Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skaila

New member
Titasha, ой,я уже ржу-нимагу от того,какие мы инвалиды:biggrin:,это ж надо такому случиться)

Titasha

Меня здесь нет.
ой,я уже ржу-нимагу от того,какие мы инвалиды,это ж надо такому случиться)
вот по этому уже и хочется разродиться быстрей))))) я не помню во 2 Б что б меня так колбасило...... а ведь бывает ещё хуже..... бедные девочки

насчёт отёков-
вчера массаж ног, а-ля дренажный, т.е растирала оочень жёсткой щёткой снизу-вверх (если варикоз, то так наверное нельзя)+ контрасный душ, хотя бы на ноги, если мужество позволяет, то полностью:), и сегодня почти отёка нет. ем и пью так же

ну и славненько:)

Азаза, это ж надо, какое у тебя приданное:) по 30 шт.!!! у меня вон мот наберётся по 10 каждого, и то я думаю чёт много))))

A-za-za

Wife, mother, friend
Inka, персик? если да, всего наилучшего тебе......
Ага!!! Легких родов и приятной встречи с малышом!

Азаза, это ж надо, какое у тебя приданное по 30 шт.!!! у меня вон мот наберётся по 10 каждого, и то я думаю чёт много))))
Так мне дарили в основном и отдавали в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, я сама только пару сарафанов купла и то к году + комбез зимний, а у меня уже зимних - штук 5 тоже, жесть... Ведь все это надо где-то складировать, вот я перебрала и отдала в гуманитарку

Inka

New member
Видимо да,не видно здесь!!!Удачи ей!!!
а вот и нет)))) Я еще здесь. Я просто немного поспала, время сократилось, было уже 10 минут. Пошла, решила сделать маникюр)))))) Походила и как-то успкоилось на время, а сча вроде опять...короче считаю))))
Просто прикол еще в том, что свекровь моя сегодня снила меня в РД (а ей сны вещие снятся) и мама моя тоже чето-то приснила.
Посижу чуток, дома еще жутко жарко, хотя уже свежий ветерок задувает. Позже схожу в душик. пакетики-то собраны.
Перечитать конспект Бурдовицыной что ли?)))))))))))))

я не представляю как бриться со схватками))я сейчас чуть ли не со слезами на глазах бреюсь))
ну у меня сейчас все абсолютно терпимо. Пару раз накатило сильно, так я дышать стала - когда дышишь легче. Если это не обман, а настоящий персик, то пока все нормуль. ТТТ! Главное НАСТРОЙ!!! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!! А еще меня успокаивает то, что сегодня Троица и как-то легче становится.
Да поэтому всех с Праздником, девочки!

Aniutik

Дважды мама
Inka,похоже на начало!!! Удачки! И чтоб все прошло хорошо!

Всех неделек - с недельками!!!

У меня тоже уже на руках направление на госпитализацию для ПКС, по идее уже завтра нужно ехать, ноя решила, что не раньше вторника-среды, еще врачу позвоню в РД. Как-то не верится совсем, что уже пора...Старшенький уже в диком предвкушении, каждый день спрашивает, когда уже наш малыш родится? )))Ждет, живот мне все время гладит, даже в магазине))))))))))Прикольно!

Aniutik

Дважды мама
Насчет отёков. Вчера и сегодня отекли ноги, не видно косточки на внутренней стороне стопы. А еще кисти рук и пальцы...Пипец какой-то. Пью я немного, я совсем не водохлеб..Это от жары?

тебе тоже удачки раз уже направление на руках
если б ты знала, как мне стрёмно!!! Первого то я сама рожала, а счас КС, боюся... Очень надеюсь, что это все мой беремчатый мозх понапридумывал страшилок)))))

Наська1992, по поводу твоих швов. У меня тоже долго-долго болели, мне еще коряво зашили внутренние разрывы, сидеть было больно даже через 2 мес, у меня еще и нерв в одном шве щеманули. Сходи к Г. пусть глянет.

Inka,ну ты как? прогресс есть?

Я тут пару дней назад спрашивала, гда купить кроватку.
Так вот, вчера с мужем случайно зашли в конфискат и купили кроватку за 291тыщу!!! Я глазам не поверила! Пр-во РБ, вполне приличная. Еще там была кроватка с шуфлядой внизу, она на 50тыс дороже. Вот. Мот кому пригодится инфа)))

Aniutik

Дважды мама
Aniutik, с покупкой вас! такой выгодной
спасибки! сама до сих пор не верю, что бывают такие цены.

Перерывчик-с был какой-то, сча опять схваточки пошли.
когда пданируешь в РД ехать? и кстати в какой, в 1? и что схваткосчиталка говорит?ты ее запустила?

Пусечка

New member
И больше не пропадай в больничку до момента Х
спасибо.очень сама на это надеюсь

пусть скорее поправляется!!!!

Ты не расстраивайся, просто мотай на ус, в жизни столько всяких сюрпризов, оёй... Особенно от подружек
спасибо.да уж стараюсь )

Skaila, Olik-tim, с недельками!

мы в пятницу вернулись домой)
с возвращением! рассказывай как справляешься )

я набнгом с коротеньким отчетиком....
спасибо за рассказик! оч понра! и поправляйся скорее!!! @@@@@@@@ ЧТОБ БЫСТРЕЕ ВСЕ ЗАЖИЛО

не хватает только твое пслеродовой фотки в этом отчетике.
вот-вот и мне не хватает очень

Titasha, Miledi,я видела тока такие http://sofi.shop.by/1250/1251/1549/

Aniutik, тебе тоже удачки раз уже направление на руках. Легко-легко нам всем через все это пройти!
примазываюсь
что это все мой беремчатый мозх понапридумывал страшилок)))))
даже не сомневаюсь в этом. все будет очень хорошо. не думай о плохом!

Inka

New member
когда пданируешь в РД ехать? и кстати в какой, в 1?
пока точно еще не планирую, подожду когда будет минут 5 ну или 7 (если будет 7) :)
еду в 1 РД - по прописке.
А схваткосчиталку я не запускала, по часам четко было - сначала 15 минут, после 5 вечера стало через 10 минут.

MamaTu

New member
Инка, удачи! выходи потом на сувязь :)

Ярша, плиз, отпишись нам со Скайлой, что с пупом детю делали.

Титаша, жесть, у меня немного икры немеют, даже не то, чтобы немеют, какие-то мурашки такие бегают и все. А тут прямо до боли, бррр. Терпи, тебе недолго осталось.

Анютик, в 38 недель на самом деле торопиться совсем не хочется. С удачной покупкой!

Как хорошо на улице, +20,живем...

Yarsha

Принцесса с колбаской
MamaTu, крутят если готов, если нет - не крутят
наша выписка была под вопросом по этой причине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху