостно. И не говорю, что ты 20 наберешь! )))))

Olik-tim, Вот жесть же родственники, а ты так весело рассказываешь
не. Ну я вчера мужу устроила вечером истерику по телефону.
Он аж не знал что делать. Уже шагал в сторону вокзала :haha:
Но как-то поговорили полчаса и все наладилось. У меня.
Сказала ему сидеть там в Москве. И все.
Вообще, я хочу родить до его приезда. Чтобы ему суприз был! )))
Люблю я мужа своего. Он хороший.

А родственники меня мои считают буржуйкой...
К сожалению.
Им кажется, что у меня много денюх.
И мои дети едят йогурты за 3,5 тысячи - это типо атас вообще!
А что делать? Если это Даниссимо они если в Н-ске и другого не могут?
И что это стоит даже дешевле чем в России...
Не понять этого...
И что можно так ремонт делать. Как мы делаем - тоже не понимают зачем?
Можно ж было в квартиру въехать. Старые полы покрасить и жить :haha:
В общем, сложно мне.
но я не беру до головы.
Во-первых тут у меня есть и кайфовые родственники.
И кайфовые друзья.
И я привыкла за пять лет вообще жить без близких людей.
И сближаться с людьми, которые мне близки без родственных связей.
У меня не было другого выхода...

Такшта я не переживаю вообще.
Просто порой немножко разочаровывает все это...

Оля, моей Лизке было 7 лет, когда родился Антошка, и она просто с восторгом приняла подарок от братика, только спросила, в как он выбрал, пальчиком показал? Я грю-да. Фсёо, обожает подушечку подаренную с мишкой Тедди и обложку для паспорта тоже с Тедди всё целует и говорит, что это братик ей подарил.и ничего нет странного, что от младенца подарки, дети же все равно детей вопринимают на равных, особенно младших, особенно когда опыта еще нет. Тем более ревность она по-любому будет, а уж насколько сильно и долго-это от родителей зависит,
У меня Алиса продвинутая в этом плане.
Она ждет Марьяну не так как ребенок.
Она знаешь чем занимается на улице???
Стыдно сказать...
Ходит и знакомится с мамашками у которых детки маленькие в колясках.
Входит в доверие. И ей даже доверяют на ручках подержать малыша...
Потом я выхожу и она зовет меня знакомиться с тетей....
Ужос!
:haha:
Все у мам выспрашивает в нюансах.
Капец. Готовится моя дочь прям как в мамки! :haha:

Пусечка

New member
это она су... (простите) позавидовала твоему весу!!! нифига ты не наберешь столько!!! Я вот тоже завидую тебе. Но радостно. И не говорю, что ты 20 наберешь! )))))

спасибо, дорогая!:give_heart: а то я чета подзагналась....

Пусечка

New member
Вообще, я хочу родить до его приезда.
да,желания у тебя меняются со скоростью света ))))))))

Просто порой немножко разочаровывает все это...
ну да. к сожалению или к счастью,но близкие люди познаются именно в таких стрессовых ситуациях )))))

Последнее редактирование:

Olik-tim

New member
Чета подружке по телефону щас наговорила, что никаких предвестников...
А меня тонусит и тонусит щас... сижу орешки ем...
и прям тонус за тонусом...
хехехе!
:)))

Пусечка

New member
Olik-tim,так а где ты рожать то собралась? я пропустила... с областным определилась или как,да?

Olik-tim

New member
Пуся.
как бы я ее всегда оч любила и с открытой душой все как для любимой. короче,чета за эту беременность такая сплошная переоценка....аж страшно
Если честно, такая же ситуевина...
Не буду писать, мало ли... Минск он маленький город.
но меня тоже поразило...
С учетом того, что я отдала ей все что было насовсем...
А тут какбэ....

Мой муж надо мной ржот. Мол, "ты слишком идеализировала своих подруг и родственников, когда жила от них за 4 тыщи километров"
Он прав. Да
Щас расплачиваюсь за свою романтичность и сентиментальность! :)))

Olik-tim,так а где ты рожать то собралась? я пропустила... с областным определилась или как,да?
я рисковая дама!
Меня отправляют от ЖК в семерку.
Ну я туда и поеду...
Короче, бесплатно, без мужа и просто вот так. Как есть...
Честно сказать очень боюсь. Впервые не стелю соломки...
Но мне честно люди говорят, что в семерке итак все гуд.
И я могу не успеть доехать. Какие там платные предродовые и партнерские.
ну и муж неизвестно приедет ли к родам... Поэтому.
Вот.
Хочу взять фотик и все последовательно фотать, пока меня не прижмет совсем.
Буду делать фоторепортаж из семерки! :)))
Чтоб было не скучно без мужа.
Я ни разу еще не рожала одна.:)))

Пусечка

New member
Мой муж надо мной ржот
мой муж с меня тоже
он типо давно всякие такие предвестники подмечал...

С учетом того, что я отдала ей все что было насовсем... А тут какбэ....
ну вот тоже не хочется опускаться до подсчетов,кто кому что,но я реально не знаю,что теперь делать....
при том,что чужие люди ТАААК заботяться, а близкие и любимые то гадость конкреьную скажут как назло, то фишку какую отмочат...
уже боюсь с кем в контакт вступать дабы не разочароваться...плак плак

я рисковая дама!
ты не рисковая, а опытная
все хорошо будет. и на самом деле там
а на сэкономленные черешни себе купишь ))))
и с фотиком клевая идея) покажешь потом)

Olik-tim

New member
при том,что чужие люди ТАААК заботяться, а близкие и любимые то гадость конкреьную скажут как назло, то фишку какую отмочат...
А это кстати, закономерность даже.
Поэтому совершенно нормально.
Просто есть наивняки типо меня и тебя. Поэтому мы огребаем. Хехехе
Я до последнего всегда думаю хорошее!
:))) всем всё прощаю. И натыкаюсь ишшо раз! Обязательно! )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху