Видимо да,не видно здесь!!!Удачи ей!!!Inka, персик?если да, всего наилучшего тебе......
вот по этому уже и хочется разродиться быстрей))))) я не помню во 2 Б что б меня так колбасило...... а ведь бывает ещё хуже..... бедные девочкиой,я уже ржу-нимагу от того,какие мы инвалиды,это ж надо такому случиться)
ну и славненькоВидимо да
Ага!!! Легких родов и приятной встречи с малышом!Inka, персик? если да, всего наилучшего тебе......
Так мне дарили в основном и отдавали в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, я сама только пару сарафанов купла и то к году + комбез зимний, а у меня уже зимних - штук 5 тоже, жесть... Ведь все это надо где-то складировать, вот я перебрала и отдала в гуманитаркуАзаза, это ж надо, какое у тебя приданное по 30 шт.!!! у меня вон мот наберётся по 10 каждого, и то я думаю чёт много))))
а вот и нет)))) Я еще здесь. Я просто немного поспала, время сократилось, было уже 10 минут. Пошла, решила сделать маникюр)))))) Походила и как-то успкоилось на время, а сча вроде опять...короче считаю))))Видимо да,не видно здесь!!!Удачи ей!!!
ну у меня сейчас все абсолютно терпимо. Пару раз накатило сильно, так я дышать стала - когда дышишь легче. Если это не обман, а настоящий персик, то пока все нормуль. ТТТ! Главное НАСТРОЙ!!! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!! А еще меня успокаивает то, что сегодня Троица и как-то легче становится.я не представляю как бриться со схватками))я сейчас чуть ли не со слезами на глазах бреюсь))
Молодец!Мне прям тоже захотелось.Пусть все у тебя будет быстро и легко!Главное НАСТРОЙ!!! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!
спасибки, посмотрим начало ли))))Inka,похоже на начало!!! Удачки! И чтоб все прошло хорошо!
если б ты знала, как мне стрёмно!!! Первого то я сама рожала, а счас КС, боюся... Очень надеюсь, что это все мой беремчатый мозх понапридумывал страшилок)))))тебе тоже удачки раз уже направление на руках
ну пока так же. Перерывчик-с был какой-то, сча опять схваточки пошли.Inka,ну ты как? прогресс есть?
спасибки! сама до сих пор не верю, что бывают такие цены.Aniutik, с покупкой вас! такой выгодной
когда пданируешь в РД ехать? и кстати в какой, в 1? и что схваткосчиталка говорит?ты ее запустила?Перерывчик-с был какой-то, сча опять схваточки пошли.
спасибо.очень сама на это надеюсьИ больше не пропадай в больничку до момента Х
пусть скорее поправляется!!!!Анютка плохо
спасибо.да уж стараюсь )Ты не расстраивайся, просто мотай на ус, в жизни столько всяких сюрпризов, оёй... Особенно от подружек
с возвращением! рассказывай как справляешься )мы в пятницу вернулись домой)
спасибо за рассказик! оч понра! и поправляйся скорее!!! @@@@@@@@ ЧТОБ БЫСТРЕЕ ВСЕ ЗАЖИЛОя набнгом с коротеньким отчетиком....
вот-вот и мне не хватает оченьне хватает только твое пслеродовой фотки в этом отчетике.
примазываюсьAniutik, тебе тоже удачки раз уже направление на руках. Легко-легко нам всем через все это пройти!
даже не сомневаюсь в этом. все будет очень хорошо. не думай о плохом!что это все мой беремчатый мозх понапридумывал страшилок)))))
пока точно еще не планирую, подожду когда будет минут 5 ну или 7 (если будет 7)когда пданируешь в РД ехать? и кстати в какой, в 1?
вот это и успокаиваеттебе недолго осталось.